15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Роберт Куинн из Bears поет после изящного матча с викингами

Медведям не понравилась команда судьи Скотта Новака во время и после поражения от Minnesota Vikings в понедельник вечером со счетом 17: 9, игры, в которой они совершили пять личных фолов из девяти пенальти, включая редкий флаг против тренера. Мэтт. Выживший спорит из-за звонка на Солдат-сквер в Чикаго.

После этого они не пожалели.

«Некоторые из этих звонков начинают немного сходить с ума», — сказал поспешный коридор. Роберт Куинн, который был выбран ранее в понедельник в своем третьем Pro Bowl. «Кажется, что эти судьи в значительной степени контролируют игру. Поэтому, когда игра чистая, они бросают флаг, что, по их мнению, может изменить игру». [with] Только с одним флагом … пусть игроки играют в мяч. Если бы это было два года назад, половина из этих вещей не была бы вызвана. Но теперь у них много этих дурацких баз, и они висят в руках правителей. [and] Игра может измениться в любой момент.

«Я думаю, им нужно проверить судей, которых он нанял, а не нашего тренера».

Надя был оштрафован между первой и второй четвертью, через две игры после того, как команда Новака объявила медведей безопасными. Дион Буш Поразить викингов узким концом Тайлер КонклинЕго голова на неполном пасе. Отдел, отвечающий за НФЛ, написал в Твиттере, что Буш совершил «принудительный контакт» с Конклином, спор, который горячо оспаривался Надем во время игры.

«Я видел, что произошло», — сказал Надь. «Наши ребята дерутся с ослами, чтобы уйти с поля, и я видел, что произошло. Поэтому я объяснил свое мнение по этому поводу. И я не жалею об этом».

READ  Стервятники против неактивных налетчиков: Даррен Уоллер отсутствует

Новак сказал собравшемуся репортеру, что Надь использовал «неуместные выражения» во время своей аргументации.

«Я не буду повторять сказанное, но когда это пересекает черту и неуместно, мы берем флаг», — добавил Новак.

Обе команды изо всех сил пытались сохранить самообладание. Линия защиты Тачон Гибсон-старший. И человек наступательной линии тиффин дженкинс Каждый был оштрафован на 15 ярдов за агрессию по отношению к игрокам викингов после игры. И викинги вернулись Эрик Кендрикс Он был удален в четвертой четверти за удар головой квотербека Bears. Джастин Филдс, который поскользнулся и смотрел вниз.

«Я не получил действительно хорошего объяснения. Они пришли поздно и сказали, что думают, что локоть попал ему в голову», — сказал тренер Vikings Майк Зиммер об увольнении Кендрикса. «Я думал, что видел это чисто, и я думал, что квотербек проскользнул и держал голову вверх, Эрик падал и как бы поднимал голову, чтобы избежать этого, и я подумал, что они ударились головой».

Циммер сказал, что он в целом считает, что его команда хорошо поработала над сохранением самообладания в тяжелой игре против соперника из дивизиона.

«Я знаю, что это помогло нам несколько раз, потому что они получили 15 ярдов от пенальти», — сказал он. «Мы стараемся быть дисциплинированной футбольной командой, и мы не делаем таких вещей. Но когда ты иногда сталкиваешься с проблемой своей мужественности, ты реагируешь, и тебе нужно продолжать идти вперед — ты знаешь, я говорил с преступником, я говорил в защиту, о сочинении и выполнении своей работы ».

Добавлен ресивер Vikings Джастин Джефферсон: «Чикаго [is] Всегда так. Они любят говорить о мусоре и немного вырывать нас из игры. Вот что они делают. Мы просто играем в свою игру, занимаемся своими делами и продолжаем играть в футбол ».

READ  Как смотреть Rams vs the 49ers: информация о прямой трансляции НФЛ, телеканал, время, шансы на матч

Кортни Кронин из ESPN внесла свой вклад в этот отчет.