8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Речь Дональда Трампа сегодня — Последнее: Трамп просит толпу голосовать в «гигантской красной волне», когда он кричит о «вооруженной» системе правосудия

Марджори Тейлор Грин призвала сторонников Трампа освистать Пелоси

Дональд Трамп выступил на митинге «Спасем Америку» в Су-Сити, штат Айова, в четверг вечером в поддержку кандидатов от республиканцев в преддверии промежуточных выборов на следующей неделе.

«Во вторник вы должны проголосовать за республиканцев гигантской красной волной», — сказал он аудитории, пообещав раз и навсегда положить конец карьере Нэнси Пелоси.

Среди тех, кто разогрел толпу перед выступлением бывшего президента, был сенатор от Айовы Чак Грассли, а до него представитель Джорджии Марджори Тейлор Грин, которая призвала толпу освистать Пелоси, заявив, что он должен был быть вооружен и застрелил человека, который напал на него, с намерением нападения на него. его жена. Пелоси выписали из больницы в четверг.

Между тем, к гневу экс-президента, судья, рассматривавший дело о мошенничестве, возбужденное генеральным прокурором Нью-Йорка Летисией Джеймс против Trump Organization и семьи Трампа, постановил, что независимый наблюдатель будет контролировать компанию, что ограничит ее возможности вести бизнес.

Кроме того, CNN отмечает, что, поскольку выбор Трампа в 2024 году кажется вероятным, официальные лица Министерства юстиции обсудили потенциальную потребность в специальном советнике для расследования документов от 6 января и Мар-а-Лаго. Всплеск активности ожидается после среднесрочной перспективы.

1667543400

Может ли сделка об иммунитете Кэша Пателя представлять «серьезный юридический риск» для Трампа?

Патель действительно предстал перед большим жюри в октябре, когда он сослался на свое право Пятой поправки против дачи показаний против самого себя.

Об этом сообщает Шравасти Дасгупта.

Оливер О’Коннелл4 ноября 2022 г. 06:30

1667538000

Что может помешать Трампу баллотироваться в 2024 году?

Но хотя проигрыш Джо Байдену в ноябре 2020 года, возможно, подорвал гордость президента на один срок и спровоцировал 18 месяцев лжи о поддельных урнах для голосования, теперь почти наверняка Трамп будет баллотироваться в Белый дом в 2024 году.

Что вообще может помешать его планам?

Оливер О’Коннелл4 ноября 2022 г. 05:00

1667532613

Кампания Трампа 2024 года готовится к среднесрочному запуску

Он также играл перед толпой сторонников в Робстауне, штат Техас, бывшего президента Дональд Трамп Когда он рассказал о своих первых двух забегах, это вызвало аплодисменты. белый дом — Третья тирада.

«Чтобы сделать нашу страну снова успешной, безопасной и мрачной, я, вероятно, сделаю это снова», — сказал он в прошлом месяце.

Возможно, эта тема осторожно «наверное» скоро исчезнет из радикальной риторики Трампа. Помощники бывшего президента тихо готовятся к президентской кампании 2024 года, которая может начаться вскоре после промежуточных выборов на следующей неделе, поскольку Трамп пытается заработать на том, что ожидалось. республиканский Он побеждает, заставляя себя быть лидером в выдвижении своей партии.

Оливер О’Коннелл4 ноября 2022 г. 03:30

1667529906

ICYMI: электронные письма показывают, что адвокаты Трампа считали, что судья Томас сыграл ключевую роль в саботаже результатов выборов 2020 года

справедливость Кларенс Томас Он с самого начала был членом Верховный судСогласно новым документам, Судебный совет из девяти членов, которого предвыборный штаб Трампа назвал своим союзником,

READ  Женщина не замаскировалась в Мохаммеде бин Салмане и была заключена в другом месте на 16 недель.

Выдача судом электронных писем между двумя Дональд ТрампЧлены группы юристов кампании 2020 года объясняют, как вдохновители усилий по отсрочке подтверждения результатов выборов в Грузии и других штатах считали, что г-н от мошенничества.

Это откровение может быть менее поразительным, чем если бы это была его жена, Дженни ТомасОна не оказалась в центре расследования комиссии 6 января в отношении людей, которые помогали Дональду Трампу оказывать давление на законодательные собрания штатов по всей стране, чтобы они саботировали результаты выборов.

Полная история — Джон Боуден.

Оливер О’Коннелл4 ноября 2022 г. 02:45

1667528135

Трамп начинает среднесрочное наступление в Айове с растущим списком знакомых недовольств

Дональд Трамп вышел на сцену в Су-Сити, штат Айова, около 20:30 по восточному времени в четверг и почти сразу же начал очернять страну, которой он руководил два года назад, назвав штат Крюк «находящимся в осаде» со стороны группы мошенников, включая спикера Палаты представителей. Нэнси Пелоси, сенатор Чак Шумери президент Джо Байден.

С расистскими нападками он раздавал американцам консервированные строки об инфляции и стоимости ужина в честь Дня Благодарения генеральному прокурору штата Нью-Йорк, который в настоящее время судится с ним, его семьей и его одноименной компанией по недвижимости, чтобы вернуть миллионы долларов, которые, как утверждает его офис, были обмануты. Финансовые учреждения в Нью-Йорке.

Прочитайте полный отчет Эндрю Файнберга:

Оливер О’Коннелл4 ноября 2022 г. 02:15

1667526986

Трамп завершает свое выступление.

(АФП)

Оливер О’Коннелл4 ноября 2022 г. 01:56

1667526602

Трамп снова заявляет, что войны России с Украиной не было бы, если бы он был президентом

Дональд Трамп в очередной раз заявляет, что войны России с Украиной не было бы, если бы он все еще был президентом, потому что этого не произошло в его первый срок пребывания в должности.

Далее он сказал, что после этого Китай будет действовать на Тайване.

Бывший президент затронул эту тему, а фоном играет устрашающая музыка, которой он завершает свои выступления, и он перескакивает с одной темы на другую.

Оливер О’Коннелл4 ноября 2022 г. 01:50

1667526021

Трамп призывает голосовать в тот же день по бюллетеням

Дональд Трамп еще раз повторил свое ложное утверждение о массовых фальсификациях избирателей на выборах 2020 года, и он повторил свой призыв голосовать только в тот же день и только по бюллетеням для всех, кроме действительно больных.

Оливер О’Коннелл4 ноября 2022 г. 01:40

1667524836

Трамп расстраивает 2024 (снова)

«Вероятно, я сделаю это снова», — сказал бывший президент о Туре 2024. «Готовься!»

Для контекста: Айова — первый партизанский штат, и это абсолютно необходимо на любых президентских выборах.

Подробнее от Associated Press о подготовке к возможному третьему раунду переговоров в Белом доме:

Оливер О’Коннелл4 ноября 2022 г. 01:20

1667524543

«У некоторых из нас ужасные дети»

Оливер О’Коннелл4 ноября 2022 г. 01:15