21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рита Морено и Рэйчел Зиглер говорят об обвинениях Энсела Эльгорта в нападении

Актеры « Вестсайдской истории» , в том числе (на диване), Ариана ДеБоз, Рэйчел Зиглер и Рита Морено.

Актеры « Вестсайдской истории» , в том числе (на диване), Ариана ДеБоз, Рэйчел Зиглер и Рита Морено.
Фото: Вивиан Киллелия / Getty Images для SiriusXM

Три чемпионата со Стивеном Спилбергом в главной роли Вестсайдская история— То есть АрияНа Дебозе (Анита), Рэйчел Зиглер (Мария) и легендарная победительница Рита Морено выступают против обвинений в сексуальном насилии в отношении кинозвезды Энсела Эльгорта. за последнее время THR интервью. При этом они стали первыми, кто стал сопродюсером фильма.Кроме самого Эльгорта, который категорически это отрицает.— обращаться в любой серьезной форме обвинение в том, что ребенок-водитель В 2014 году актер изнасиловал женщину., когда Эльгорту было 20, а женщине, о которой идет речь, 17.

Обвинения против Эльгорта, который описал свою встречу с обвиняемыми как «краткую, законную и основанную на полном согласии», красочно подкреплены фильмом Спилберга, в котором актер играет половину дуэта несчастных влюбленных. Морено, Дебус и Зиглер ответили на обвинения в рамках более длинного интервью об их ролях в фильме и дружбе, которая сложилась между ними. им, и хотя все они казались игрой, чтобы дать отпор, они также Все они сделали заявления, которые в основном сводились к «Кто действительно знает?»

Морено: «Я думаю, что было бы ужасно и совершенно неправильно, если бы кто-то занял чью-то сторону в этом вопросе. Не мне судить об этом». ДеБоз: «Никто на самом деле не знает, что творится у кого-то в голове. Только люди, которые были вовлечены в эту ситуацию, знают, что на самом деле произошло». И, наконец, Зиглер:

Мы сняли фильм два с половиной года назад, и с тех пор в мире многое произошло. Многое изменилось как публично, так и в частном порядке. Пробуждений было много. Вы просто надеетесь, что у вовлеченных людей все хорошо, их спрашивают уважительно и у них есть возможность ответить за себя.

Сообщается, что Спилберг отказался от комментариев. THR Кусок. Вестсайдская история Он появился в кинотеатрах в декабре 2021 года, где был встречен критиками, но не блестяще вернулся в прокате.

READ  Беар Гриллс о том, почему в жизни есть нечто большее, чем хорошие оценки