16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Робби Андерсон может напомнить Гейтсу о том, насколько серьезную ошибку он совершил

В воскресенье Jets увидят игрока, одетого как Пантеры, которых они покинули раньше. Он был бы неотъемлемой частью организации и мог бы напомнить им воскресным днем ​​в Шарлотте.

Нет нет Сэм Дарнольд. Я говорю о Робби Андерсоне.

Хотя некоторые фанаты Гейтса могут оплакивать Торговое решение Дарнольда с Пантерами В апреле, я думаю, «Джетс» наконец-то выйдут на сцену, и Зак Уилсон будет драфтить.

Решение позволить Андерсону баллотироваться в качестве свободного агента в марте 2020 года продолжает сбивать меня с толку и является самой большой ошибкой, которую генеральный директор Джо Дуглас совершил за два года своей работы. Андерсон ушел из-за разумного контракта (2 года, 20 миллионов долларов) с Panthers и недавно подписал с командой продление на два года на 29,5 миллионов долларов.

Самолеты Отказаться от Андерсона Потратив четыре года на его разработку, от поиска необработанного свободного агента до потенциального получателя Pro Bowl. Андерсон был редким игроком Джетс, который действительно развивался вместе с командой, и было даже лучше, что он был игроком, которого они не определили, чем Темпл, и воспользовались возможностью.

После четырех лет работы в Jets Робби Андерсон был продан в Panthers.
Значок Sportswire через Getty Images

Дуглас признал, что допустил ошибку в межсезонье 2020 года, оценивая рынок для Андерсона. Джетс ожидали, что он заработает больше денег, чем «Пантеры», когда заложили в бюджет бесплатное агентство. Когда стало ясно, что рынок Андерсона оказался не таким сильным, как они ожидали, было уже поздно.

«Я много думал о Руби, – сказал Дуглас в ноябре прошлого года. “Как вы, ребята, знаете, в течение года у вас на столе появляются тысячи решений. И я возвращаюсь и смотрю, что я мог бы сделать лучше в этом конкретном случае. Я думал, что наши ребята проделали отличную работу по анализу рынка”. Ценность каждой основной группы, которая привела к свободному агентству в прошлом году. Я думаю, что пошло не так с нами и с Робби, мы думали, что Робби будет стоить больше, чем то, на что он поверил в Каролине. И поэтому я думаю, что это, в конечном счете, обо мне , и что мы должны двигаться вперед, чтобы лучше оценивать рыночную стоимость каждого игрока. Честно говоря, мы все хотели бы видеть Робби здесь, делая то, что он делает, но я снимаю шляпу перед его успехом. Но очевидно, что мы не хотим выходить на поле или терять хороших игроков ».

READ  Сиэтл Сихоукс устраивает шоу для Джамаля Адамса. Нет новых разговоров с Дуэйном Брауном

Это бизнес, которым в последнее время активно занимаются самолеты. По крайней мере, с Леонардом Уильямсом и Джамалом Адамсом вы можете указать на запросы контрактов, которые Jets не считали разумными. Дарнольд мог в конечном итоге оказаться еще одним хорошим игроком, которому они уступили слишком рано, но, опять же, были понятные причины уйти от него, когда они это сделали. Пришло время Дарнольду заплатить, а продление квотербека – это большие деньги. Расписание Джетс как организации не совпадало с графиком Дарнольда, и у них также был шанс со вторым вариантом начать все заново с Уилсоном.

У Андерсона нет такого оправдания. Он показал, что Джетс потеряли в прошлом году, когда у него было 95 приемов и 1096 ярдов. Он процветал на преступлении Джо Брэди. У Джетс было 3115 ярдов вместе через широкие ресиверы, второй худший результат в НФЛ после Воронов. Пришад Берриман, человек, которого «Джетс» подписали вместо Андерсона, пробил всего 30 на 505 ярдов в 12 играх и не вернулся в этом году.

Единственным законным поводом для беспокойства по поводу Андерсона, когда он стал свободным агентством, была его репутация впоследствии. Его дважды арестовывали в течение девяти месяцев в 2017-18 годах. Все обвинения были сняты, за исключением проступка за неосторожное вождение, и с тех пор у Андерсона не было проблем. Было бы понятно, если бы Джетс не захотели брать на себя долгосрочные обязательства перед Андерсоном после его проблем, но Пантеры дали ему только двухлетний контракт, что легко продвигать дальше.

В воскресенье Дуглас Андерсон может заболеть, когда встретится с защитником юниоров Джетс.

«Вы должны знать, где он находится, потому что он способен взлетать на вершину по охвату и побеждать индивидуально, особенно в вертикальной плоскости», – сказал тренер Jets Роберт Салех. «Он очень талантливый молодой человек, и у него также есть много сражений. Его менталитет, он построил правильный путь. Это будет очевидная проблема, с которой нужно будет справиться».

READ  Когда состоится жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов? Прямая трансляция, время, телеканал, горшки, как смотреть онлайн

Вызов, который должны решать противники Gates, а не Jets.