28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рики Рубио из Cavs говорит, что его возвращение состоится «не только сегодня»

ПОРТЛЕНД — Более чем через год после разрыва передней крестообразной связки в декабре 2021 года закончилась его предсезонная подготовка, защитник «Кливленд Кавальерс». Рики Рубио Он вернулся на площадку в четверг, помогая «Кавальерс» одержать победу со счетом 119-113 над хозяевами «Портленд Трэйл Блэйзерс».

Рубио отыграл 1 минуту, провел 10 минут на скамейке запасных, набрал девять очков при бросках 3 из 5 и сделал три подбора.

«Это было хорошо», — сказал Рубио о своем первом матче. «Сначала это было странно, особенно в первый раз, но потом все стало нормально. Конечно, ритм и все такое придет, но сегодня было много эмоций. И я благодарен за возможность снова играть в баскетбол. ».

Товарищи Рубио по команде в Кливленде были так же рады видеть его снова на площадке. Он сыграл ключевую роль в быстром старте «Кавальерс» в прошлом сезоне, но был продан в «Индиана Пэйсерс» во время реабилитации, прежде чем вернуться в «Кливленд» в качестве свободного агента, сославшись на химию команды как на причину возвращения.

Неофициальная торговля также воссоединила Рубио с новичками Cavaliers. Донован Митчеллтоварищ по команде в течение первых двух сезонов карьеры Митчелла с Юта Джаз.

«Я не мог перестать улыбаться, — сказал Митчелл. «Это был год новичка. Для меня это просто завершенный момент, но здорово видеть его там после Лиги чемпионов AFC. Кроме того, он забил нам два больших гола, ведя атаку».

Сначала тренер «Кливленда» Дж. Б. Бикерстафф сообщил журналистам, что планировал сразиться с Рубио в двух периодах в первом тайме. Поскольку Рубио находился на площадке менее шести минут, Бикерстафф смог вернуть его на третий период в третьей четверти.

READ  Антонио Браун выступил с пространным заявлением, в котором рассказал свою версию истории через несколько дней после ухода из игры Tampa Bay Buccaneers.

После этого Рубио сказал, что чувствует себя лучше физически, потому что его кардиотренировки были более сложными, чем его кардио.

«Кавальерс» с осторожностью отнеслись к графику Рубио, который сказал, что готов играть «в долгосрочной перспективе». Он сказал, что понимает, что долгосрочный настрой команды, которая улучшилась до 27-16 благодаря победе в четверг, хорош для четвертого места в Восточной конференции.

«Я работал не только для того, чтобы вернуться сегодня», — сказал Рубио. «Я много работал, чтобы вернуться сильнее, чем когда-либо. Это не только сегодня. Я с нетерпением жду сильного сезона, а не просто сезона возвращения».

Тем не менее, Рубио может оценить веху в своей первой игре в НБА за 380 дней.

«С тех пор это меня расстраивало, — сказал он, — но я, наконец, могу играть в баскетбол, играть в игру, которую я люблю. [my teammates]. «