18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рики Мартин отрицает обвинения в домашнем насилии

Рикки Мартин

Рикки Мартин
картина: Гарет Каттермоул (Гетти Изображений)

В отношении Рики Мартина в Пуэрто-Рико был выдан запретительный судебный приказ. Люди Отчеты Неизвестный обвинил его в домашнем насилии и обратился в суд с ходатайством о вынесении охранного ордера. Обвиняемый изначально не обращался в полицию, но полиция Пуэрто-Рико была замешана в том, чтобы попытаться оформить запретительный судебный приказ Мартина, чего они, по-видимому, не смогли сделать, потому что «не смогли его найти» (согласно заявлению полиции через Люди).

Не так много подробностей, кроме этого, но представители Мартина отправили заявление Люди Он отверг обвинения и назвал их «полностью ложными и сфабрикованными». В заявлении добавлено: «Мы полностью уверены, что после появления реальных фактов в этом вопросе наш клиент Рики Мартин будет полностью доказан».

Как и сейчас, Мартину отказано в контакте с лицом, подавшим жалобу, и Люди Он поясняет, что «судья позже решит, остается ли приказ в силе».

Люди Также указывает, что это происходит Вскоре Ребекка Друкер, бывший менеджер Рики Мартина, подала в суд на певца. более чем на 3 миллиона долларов, заявив, что Мартин — за два периода времени, 2014–2018 и 2020–2022 годы — «заработала миллионы долларов», не выплатив Друкер причитающиеся ей комиссионные. В иске также утверждается, что Друкер помог Мартину через «обвинение, потенциально способное положить конец карьере», из-за которого он «остался невредимым». Она также говорит, что Мартин «способствовал созданию токсичной рабочей среды» и обвиняет его в угрозах и попытках «заставить» подписать соглашение о неразглашении.

Кроме того, просто тo Уточните: в отчете нет указаний на Люди То, что эти два условия абсолютно связаны, это происходит только в течение нескольких дней друг от друга.

READ  Билл Мюррей говорит об обвинениях в неправомерном поведении