26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ремонт Apple Watch Ultra будет стоить 499 долларов, если у вас нет AppleCare Plus

Яблоко по средам Представляем Apple Watch Ультра, носимое устройство за 799 долларов для людей, которые занимаются активными видами деятельности, такими как альпинизм, марафоны или подводное плавание. Но, как Слухи о Маке указывая наРазрушение экрана, кнопки, датчиков или различных других частей при выполнении любого из этих действий может быть очень дорогостоящим: ремонт часов будет стоить 499 долларов, если у вас нет AppleCare Plus (мы вернемся к этому через минуту). согласно Инструмент оценки на веб-сайте Apple. Это намного больше, чем исправление в 299 долларов за 8-серию начального уровня.

Замена батареи в Ultra также будет стоить дороже, чем в менее экстремальных Apple Watch, и составит 99 долларов вместо 79 долларов. Это логично. Батарея Ultra, вероятно, будет иметь гораздо большую батарею, чем Series 8, учитывая, что, по оценкам Apple, она будет работать в два раза дольше.

Хотя я понимаю, что иногда всегда весело издеваться над внешними ценами Apple, я все еще иногда смеюсь. Ткань для полировки из микрофибры $ 19 — Я немного понимаю, почему ремонт Ультра стоит дорого. Apple Watch в целом маленький и склеенныйНи один из этих факторов не способствует проведению реформ. Это оставляет Apple два варианта, когда ваши сломанные часы отправляют их; Он может просто переработать его и отправить вам отремонтированный продукт, или он может нанять людей с серьезными навыками, чтобы починить его. Ни один из этих вариантов не является полностью дешевым.

Справедливо это или нет, но высокая стоимость ремонта Ultra не уникальна. По оценкам Apple, вам придется заплатить те же 499 долларов за отремонтированный выпуск Titanium Series 7 Edition, поскольку Ultra сделан из того же материала. (В сноске говорится, что доставка версий для Apple Watch бесплатна, за которую в противном случае вам пришлось бы платить. Apple не ответила сразу. крайПопросите прокомментировать, покроет ли это также доставку Ultra.) Однако это даже не самый дорогой ремонт; Если вы сломаете керамику Series 5, вы можете выйти из строя 800 долларов Если вы хотите исправить это без AppleCare Plus.

READ  Пользователи Android получили еще одну возможность удаленного управления Google TV

Говоря об AppleCare, это действительно решение. План Apple Protection Plan для Ultra стоит 100 долларов авансом (или 4,99 доллара в месяц), и это сократит ремонт до приемлемых 79 долларов. Если ваш Ultra был отремонтирован однажды — и давайте посмотрим правде в глаза, если вы один из «авантюристов» Apple Маркетинговые часы дляВам, вероятно, придется в какой-то момент — вы будете работать над AppleCare. Кроме того, Apple сделала это так для политики Покрывает неограниченный ремонт Вместо двух в год, что является благом для тех, кто будет доводить себя и свое оборудование до предела своих возможностей.