8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ридли Скотт сыграет главную роль в долгожданном сиквеле.

«Гладиатор 2» сыграет главную роль

Ридли Скотт борец Сиквелу потребовалось некоторое время, чтобы собраться с тех пор, как оригинал был выпущен в 2000 году, но теперь появилось многообещающее обновление.

Лидерство Гладиатор 2 Это будет Пол Мескаль, сообщает Who окончательная дата. 26-летний ирландский актер наиболее известен своими ролями в после солнца И Обычные люди, за которую он был номинирован на премию «Эмми». Вместо того, чтобы происходить перед первым фильмом и держать Максимуса в центре внимания, Мескаль сыграет Люциуса, сына Люсилы Конни Нельсон.

Скотт снова станет режиссером Гладиатор 2, у которого пока нет официального названия. Ожидается, что это будет следующий проект режиссера, так как он только что закончился. Наполеон В главной роли Хоакин Феникс (который также снялся в оригинальном борец). Хотя на сиквел намекали уже более десяти лет, текущая итерация начала становиться реальностью в 2018 году после того, как Paramount помогла в разработке проекта.

Сценарий написал Дэвид Скарпа. в результате производства борец Сиквелом станут Скотт и босс Скотта Фри Майкл Брюс, а также Даг Уик из Red Wagon Entertainment и Люси Фишер. Universal также имеет право участвовать в проекте после того, как он будет упакован, поскольку они создали оригинальную версию совместно с DreamWorks. Другая команда, вернувшаяся из оригинального фильма, — это художник по костюмам Янте Йейтс и художник-постановщик Артур Макс.

пост Гладиатор 2: Ридли Скотт сыграет главную роль в долгожданном продолжении Дебютировал ComingSoon.net — трейлеры к фильмам и сериалам, потоковые новости и многое другое.

READ  Синопсис «Танцы со звездами»: [Spoiler] Снимает на ночь «жир»