22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Робин, друг Бэтмена, появляется как бисексуал в грядущем комиксе.

Святой выход, Бэтмен!

В последнем выпуске «Бэтмена: Городские легенды» Персонаж комиксов DC Тим Дрейк – он же Робин, помощник крестоносца в плаще – принимает приглашение пойти на свидание с человеком по имени Бернард Додд, тем самым подтверждая ЛГБТ-статус Робина. TMZ сообщил.

Робин Бисексуальное повествование разворачивается В том, что один фанат называет «моментом лампы», он и Бернард оказываются в уличной драке. После того, как герой наконец спасает Бернарда, Робин позже посещает его квартиру.

Как и Дрейк, персонажа можно увидеть провоцировать себя Чтобы поприветствовать Бернарда: «Все в порядке, Тим. У тебя есть это».

ДОЛЛИ ПАРТОН получает собственный комикс

Иллюстрация к обложке «Величайших комиксов мира», где Супермен, Бэтмен и Робин продают американские военные облигации, чтобы погрузить «японцев» во Вторую мировую войну 1940-х годов.
(Архив Холтона / Getty Images)

У дверей Бернарда Дрейк заикается: «Я очень рад, что ты так хорошо добрался до дома. Я чувствовал себя хорошо. И я много думал об этой ночи. И я … я не знаю, что это значит для меня. Еще нет. Но я бы хотел знать. “

Бернард отвечает: «Я надеялся, что ты это сделаешь. Тим Дрейк … Ты не хочешь пойти со мной на свидание?»

«Да, я думаю, что хочу», – отвечает Робин, завершая серию до следующего, в декабре.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Поклонники давно предполагают, что Робин может быть геем, хотя в предыдущих версиях он встречался с женщинами. Один из этих читателей сказал:Сумасшедшая вещь, я видел, как Тим Дрейк вышел, много лет назад … поздравляю округ Колумбия за то, что это стало реальностью.

READ  Эрика Джейн делает покупки в TJ Maxx среди юридических и финансовых проблем

Карикатура Это было все более представительный подчиненный ЛГБТ-сообщество за последнее время. В марте Marvel Выяснилось, что они первый гей Капитан Америка Персонаж – молодой защитник-гей по имени Аарон Фишер – будет включен в грядущую серию комиксов “Соединенные Штаты Америки”.

«Аарон вдохновлен героями гей-сообщества: активисты, лидеры и обычные люди стремятся к лучшей жизни», – сказал Entertainment Weekly создатель Аарон Трухильо во время объявления.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Он представляет угнетенных и забытых», – добавил Трухильо. «Я надеюсь, что его первая история найдет отклик у читателей и поможет вдохновить следующее поколение героев».