8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рианна рассказывает о шоу в перерыве между таймами Суперкубка: «Я нервничаю, но взволнована»

С тех пор прошло больше недели Официально сломанное слово кто — который Рианна Он коронован на предстоящем шоу Super Bowl Halftime Show, но фанаты, особенно очаровательные фанаты (получившие название #TheNavy), похоже, не скрывают своего энтузиазма от этого зрелища, хотя до него еще 6 месяцев.

Это волнение разделяет и сама поп-певица, которую во вторник видели за покупками в продуктовом магазине Bristol Farms в Западном Голливуде.4 октября).

Загляните внутрь, чтобы увидеть, что я рассказал о предстоящей поездке.

TMZ встретился с певицей, чтобы расспросить ее о предстоящем шоу Super Bowl Halftime Show. Когда его спросили, как он себя чувствует, он сказал Рей кратко и мило.

«Я нервничаю, но взволнован» Она сказала, что идет к своей машине (как видно на видео выше).

По мере распространения слухов о том, кто присоединится к ней на заветной сцене (все из DJ Халед мне Jay-Z, Фаррелл, Ники Минаж, И Эминем его имя), она была уверена, что промолчит на эту тему после того, как ее спросили, рэпер ли она. A $ AP Роккиее нынешний бойфренд и отец ее сына, значится в списке гостей.

«Может быть, девушка» Она сказала репортеру.

Рианна на сцене шоу Super Bowl Halftime Show на стадионе Farm в Глендейле, штат Аризона. 12 февраля 2023 г. — Всего за неделю до ее тридцатипятилетия (20 февраля).

[main photo source: Getty Images / Instagram]
READ  Список победителей премии Independent Spirit Awards 2022 — The Hollywood Reporter