4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейтинг фэнтези-футбола: прогнозы на 10-ю неделю НФЛ 2022 года на основе проверенной модели, превосходящей экспертов

Прежде чем вы подготовите свою команду фэнтези-футбола на 10-й неделе к сезону НФЛ 2022 года, вам нужно знать, что может сказать продвинутая компьютерная модель SportsLine. Что касается рейтинга игроков, Модель SportsLine обогнала экспертов-людей за последние несколько сезонов, особенно когда были огромные различия в рейтингах.! В этом может быть разница между победой в лиге или возвращением домой с пустыми руками.

На прошлой неделе модель слишком высоко оценила Jaguars, отказавшись от Трэвиса Этьена, заявив, что он финиширует в топ-10 на своем месте. Результат: Этьен сделал 28 ручных ударов на 109 ярдов и два тачдауна в воскресной победе над «Рейдерами». Любой, кто хотел бы иметь его в своем составе, был на пути к массивной неделе.

Теперь модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, раскрыла последние футбольные рейтинги 10-й недели.

На этой неделе форма одного игрока была на высоте: ресивер Джуджу Смит-Шустер, которому выпал аппетитный матч против «Ягуаров». И огромный шок: Квотербек «Чарджер» Джастин Герберт, совершивший в этом сезоне 2254 ярда и 13 тачдаунов, сильно спотыкается и даже не попал в топ-10 по своей позиции.! Он игрок, которого стоит рассмотреть возможность ухода на скамейку запасных.

Модель также требует ШОКИРУЮЩЕГО квотербека, которого вы даже не думаете о том, чтобы попасть в первую десятку рейтинга фэнтези-футбола.! Этот выбор может быть разницей между крупным выигрышем и возвращением домой ни с чем. Вам абсолютно необходимо знать, кто это, прежде чем заблокировать свой отряд.

Итак, с кого вы должны начать и сесть на 10-й неделе? А какой внезапный квотербек мог привести вас к победе? … Присоединяйтесь к SportsLine сейчас, чтобы получить рейтинг фэнтези-футбола для каждой позиции и узнать, какой шокирующий QB появляется из ниоткуда, чтобы пробиться в первую десятку, и все это на основе модели, которая превзошла лучших экспертов по производительности.!

READ  Отчет: пожарный доктор NFLPA, который оценивает Туа Таговайлоа против счетов