7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейтинг фэнтези-футбола, неделя 13: спящие, игроки в стартовом составе, сидячие места | Керен Уильямс, Деонтей Джонсон и другие

Наш рейтинг фэнтези-футбола за 13 неделю уже здесь, а также новая интересная тема для обсуждения. В то время как сроки обмена прошли, обсуждения продолжались, и, поскольку 4-я фаза Marvel завершена (и рождественские специальные предложения уже в пути), пришло время разобраться с вещами для Marvel. Не волнуйся, у меня еще есть шпалы, я начинаю и сижу… и не забудь! … Ознакомьтесь с Частью 101 ниже, чтобы узнать все погодные условия, подождите, чтобы начать/рисковать вопросы и многое другое, прежде чем задавать эти вопросы.


# CheckTheLink-Возраст
отказы | Сила рейтинга
Фэнтези-футбол 101 (старты, сидячие места, обмены и многое другое)
Все в футболе (видеопакет)

2022 г. 13-я неделя фэнтези-футбольных шпал

🚨 в голову Эти спят. Они не будут имитировать мой рейтинг на 100%. Это преследует восходящий тренд и часто сопряжено с большим риском.


задняя четверть

Возможный стартовый состав: Тревор Лоуренс, Джакс Во-первых, Львы сдали на 3,3 игры FPPG больше, чем любая другая команда. Да, частично это связано с разрешенными быстрыми тачдаунами (шесть), но это включает в себя быстрый результат Джино Смита, Дэниела Джонса и Джоша Аллена. Каждая игра, в которой Лоуренс выполнял не менее 70% передач, приносила более 16,7 очков. Единственная игра, в которой Лоуренс набрал 18,7 очка, но не смог достичь этой отметки (51,2%), пришлась на стремительное приземление против гигантов. «Львы» занимают первое место в лиге по количеству завершений, разрешенных квотербеком (64,7%), и, скорее всего, завершат результативную домашнюю игру.


по пути назад

Возможный стартер: Дэмеон Пирс, HOU — Как сказано в концессии, пришло время бесконечных уток. Обеспокоенность не может быть хуже, но если и есть правильный матч, то это против Брауна. Только Bengals не смогли набрать двузначный балл агрессивности против Browns, у которых самый высокий APA для этой работы. Они также лидируют в лиге по количеству ярдов (1592) и количеству разрешенных тачдаунов (14). Если Пирс не сможет финишировать в топ-20 на 13-й неделе, ему конец.

Дань Мэри Старт: Керен Уильямс, лар «Сихоукс» — еще одна хорошая игра — просто спросите Джоша Джейкобса. Еще до этого у Леонарда Фурнетта и Рашада Уайта не было проблем с бегом на «Сихокс», а «Сихоукс» позволили своим вторым двум беговым приемным дворам. Уильямс поймал 70,9% своих пиков на 12-й неделе, но, что более важно, 61,5% его пасовых бросков против всего 37,5% у Кэма Эйкерса.

READ  Аарон Роджерс бросает 4 TD, в то время как Грин Бэй Пэкерс успокаивает критиков, отбиваясь от Detroit Lions.

широкое будущее

Возможный стартовый состав: Ален Лазар, Великобритания. Даже с серией всего 3-2-24 на неделе 12, у Лазарда по-прежнему самые высокие показатели Snap% (100) и Route% (96,4) среди всех приемников и тайт-эндов. Конечно, вспышка Кристиана Уотсона немного задела Лазара, но матч Медведей далеко не без происшествий. Единственная проблема заключается в том, что некоторые команды не добились большого успеха из-за того, что Медведей было так легко обыграть. Это еще одна причина, по которой Lazard является возможным/спящим стартером, а не входит в топ-30 гарантированных доменов. У Майка Уайта не было проблем с Медведями на прошлой неделе, когда Джарретт Уилсон и Элайджа Мур совершили три тачдауна вместе взятых, и есть надежда, что мы сможем добиться тачдауна Лазарда, даже если Уотсон получит свой собственный.

Возможный стартовый состав: Дионте Джонсон, PIT Джонсон остается 25-м по TmTGT% (24,9) и 8-м по голам (94) среди всех врагов. Это не привело к приземлению… или даже 85 ярдам. Этот новый Джонсон… старый Джейкоби Майерс? Вот почему DiontBAE — это просто DiontMAY… be… start. Кроме того, «Соколы» могут ускорить время за счет постоянного запуска мяча, поэтому шанс забить 10 голов может быть небольшим. Тем не менее, большинство принимающих, набравших 8+ очков против «Соколов», установили 30-дневный лучший результат… подробнее.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАРИЯ, НАЧАЛО: DJ Chark, DET — Участвовал в пяти играх и только в четырех играх с бросками не менее 65% (всего 15,9% на 11-й неделе, первая игра после травмы на 3-й неделе). В четырех играх Чарк заработал 16,1% TmTGT, набрав 23-9-114-2, 13,2, 0,0, 6,1 и 8,6 очка соответственно. Как уже упоминалось в случае с Лоуренсом, может быть сложно набрать высокий балл, особенно с учетом того, что Джаред Гофф играет лучше дома. Акула заслуживает глубокой игры за тачдаун.


трудный конец

Дань Мэри Старт: Дэвид Нджоку, Клее Честно говоря, просто играйте в Нджоку. С третьей недели у Нджоку всего три однозначных очка по сравнению с его четырьмя двузначными усилиями, при этом два однозначных усилия по-прежнему равны 7,3 и 9,2, а другая снова является его первой игрой и ограничена. Даже с этой ограниченной игрой и потраченным впустую временем Нджоку является TE8 с 3-5 недели в FPPG. О, и у него игра с техасцами на этой неделе.

READ  Мэтт Карпентер сломал левую ногу из-за фола на фоне возобновленного сезона с «Нью-Йорк Янкиз»

Веселье с рейтингом!
Рейтинг четвертой фазы Marvel

Теперь, когда 4-я фаза Marvel заканчивается, когда в эфир вышел праздничный выпуск «Стражей Галактики», а также начинается сезон рождественских просмотров, я подумал: «Почему бы не 4-ю фазу Marvel?» Ну, вы могли бы поспорить с этим, потому что это было много «неее», но мы все равно повеселимся, обсуждая ранги, верно? По сути, это запутанная ситуация с телевидением/кино — пара отличных и много, э-э, я полагаю.

  1. Человек-Паук: Нет пути домой — Трэвис Келси из Фазы 4. Это и все остальное, поскольку «Нет пути домой» — лучший фильм о супергероях.
  2. Локи — Поразительнй. Вот как посеяны семена и создана серия Marvel.
  3. Черная пантера: Ваканда навсегда Драма? Прекрасный и вкусный переход. Моя главная проблема, помимо знакомства с Нэмором, новой Черной пантерой и Железным сердцем (которое они даже не называют), заключается в том, что ничего не развивается за пределами потенциальных будущих врезок.
  4. ВандаВижн — Конечно, последующие эпизоды объясняют некоторые из первых нескольких эпизодов, но первые три эпизода — и, возможно, часть финала — придают этому сериалу низкий пол, несмотря на высокий потолок. Я Гейб Дэвис.
  5. Праздничный выпуск «Стражей Галактики» Завяжите ниточки, проверьте всех и хорошенько посмейтесь. Добавьте его в свой список рождественских фильмов.
  6. Тор: Любовь и гром — Я понимаю ненависть, я просто не согласен с большей частью этого. Это одноразовый фильм Marvel? Конечно, но большая часть четвертой фазы была несколько неуловимой и слабо связанной. Все равно было весело.
  7. крюк — Это «Крепкий орешек» как супергеройское шоу… и больше Рождества, чем «Крепкий орешек». Почему ненавижу?
  8. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия — несколько повторов WandaVision для Ванды, но, тем не менее, и с музыкальной сценой типа «люби-или-ненавидь» (я ее ненавидел) и больше фокусируясь на Ванде, чем на докторе. Странно, этот фильм был таким хорошим.
  9. Что если…? Доктор Эпизод поднял нас. Странно (что может быть важной частью сюжета фильма), но у нас есть супергерои, зомби и более интересные «а что, если бы».
  10. Шанг-Чи и легенда десяти колец — еще один забавный фильм, даже с CGI-прославлением концовки (и большим количеством Аквафины).
  11. Черная вдова — Из-за сроков выхода (возврата) он был неуместен в общей сюжетной линии истории. Это все еще приличное сочетание базы с большим количеством шпионских элементов.
  12. я старею — Короткое веселье… Все-таки один очень мрачный эпизод.
  13. оборотень ночью — У меня есть ощущение, что некоторым это нравится. Он был в порядке. Подобно GotG Special, короткометражный фильм (Хэллоуин), который настолько хорош, насколько это возможно.
  14. Сокол и Зимний Солдат — Красивый мех. Я могу только сказать вам, что Сэм Уилсон — новый Капитан Америка… которого вы, вероятно, уже знали и предполагали.
  15. Лунный рыцарь — Так же грязно, как пытаться пройти через сюжет. Как и в случае с большей частью Фазы 4, Marvel отдают должное за то, что они пробуют новые вещи, но здесь кажется, что они не «прилипли» к стене.
  16. Женщина-Халк: присяжный поверенный Говоря о том, чтобы пробовать что-то новое… Я не уверен, что Женщина-Халк знала, кем она хочет быть или пытается от эпизода к эпизоду. Просто посмотри это вместо этого.
  17. Мисс Марвел — Я старался. Действительно попробуй. Я даже не смог закончить это, и, конечно, стоило бы заставить подростков инвестировать в вещи Marvel, но я уже давно перерос эту демографическую группу. Прочь из моего сада!
  18. вечный — Гав. Крутые эффекты и экшн, но… на этом все.
READ  Dolphins vs Bears Points, Fast Food: Туа Таговайлоа побеждает Джастина Филдса в игре «Исторические шоу»

Прогнозы на 13-ю неделю фэнтези-футбола

🚨 внимание 🚨 Они могут отличаться от моего рейтинга и моих оценок. Ранги — это порядок, в котором я буду запускать игроков Вне контекста, например: «Вам нужна самая высокая функция, даже если это рискованно». Также на основе 4 TD за QB, 6 очков за релиф и Half-PPR

Ссылка для скачивания прогнозов

***они здесь Нет Воскресное утреннее обновление FYI ***


Рейтинг 13-й недели фэнтези-футбола

🚨 внимание 🚨

    • Мы нашли решение проблемы с рейтинговым инструментом в Fantasy Nation (через Football Diehards). Все 3 результата работают и могут быть изменены мной (в отличие от предыдущих), а виджет позволит вам прокручивать на Android (в браузере) без использования двух пальцев! Ура!
    • Он регулярно обновляется, поэтому полностью ознакомьтесь со списками блокировки.

(Фото Купера Нила/Getty Images)