4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Реконструкция сериала HBO Max «Зеленый фонарь» (эксклюзив) – The Hollywood Reporter

ГБО МаксДолгое время зеленый Фонарь Сериал меняет направление.

Драма, которая была В бизнесе с конца 2019 года Теперь вы сосредоточитесь на Джоне Стюарте, одном из черных супергероев столицы. Серийный, от исполнительного производителя Грег Берлантиизначально должен был вращаться вокруг Джея Гарднера и Алана Скотта и уже был выбран Финн Виттрок (разорванный) И Джереми Ирвин (Тристон), такие как связанные зеленые фонари.

В рамках творческой реформы писатель и режиссер шоу Сет Грэм Смит Он покинул сериал после завершения сценариев всего восьмисерийного сезона. Источники сообщают, что Грэм Смит из подписался Как писатель и режиссер шоу через год зеленый Фонарь Объявлено, что она решила покинуть проект после ряда системных изменений в HBO Max, материнской компании, продюсерах Warner Bros. Телевидение и сейчас Комиксы DC.

Решение о переориентации зеленый Фонарь Прибытие в ключевое для столицы время. Источники говорят, что персонаж Джона Стюарта не рассматривался продюсерами, которые планировали, что шоу будет сосредоточено на первом Зеленом Фонаре, открытом гее Алане Скотте и Джее Гарднере, а также «многих других фонарях — от фаворитов комиксов до героев, которых когда-либо видели раньше. «Поскольку Уолтер Хамада недавно покинул DC Comics, было принято решение начать все сначала и построить шоу вокруг Джона Стюарта, персонажа, который дебютировал в начале 1970-х и был смоделирован по образцу Сидни Пуатье. зеленый Фонарь Креативное исправление не имеет ничего общего с новостями этой недели. Джеймс Джин и Питер Сафран Они были выбраны для руководства кино, телевидением и анимацией в DC Studios в роли, аналогичной той, что Кевин Файги делает в Marvel. (Ган и Сафран не приступают к своей новой работе до 1 ноября.)

READ  Канье Уэст требует, чтобы компания выпустила альбом 'Donda' без его согласия

Из предыдущих воплощений только Berlanti и Warner Bros. Телевизионная компания Berlanti Productions по-прежнему связана с Зеленый Фонарь. (Коллег-исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм, который изначально был готов стать соавтором сценария пилотной серии вместе с Грэмом Смитом, недавно не участвовал в шоу до его переоснащения.)

Когда HBO Max объявил о своих планах на зеленый Фонарь В октябре 2019 года Берланти назвал его «крупнейшим шоу DC за всю историю» и планирует отправить сериал в космос. В то время инсайдеры говорили, что это будет самое дорогое шоу округа Колумбия за всю историю и, безусловно, самое большое для HBO Max с предполагаемым бюджетом около 120 миллионов долларов. (Дом Дракона Для сравнения, это стоило менее 200 миллионов долларов.)

Ожидается, что бюджет шоу в будущем будет намного ниже, поскольку HBO Max под руководством Warner Bros. сосредоточится на нем. Совместное открытие, Давид Заслав, об определении надлежащего размера для его различных активов. В рамках попытки найти экономию средств, оцениваемую в 3 миллиарда долларов, Заслав и руководители его команды отказались от ряда проектов, включая запланированный Берланти проект. странные приключения отрывок Для HBO Max и JJ Abrams HBO Original Series Даймонд Это уже прошло девушка-летучая мышь Художественный фильм. (за Даймонд, Говорят, что у HBO есть воздержался По просьбе Абрамса с бюджетом севернее 200 миллионов долларов).

В заявлении, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам на этой неделе, WBD заявил, что ожидает уплаты налогов в размере от 2 до 2,5 млрд долларов. Исключения, связанные с контентом. Восьмерка уже завершена зеленый Фонарь Ожидается, что сценарии будут включены в эти налоговые льготы, при этом источники подтверждают, что не творчество Грэма-Смита в конечном итоге уничтожило первое воплощение шоу, а скорее его цена.

READ  Конан говорит, что NBC пытался запретить Норму Макдональду участвовать в его шоу

Что касается Уиттрока и Ирвина, то ни один из них не подписан. Зеленый Фонарь. Источники сообщают, что Berlanti Productions стремится работать с обоими актерами, когда и если проект, который в настоящее время имеет обязательство по созданию сценария к сериалу, будет продвигаться вперед. Весной 2021 года, когда были выбраны Уиттрок и Ирвин, шоу все еще шло быстро, и съемки должны были начаться в том же году. Сейчас проект находится на более медленном пути развития, больше похожем на HBO, под руководством Bloys и Warner Bros. Телеведущий Ченнинг Данжи. Новая линия записи для сериала еще не определена, так как проект снова находится на ранней стадии разработки.

Представители HBO Max, Warners, Berlanti Productions и Grahame-Smith отказались от комментариев.

HBO Max — это второй удар Берланти в мир Зеленого Фонаря. Ранее он написал сценарий (вместе с Майклом Грином, Гуггенхаймом и Майклом Гольденбергом) для режиссера округа Колумбия Райана Рейнольдса в 2011 году. Этот фильм был встречен негативными отзывами и признан провальным. Общий доход составил 219 миллионов долларов при бюджете в 200 миллионов долларов.