27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейтинг фэнтези-футбола, неделя 11: спящие, игроки в стартовом составе, сидячие места | Брайан Робинсон, Грег Долч и другие

Это одиннадцатая неделя, и День Благодарения будет на следующей неделе. Кроме того, большая часть дедлайнов торгов совпадает с Днем Благодарения, поэтому мы сосредоточимся на расписании матчей для сделок на покупку и продажу. Не забывайте, виджет 101, который поможет вам с погодой, торговыми решениями и формациями, а также забавные рейтинги этой недели (и предложения читателей) — лучшие телешоу и фильмы.

*** Ой! И, возможно, мы нашли решение проблемы с рейтинговым инструментом в Fantasy Nation (через Football Diehards). Все 3 результата работают и могут быть изменены мной (в отличие от предыдущих), а виджет позволит вам прокручивать на Android (в браузере) без использования двух пальцев! Ура! ***


# CheckTheLink-Возраст
отказы | True SOS (APA – обновлено в среду)
Фэнтези-футбол 101 (старты, сидячие места, обмены и многое другое)
Все в футболе (видеопакет)


11-я неделя фэнтези-футбола 2022 г.

🚨 в голову Эти спят. Они не будут имитировать мой рейтинг на 100%. Это преследует восходящий тренд и часто сопряжено с большим риском.

задняя четверть

Возможный стартовый состав: Дэниел Джонс, Нью-Йорк. — Джонс снова вернулся после завершения QB13, так как эта неделя лучше, чем шоудаун. Джонс не бегал так много, как на неделе 3, 4 и 7, но он совершил два тачдауна только в третий раз. «Львы» — один из лучших матчей, которые вы можете найти: пять квотербеков набрали 24,7+, а пять квотербеков забили дважды или больше. «Львы» также позволили QB провести четыре игры на 40 ярдов, в том числе «Бананы недели 10» на Джастин Филдс.


по пути назад

Возможный игрок в стартовом составе: Брайан Робинсон, WSH. — в то время как Антонио Гибсон кажется возрожденным в этой роли таймшеров, не упускайте из виду Робинсона для повторения недели 10. На этой неделе ему не придется много драться, так как в Техасе разрешено больше всего раннинбеков из FPPG с лучшими в лиге 1407 ярдами (ближайший 1228) и 13 быстрыми тачдаунами.

Радуйся, Мария, начало: Кордаррелл Паттерсон и Тайлер Алджер, ATL — С 38 ярдами в сумме на 10-й неделе — всего 23 ярда с учетом -17 приемных ярдов Альгейера — может быть трудно начать в одном или обоих. К счастью, «Медведи» изо всех сил пытались удержать раннинбеков за пределами конечной зоны, допустив при этом 12 быстрых тачдаунов, в том числе три игры с таким же количеством быстрых очков.


широкое будущее

Возможный стартовый состав: Кортланд Саттон, Дин — Даже если Джерри Гуди сможет сыграть на этой неделе, Саттон заслуживает старта, учитывая неудачи принимающих и травмы. Часто было трудно смотреть на это нападение во главе с Расселом Уилсоном, но «Рейдеры» могли стать лекарством от того, что его беспокоит. Саттон и Джуди забили против них на 4-й неделе, а в этом году «Рейдеры» набрали 10 двузначных очков и восемь тачдаунов, в том числе позволили Мэтту Райану хорошо подать мяч в ответном матче.

READ  Счет Алабама-Цинциннати, еда в хлопковой чаше: прилив начался в шестой игре плей-офф студенческого футбола

Возможный игрок: Джош Палмер, LAC — «Чифс» позволяли набирать двузначный счет в каждой игре за «Титанов» Малика Уиллиса, а в четырех играх его товарищей по команде он набирал более 10 фантастических очков. Палмер снова в строю, как ДеАндре Картер был здесь на прошлой неделе, но рост Картера зависит от того, вернется ли Кинан Аллен. Палмер может начать в любом случае.

Начало дани Мэри: DJ Moore, Карр — как указано в Отказ на этой неделеМур, вероятно, будет приветствовать возвращение Бейкера Мэйфилда, но именно поэтому он сейчас играет в «Радуйся, Мария». В последнее время «Вороны» играют лучше, но каждый ресивер, забивший более 9 голов против «Воронов», набрал как минимум 8,5 фантастических очков, в среднем 11,8 голов, 114 ярдов и четыре полных тачдауна (и 18,0 FPPG). Конечно, это зависит от того, не выглядит ли Мэйфилд глупо.


трудный конец

Дань Мэри Старт: Грег Долч, Дин — Возвращаясь к «Бронкос», я знаю, что доверять более чем одной команде слишком много, чтобы просить. «Рейдеры» почти не сдавались до тайт-энда, но у Джеральда Эверетта, Зака ​​Эрца и Трэвиса Келси были отличные игры… особенно у Келси (30,0 очков). Остальные тайт-энды соперников посредственные, но Джефф Суэйм, Джордан Акинс, Тайсум Хилл и Келлен Грэнсон набрали по 7,7 балла. Дульчич разочаровал на прошлой неделе, но у него 21 гол в четырех играх, 17 из них при счете 12-182-1 и 30,2 очка в первых трех играх.


Веселье с рейтингом!
Лучшие хулиганы в кино и на ТВ

Спасибо _jds_jds за идею. Я пошутил, что Рашад Уайт взял деньги на обед Банди Дигга в Германии, и он ответил, спросив, кто самые лучшие хулиганы на телевидении и в кино всех времен. Конечно, видеть, как хулиганы получают возмездие, очень весело, но давайте разберемся прямо (каламбур).

  1. Бифф Таннен, «Назад в будущее» — Когда вы думаете о «хулигане», вряд ли найдется персонаж, который приходит на ум быстрее, чем Бифф.
  2. Вегета, Жемчуг дракона Z — До того, как он искупил себя, пожертвовав своей жизнью (спойлеры) против Маджина Буу, Вегета был первоначальным хулиганом персонажей Dragon Ball Z, над которыми он все еще издевался, даже время от времени объединяясь с ними, и, казалось, повернул угол в саге Cell до позволил своей ревности взять над ним верх. Возможно, лучший (и супер) персонаж DBZ.
  3. Джонни Лоуренс, каратэ-пацан — Честно говоря, вы можете утверждать, что Джон Криз — настоящий вдохновитель издевательств, особенно если вы смотрели «Кобра Кай», но Лоуренс был классическим хулиганом 80-х, с характером и всем остальным.
  4. Депо, пятница — Самый импозантный хулиган? Цепи и велосипеды.
  5. Нельсон Манц, Симпсоны Любил и ненавидел одновременно.

  6. Джоффри Баратеон, Игра престолов Есть ли другой хулиган с большим влиянием в более коротком отрыве и, конечно же, с более известной смертью?
  7. Эрик Картман, Южный парк Мало кто удерживает баланс между хулиганом, другом, забавным и неприятным больше, чем Картман.
  8. Стрелок Макгаффина, Саид Гилмор — Я имею в виду, что парень ест наггетсов на # @% на завтрак!
  9. Драко Малфой и Гарри Поттер — Даже его лицо кричит хулигану.
  10. Роджер Клоотс, Дуг — Между прочим, Роджеру сейчас 45. Он несколько раз возвращался в школу, он старше Дуга и его друзей, и ему нравится быть хулиганом в городе. Мужчина появлялся перед Дугом, чтобы сказать ему, чтобы он высосал его или пытал.
  11. Флэш Томпсон, вещи Человека-паука — Питер ненавидит Паркера и постоянно издевается над ним, но, как и некоторые из лучших, он позже компенсирует это, подружившись с Питером после того, как обнаружил, что он Человек-Паук, а затем Агент Веном.
  12. Фред О’Баннион, Ошеломленный и сбитый с толку — Это весло. Вот и все.
  13. Регина Джордж, Дрянные девчонки — Это настолько ужасный персонаж, что после мести за нее даже не жалко.
  14. Уайатт Гудман, вышибалы — Большое количество GIF-файлов все еще используется (доработайте, сделайте свои собственные шутки мистера Жокея и многое другое, в том числе…)

  15. Эйс Меррилл, поддержи меня — Попробуй убить ребенка. Я имею в виду…
  16. Анжелика маринованная, Ох уж эти детки — она ​​участвовала в большинстве приключений, но Анжелика также была неприятным хулиганом среди других Ох уж эти детки, отчасти будучи самой старшей, а отчасти худшей из-за своего голоса.
  17. Мистер Бернс, Симпсоны — богатый мучитель для работников электростанции, а иногда и всего города Спрингфилд.
  18. Пит, глупости — Позже он становится помощником Гуфи в «Гуфи-фильме», но становится ужасающим Гуфи и Призраком Рождества после того, как встречается в «Рождественской песне» Диснея.
  19. Кэндис Флинн, Финес и Ферб — Я никогда не смотрел шоу, но Хатиб хотел, чтобы она попала в Топ-20.
  20. О’Дойлз, Билли Мэдисон Поколения хулиганов были уничтожены в одной случайной автомобильной аварии.
READ  MTK Global прекращает работу из-за связей Дэниела Кинахана

Операции купли-продажи

С окончанием срока торгов я собираюсь перечислить некоторые из лучших и худших SOS в квалификациях (только)

ты покупаешь

  • Джимми Гаропполо, QB, SF Четвертый: МОРЕ, ВШ, ЛВ
  • Ламар Джексон, QB, BAL Шестое: CLE, ATL, PIT
  • Дерек Генри, РБ, рис. — Я: ЛАК, ХОУ, ДАЛЬ
  • Элвин Камара, правый защитник, нет Второе место: ATL, CLE, PHI
  • Леонард Фурнетт, РБ, ТБ Третье: CIN, ARI, CAR
  • Джордж Пикенс и Деонтей Джонсон, WR, PIT — II: АВТОМОБИЛЬ, ЛВ, БАЛ
  • Крис Олаф (и, возможно, другие), WR, NO — Пятый
  • Грег Долч, TE, DEN — Третье место: АРИ, ЛАР, КЦ
  • Пэт Фрейермут, TE, Пит — четвертый

продавать

  • Туа Таговайлоа, QB, MIA — 30: БУФ, ГБ, СВ
  • Джо Берроу, QB, CIN — XXVII: ТБ, СВ, БУФ
  • Джош Джейкобс, RB, LV — 32:нэ, ямка, ви
  • Джо Миксон, RB, CIN — 30
  • Аллен Робинсон, WR, LAR — 32: ГБ, ДЕН, ЛАК
  • Кристиан Кирк, WR, JAX XXVIII: DAL, NYJ, HOU
  • Дэвид Нджоку, TE, CLE — 30: БАЛ, НО, ВШ
  • Даллас Годерт, TE, PHI — двадцать восьмой: чи, даль, нет

Прогнозы на 11-ю неделю фэнтези-футбола

🚨 внимание 🚨 Они могут отличаться от моего рейтинга и моих оценок. Ранги — это порядок, в котором я буду запускать игроков Вне контекста, например: «Вам нужна самая высокая функция, даже если это рискованно». Также на основе 4 TD за QB, 6 очков за релиф и Half-PPR

Ссылка для скачивания прогнозов

***они здесь Нет Воскресное утреннее обновление FYI ***


Рейтинг 11-й недели фэнтези-футбола

🚨 внимание 🚨

  • Мы нашли решение проблемы с рейтинговым инструментом в Fantasy Nation (через Football Diehards). Все 3 результата работают и могут быть изменены мной (в отличие от предыдущих), а виджет позволит вам прокручивать на Android (в браузере) без использования двух пальцев! Ура!
  • Он регулярно обновляется, поэтому полностью ознакомьтесь со списками блокировки.

(Фото Купера Нила/Getty Images)