24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Роберт Морс, звезда комедии «Озорной Тони-Виннинг», скончался в возрасте 90 лет.

Успех мистера Морса в True гарантирует, что его больше не будут считать, по его словам, «старым безумцем». За этим последовало множество ролей, в том числе в 2016 году возвращение на Бродвей в звездном возрождении «Front Page».

«В небольшой, но ответственной роли посыльного от губернатора». Книги Бена Брантли В «Таймс» «А. Морс, дебютировавший на Бродвее более 60 лет назад, доказывает, что он все еще может красть сцену, не вспотев».

Но в последние три десятилетия жизни его видели в основном по телевидению. Он появился в более чем дюжине эпизодов сериала CBS 2000 года «Город ангелов» в роли неожиданного главы городской больницы. Он продолжал время от времени появляться на телевидении и озвучивать до прошлого года.

В 2007 году он полностью вернулся, когда получил роль эксцентричного главы рекламного агентства в популярном сериале AMC «Безумцы», действие которого происходит в ту же эпоху, что и «Как добиться успеха». Роль принесла ему пять номинаций на премию «Эмми».

«Я был в восторге, когда Мэтт позвонил мне и сказал: «Мы хотели бы, чтобы вы выступили в этом шоу, мистер Морс. Рассказывать The Times в 2014 году со ссылкой на создателя шоу Мэтью Вайнера. «Я сказал, что был бы счастлив быть Бертрамом Купером, председателем, сидящим за столом. Это звучало как дорожная компания под названием «Как добиться успеха».

Хотя у Бертрама Купера была роль в живой драме, мистер Морс вернулся к своим музыкально-комедийным корням в своем последнем эпизоде, вышедшем в эфир весной 2014 года, когда персонаж умер, а затем снова появился в Фэнтезийная песня и танцевальная последовательностьчтобы вспомнить старую норму «лучшие вещи в жизни бесплатны».

READ  Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон официально встречаются

«Какое прощание!» — сказал мистер Морс. «Шанс быть в центре внимания, который дал мне Мэтт Вайнер, — это было настоящее любовное письмо. Рождество и Новый год в одном флаконе».

Питер Кипньюс и Алекс Трауб внесли свой вклад в отчет.