4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Роберт Куинн обменивается очками с «Иглз» и «Беарз»: «Звездный защитник» достался «Филадельфии» в четвертом раунде драфта

побежден Филадельфия Иглз О них говорили в НФЛ в первой части регулярного сезона 2022 года, во многом благодаря множеству впечатляющих ходов, которые они сделали в межсезонье. Похоже, «Иглз» еще не закончили пополнять свой состав, обменяв пик четвертого раунда на Чикагские медведи Против защитника Роберта Куинна, CBS Sports NFL Insider Джонатан Джонс подтвердил.

Бесшабашный игрок забил восемь совместных подкатов и одну сумку в семи матчах. Хотя Куинну 32 года, он все еще был влиятельным игроком. Только в прошлом сезоне он забил 18,5 сэков в 16 играх, в которых сыграл, и был назван в Pro Bowl, а также получил награду All-Pro.

Бывший № 14 был выбран Сент-Луисом. бараны из Северной Каролины в 2011 году. Куинн забил двойной сэк в трех из своих первых четырех сезонов в НФЛ, в том числе 19 сэков в 2013 году. Майами Дельфин В 2018 году и до Ковбои в Далласе В 2019 году. После этих двух годичных контрактов Куинн подписал контракт с Bears перед сезоном 2020 года.

Для всех СМИ НФЛМедведи получат большую часть оставшейся зарплаты Куинна. У него осталось два года по его сделке на 70 миллионов долларов на пять лет после 2022 года. в Спотраке. В настоящее время у «Филадельфии» в обороне есть Брэндон Грэм и Джош Свит, и эти двое набрали 5,5 сэков в шести играх. Куинн вписался бы в эту талантливую защиту.

Вот как классифицировать эту сделку:

Орлы: а-

Иди, Розман. Этот ход показывает, что «орлы» чувствуют себя как дома, выигрывая Суперкубок. Помните, как Рамс фон Миллер прибавил в прошлогоднем дедлайне? Не то чтобы Куинн Миллер, но ход похож. Это может быть что-то, что заставит талантливую защиту стать еще лучше, когда Филадельфия упадет на землю, готовая бежать после прощальной недели. Куинн не весенний цыпленок, но в прошлом году он показал, что он по-прежнему влиятельный игрок.

Филадельфия получает опытного распасовщика, который может двигаться вместе с Грэмом и Суитом. Четвертый рэпер — довольно приличная цена за 32-летнего парня, но что мне нравится в этой сделке, так это то, что NFL Media сообщает, что Bears «получат большую часть оставшейся зарплаты» для Куинна. К сожалению, у нас нет ясности в отношении того, что именно это означает, но поклонники Bears, возможно, не были удовлетворены обменом после того, как эта информация была опубликована.

медведи: б-

Похоже, что этим ходом медведи будут больше платить Доминику Робинсону и Тревису Гипсону. это были медведи Покупки говорят Куинн появится примерно в этом месяце, так как приближается крайний срок обмена, и они нашли желающего партнера в Eagles. На первый взгляд, четвертый игрок Куинна выглядит солидно, но опять же, что означает, что «медведи» «получат большую часть оставшейся зарплаты» за игрока, который больше не увольняет за них квотербека? Между тем, «Медведи» в настоящее время входят в первую десятку по количеству мест для покрытия с 6,69 миллионами долларов. В более чем максимальном, и вывести НФЛ на прикрытие в следующем году за скромные 116 миллионов долларов. Может быть, деньги были не так уж велики, и, возможно, один из этих молодых игроков мог бы хорошо начать игру в обороне.

READ  Подробности контракта Мэтта Роули с «Небраской» разглашаются.