4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рефери Каролины Пантерз Кристиан Маккаффри (подколенное сухожилие) в воскресенье против Миннесотских Викингов

Шарлотта, Северная Каролина — Бегущий назад Кристиан МакКэффри Он пропустит свою третью игру подряд и 16-е на 22-м месте под руководством тренера Мэтта Ролла, когда «Каролина Пантерз» сыграет с «Миннесотскими викингами» в воскресенье на стадионе «Бэнк оф Америка».

Маккафри получил травму подколенного сухожилия с тех пор, как напряг его во второй четверти победы над Хьюстоном 23 сентября. Руле был оптимистичен, что Pro Bowl вернется на этой неделе после тренировки на прошлой неделе в ограниченном количестве.

Но Маккаффри снова был связан в среду и не тренировался ни в четверг, ни в пятницу, из-за чего «Пантеры» снова вернулись к новичку. Чуба Хаббард Для начала.

Руле не стал бы называть Маккаффри не готовым на этой неделе намерением. Ролл Маккаффри не назвал бы его неготовым на этой неделе неудачей.

«Его еще нет. Он делает все, что может. Прошло три недели. Надеюсь, мы вытащим его на следующей неделе», — сказал Рул в пятницу.

Маккаффри пропустил 13 игр с тремя различными травмами в прошлом сезоне после того, как «Пантеры» сделали его самым высокооплачиваемым игроком лиги с четырехлетним продлением на сумму 64 миллиона долларов.

В пятницу Руле повторил то, что он сказал в среду, что «Пантеры» не будут подталкивать Маккаффри или других игроков к возвращению.

«Когда врачи очистят его и игрок почувствует, что может играть, мы поедем с ним», — сказал он в среду.

На прошлой неделе Маккафри был оптимистичен, что он будет готов встретиться с Филадельфией, но тогда в пятницу он сомневался. Он признал, что прошедший год был разочаровывающим, но у него не было объяснений всем своим травмам, каждая из которых была индивидуальной.

READ  Игрок Pirates Антонио Браун был исключен с тренировки после того, как игрок Titans ударил его кулаком в лицо

«Хотел бы я получить ответы, чувак, — сказал Маккафри. — Если бы у меня были ответы, чувак … скажу тебе вот что, я бы не стоял здесь, чтобы отвечать на эти вопросы».

Ошибка Маккаффри с травмой началась после сезона 2019 года, в котором он стал третьим игроком в истории НФЛ, заработавшим 1000 ярдов в том же сезоне.

Координатор атаки Джо Брэди не отрицает, что «Пантеры» (3–2) лучше играют с Маккаффри. Аналитика это подтверждает, особенно в отношении квотербека. Сэм Дарнольд Подверженность давлению и увольнение.

Дарнольд был уволен восемь раз за последние две игры без Маккаффри. Он был уволен только три раза в своих первых двух играх, когда Маккаффри отыграл большинство бросков.

Миннесота с 17 мешками занимает второе место в НФЛ.

Но Брэди уверен, что Хаббард, который на прошлой неделе пробежал 101 ярд на 24 багги.

Ничего подобного: «О, чувак, мы полностью потеряли оскорбление, потому что у нас был только один мужчина». [out]- сказал Брэди. «У нас достаточно плеймейкеров. Я должен лучше справляться с получением мяча в их руки, и мы должны действовать на более высоком уровне».