2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Риэлторы нацелились на Xenoblade Chronicles 3 Special Edition

Фото: Нинтендо

Похоже, спекулянты не теряли времени даром, купив специальное издание Хроники ксеноблейда 3 Для Nintendo Switch.

Вскоре после этого Товар опубликован в американском магазине My Nintendo Store. (Второй раз) на таких веб-сайтах, как eBay, начали появляться новые объявления, запрашивающие двойную цену и даже большие суммы денег. Вот некоторые из них:

Предзаказ Xenoblade Chronicles 3
Фото: через eBay

Пользователи Nintendo Store в США до сих пор сообщали о смешанных результатах, когда дело доходит до получения предварительных заказов Xenoblade 3.

У некоторых были постоянные проблемы с сайтом, и они, кажется, упустили их, в то время как другим посчастливилось получить заказ после невероятно долгого ожидания. Было ограничение на одно специальное издание на человека. Вот реакция соцсетей:

Кажется, что в других частях мира получить копию Xenoblade Chronicles 3 Special / Collector Edition было немного проще. Европа и такие места, как Австралия, уже предложили более роскошную физическую версию, но доставка будет небольшой задержкой. А в Японии, похоже, Nintendo оставляет предварительные заказы открытыми и будет производить столько устройств, сколько потребуется.

На данный момент неясно, будет ли у Nintendo of America еще один раунд предварительных заказов на специальные выпуски для тех, кто пропустил, но если мы что-нибудь услышим, мы обязательно сообщим вам. Удалось ли вам наконец приобрести специальное/коллекционное издание Xenoblade Chronicles 3? Расскажите нам ниже.

READ  Shin Megami Tensei V преодолел отметку в 1 миллион единиц по всему миру