4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Ривердейл» был отменен, а седьмой сезон на CW закончился.

Поп-ужин закрывается навсегда: Ривердейл Как стало известно TVLine, она завершит свою работу на CW по завершении предстоящего седьмого сезона.

«Я твердо верю в то, что нужно попрощаться с долгоиграющими сериалами», — сказал Марк Бедовиц, председатель и главный исполнительный директор CW, во время телефонного разговора в четверг. У нас был долгий разговор с [executive producer] Роберто [Aguirre-Sacasa] Вчера, кто рад этой новости, мы разберемся с предложением, как оно того заслуживает. Мы хотим убедиться, что все идет в правильном направлении.

«Я думаю, они также считали, что семь лет — это правильный срок», — добавил Педройц. «Как фанат, я хочу делать то, что подходит для шоу».

Ривердейл Это было Его продлили на седьмой сезон В марте вместе с коллегами CW играет БлескИ Все американцыИ Супермен и ЛуиИ УокерИ кунг-фу спорт И рисование Нэнси. Сезон 6 в настоящее время показывается в 8/7c по воскресеньям; Действие седьмого сезона происходит в середине сезона и выйдет в эфир где-то в 2023 году. Количество серий еще предстоит определить, но Бедовиц сказал, что «не думает, что сезон будет коротким». (Чтобы посмотреть расписание The CW на осень 2022 года, кликните сюда.)

В этом телесезоне (который включает в себя три крайности из 5-го сезона), Ривердейл Средняя аудитория составляет 560 000 зрителей с учетом Live+7 DVR. Таким образом, он занимает 16-е место по общей аудитории среди 19 дорам, которые транслировались осенью и зимой. аванпостИ во тьме И Династия.

Ривердейл Присоединяется к ряду драм CW на разделочной доске: Грид также был устранен. ДинастияИ ОчарованиеИ НаомиИ 4400И во тьме И Розуэлл, Нью-Мексико прошлая неделя — во тьме И Розуэлл Этим летом премьера новых сезонов все еще состоится — наряду с ранее отмененными сезонами. Батуман И легенды завтрашнего дня. Причина отмены необычной «кровавой бани» CW в этом сезоне, вероятно, связана с предстоящей продажей сети, о которой ходят слухи (возможно, партнерской группе Nexstar), и, следовательно, ее неопределенным будущим.

READ  Mattel выиграла сделку с игрушками принцессы Диснея, присоединившись к Эльзе из «Холодного сердца» с Барби

6 сезон Ривердейл Это началось прошлой осенью с пятисерийного «Ривервейла», в котором Арчи и его соратники столкнулись с серией мучительных сверхъестественных приключений, а Кирнан Шипка сделала паузу, чтобы повторить свою роль на Netflix в роли ведьмы-подростка Сабрины Спеллман. Затем она возвращается в марте с новым периодом времени и новым врагом в лице Персиваля Пикенса (Крис О’Ши), роскошного новичка, который быстро захватил город благодаря своим таинственным способностям контролировать разум. Но не волнуйтесь: Арчи, Бетти, Джагхед и Шерил вскоре узнают, что у них есть собственные таинственные силы.

Вам жаль слышать Ривердейл окончание? Что вы хотите увидеть в последних сериях? Создавайте стенд в комментариях и делитесь своими мыслями.