22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рекорд Рэд Сокс Хосе Иглесиас

11:46 утра: Red Sox объявили, что Иглесиас подписал контракт с высшей лигой и добавил его в свой активный состав. Кроме того, Бостон вернул разбавленный Джош Тейлор Из списка Covid-19 был выбран контракт правой руки счастливый Майкл Ковид вернулся в качестве запасных игроков Каттер КроуфордА также Джек Лопес А также Джон Шрайбер Тройной Вустер. Ни один из троих не прошел через отказ от отправки и не был удален из списка 40, потому что они были специально обозначены как суррогатные матери Covid-19.

11:30 утра: остановка Фотография Хосе Иглесиаса, который был освобожден Ангелами на выходных, сегодня в Фенуэй-парке, по словам Питера Абрахама из The Boston Globe (Ссылка на Twitter). Алекс Спир из Глобуса Твиты Ожидается, что Red Sox вскоре объявит о подписании Иглесиаса. В лице MVP Sports Group.

Red Sox, в разгар вспышки Covid-19 в их клубе, на данный момент имеет колоссальные 11 игроков в протоколе Covid. В эту группу входят хакеры Ксандер БогартсА также Кристиан АрройоА также Энрике Эрнандес А также Хайро Муньос, в результате чего Сокс отчаянно нуждается в помощи. Джонатан Эрроуз А также Джек Лопес В последние дни они выстроились в центре корта, но персонажи Иглесиаса попадают в смесь и начинают набирать очки, пока команда ждет возвращения Богарта и других.

Это был тяжелый сезон для Иглесиаса в Анахайме – его единственный год с «Ангелами». 31-летний игрок не смог воспроизвести прошлогоднее массовое производство на доске – или даже приблизиться к нему в частности. Было всего 150 матчей за доску, но Иглесиас набрал лучшую в своей карьере серию .373 / .400 / .556 с «Иволги» в 2021 году, прежде чем вернуться к слешу .259 / .295 / .375, который больше соответствует его серии. Общее количество вакансий.

READ  Две команды из большой десятки в плей-офф колледжа футбола, но не штат Огайо

Однако более тревожным, чем возвращение к нормальному режиму производства, является спад перчаточного бизнеса Иглесиаса. В этом году он совершил 16 фолов в 961 раунде после всего 18 фолов в 2393 раундах 2018-2020 вместе. Иглесиас совершил не более 11 фолов за сезон, но уже имеет только 10 фолов, а также шесть фолов на поле. Очки защиты В этом сезоне он сохранил ставки Иглесиаса с поразительной минус 21, в то время как его рейтинг Ultimate Zone является минимальным в карьере – минус 4,9.

Несмотря на оборонительную борьбу, Иглесиас вернулся в свою первоначальную организацию в качестве ветеранского подкрепления в критический момент. Sox вряд ли отстанут от Rays, которые лидировали на восемь игр в турнирной таблице, но они надеются сохранить свое преимущество в трех играх над новаторскими Mariners, занявшими второе место, AL Wild Card. Они также всего на половину игры отстают от янки за лучшее место AL Wild Card и определенно хотели бы опередить своих оппонентов, чтобы воспользоваться преимуществом домашнего поля в теоретическом вскрытии Wild Card.

Red Sox первоначально подписал Иглесиаса еще в сентябре 2009 года после того, как он покинул свою родную страну Кубу. Следующие несколько сезонов он провел, поднимаясь по второстепенным званиям и сыграв несколько матчей в крупных лигах, прежде чем в 2013 году закрепился на своей короткой роли. Однако тем летом Бостон отправил его в «Тигры». В трехсторонней торговле что послал Джейк Беви От Уайт Сокс до Ред Сокс и Авицель Гарсия От Детройта до Чикаго. (Уайт Сокс забрал их обоих. Фрэнки Монтас А также JB Wendelken От Red Sox тоже в торговле.)

READ  Штат Огайо - Миннесота: прямая трансляция, смотреть онлайн, прогнозировать, выбирать, распространять, коэффициенты на футбол, телеканал

Это момент полного цикла для Иглесиаса, который не сможет претендовать на пост-сезонный состав, учитывая тот факт, что он присоединился к организации после 31 августа. У него по-прежнему будет возможность помочь своему домашнему клубу выйти за пределы сезона. Опять же, это запоздалое изменение обстановки может также предоставить ему возможность в межсезонье для других команд лиги, поскольку он готовится вернуться к свободному агентству этой зимой.