4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Республиканская партия нападает на «Большую птицу» на Улице Сезам, чтобы продвигать вакцину COVID: «Промывание мозгов детям!»

Сенатор-республиканец от Техаса Тед Круз и другие правые напали на Биг Берд в субботу после того, как аккаунт персонажа Улицы Сезам в Твиттере призвал к вакцинации от нового коронавируса.

«Вы получили вакцину от COVID-19 сегодня!» Большая птица книги Субботние утро. «Мое крыло немного болит, но оно придаст моему телу дополнительный защитный импульс, который сохранит здоровье меня и других».

Рассеянный склероз. Встраивать твит Я даже сказал, что делаю прививки с детства. Не имел представления! » Ратуша с большой птицей Он называется «Азбука вакцин против COVID».

морское путешествие ответил Переписав твит Большой Птицы, «Правительственная пропаганда … для вашего 5-летнего ребенка!»

Стив Кертис, ведущий Newsmax, пошел еще дальше.

«Такая пропаганда на самом деле является злом», — сказал Кертис. книги. «Статистически ваши дети не подвергаются риску, и их не следует заставлять получать совершенно новое лечение. Не придерживайтесь!»


Хотите получать ежедневные итоги всех новостей и обзоров салона? Подпишитесь на утреннюю рассылку новостейИнтенсивный семинар.


Лиза Мари Бут из Fox News Большая Птица обвиняется Из «Промывания мозгов детям, не подверженным риску COVID».

«Криво», — написала Мэри Бут.

Подробнее ниже:

READ  Марсоход Perseverance для НАСА собирает первый образец марсианских пород - программа НАСА по исследованию Марса