16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рики Мартин подал в суд на экс-менеджера на 3 миллиона долларов

Рики Мартин получил иск на 3 миллиона долларов от своего бывшего менеджера Ребекки Друкер.

Друкер, который работал с Мартином с 2014 по 2018 год, а затем снова с 2020 по 2022 год, подает в суд на 50-летнюю икону латинской музыки за невыплаченные комиссионные. По правоустанавливающим документамв среду в окружном суде Лос-Анджелеса, сославшись на «обвинение, которое может положить конец карьере».

Друкер отметил, что она работала с ним дважды из-за его «личной и профессиональной жизни». [being] в полной суматохе» и якобы помог пуэрториканскому певцу ориентироваться в мире «контрактов на звукозапись, гастрольных сделок, спонсорства и других профессиональных занятий».

«Ребекка Друкер спасла карьеру Рики Мартина», — говорится в 15-страничном иске, с которым ознакомилась The Post. «Есть только одна проблема: Мартин прямо и злонамеренно отказался выплатить Ребекке миллионы долларов в виде откатов, которые он должен ей по их соглашению об управлении».

«С Ребеккой на его стороне Мартин заработал миллионы долларов и, следовательно, должен Ребекке значительные комиссионные», — утверждалось в жалобе.

The Post обратилась к представителю Мартина за комментариями.

Бывший менеджер Рики Мартина подал иск в среду, сославшись на «обвинение, которое может привести к прекращению карьеры».
Getty Images для amfAR
Ребекка Друкер
Друкер говорит, что в сентябре 2020 года Мартину угрожали «обвинениями, которые могут положить конец его карьере».
Getty Images для регистрации

Друкер также утверждал в судебном иске, что певцу «Livin ‘la Vida Loca» угрожали и запугивали «обвинения, которые могут положить конец его карьере» в сентябре 2020 года.

«Ребекка также очень защищает Мартина», — заявила она в судебном процессе, отметив, что она «советовала ему и наняла самого высокого судебного адвоката для решения этого вопроса».

Она отметила, что благодаря ее помощи и знанию музыкальной индустрии Мартин «вышел невредимым и продолжил свое продвижение по карьерной лестнице».

Рикки Мартин
В иске утверждается, что Мартин отказался платить Друкеру «откаты на миллионы долларов».
Гетти Изображений

«Теперь она сыграет ведущую роль в долгожданном сериале Apple TV+». и миссис Американ Бэй, «Мартин снова готов достичь вершины славы и богатства», — заявил Друкер.

READ  Приговор Джусси Смоллетта начинается с его первой ночи в тюрьме округа Кук; «Я не самоубийца», — крикнул актер в ответ на приговор

В иске также обвиняется Мартин в «токсичной рабочей среде» и обсуждается «особенно неприятный инцидент в Дубае с участием Мартина и его представителя Хосе Веги» в 2018 году.

Друкер также утверждал в судебном иске, что, хотя «карьера Мартина процветала с тех пор, как он повторно назначил Ребекку своим менеджером в мае 2020 года», ей «пришлось решать ряд личных проблем Мартина, таких как проблемы с няней, которую он нанял для присмотра за детьми». после его детей и неуплаты Мартином налогов и злоупотребления наркотиками.

Затем в документе утверждалось, что имело место «принудительное» прекращение их деловых отношений, и утверждалось, что бывшая певица Minudo манипулировала ею и солгала ей, что привело к ее уходу в начале этого года.

Друкер утверждал, что Мартин «пригрозил» ей, чтобы она держала язык за зубами и хранила молчание с соглашением о неразглашении. Она отказалась подписать соглашение о неразглашении и потребовала суда присяжных и включения в ее дело иска.