17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Роберт «RazerGuy» Кракофф, соучредитель Razer и пионер игровой мыши, умер в возрасте 81 года.

Роберт «RazerGuy» Кракофф, соучредитель Razer и пионер игровой мыши, умер в возрасте 81 года.

Краков скончался 26 апреля 2022 года, и Razer поделился сообщением в Твиттере, в котором сообщил о печальных новостях.

«Мы опечалены кончиной нашего соучредителя и почетного президента Роберта Кракова, известного всем как RazerGuy», — написал Razer. «Непоколебимый драйв и страсть Роберта к играм продолжают вдохновлять и продолжают вдохновлять всех нас. Спасибо, Роб, нам будет тебя не хватать».

Как я уже заметил край, Кракофф сыграл важную роль в выводе на рынок первой игровой мыши — Razer Boomslang — в 1999 году. В то время Кракофф работал в Kärna, компании, которая создала «оптико-механическое колесо кодировщика, которое могло отслеживать движения мыши с разрешением 2000 dpi, намного больше». превосходило разрешение других мышей того времени».

Краков не создал файл разер бумсланг, Но он был ключевой фигурой в том, чтобы это произошло вместе с маркетинговым агентством под названием Fitch. Он основал бренд Razer, который мы знаем сегодня. Это включает в себя название, логотип Three Headed Snake, веб-сайт, упаковку, дизайн и разработку Boomslang Mouse.

Карна обанкротилась в 2001 году, а Краков стал соучредителем Razer вместе с нынешним генеральным директором Razer Мин-Лиан Тан в 2005 году.

В Razer Краков будет и будет публичным лицом компании Он не только включает в себя сообщение от RazerGuy с продуктами Razer, Но он также добавил в заметку свою электронную почту. Он был также известен как Интервью с начинающими журналистами И Вы даже обеспечите некоторых из них работой.

READ  Sol Cresta от PlatinumGames получает новую дату релиза в феврале и новую игру

После работы в Razer он запустит MindFX Science, которая занимается энергетическими напитками и добавками в надежде продать «здоровую альтернативу энергетическим напиткам с высоким содержанием кофеина и продуктам для приема перед тренировкой».

Он также был опубликованным автором под именем Р. М. Кракофф, написав с 2009 года десятки книг, от фэнтези до документальной литературы.

В Кракове остались его жена, доктор Пэтси Краков, их двое детей, Скотт и Робин, и пять «очень очаровательных» внуков.

Адам Панкхерст — автор новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встроить твит и дальше Дергаться.