9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейтинг фэнтези-футбола за 8-ю неделю 2022 года: модель говорит: «Начинай Трэвис Этьен, садись, Аарон Джонс»

Кристиан МакКэффри возвращается в Bay Area в качестве члена Сан-Франциско Форти Найнерс Это была идея, о которой можно было забыть с вымышленной точки зрения. После обмена с Каролиной он забил 10 тачдаунов против Канзас-Сити Чифс Он закончил с 38 ярдами, получив 24 ярда и не приземлившись. До начала сезона МакКэффри входил в пятерку лучших игроков Fantasy, но какое место он занимает в рейтинге Fantasy Football Week 8?

49ers переходят к большой игре против Лос-Анджелес Рэмс, и хотя в последние годы у Сан-Франциско было их число, «Рэмс» заканчивают прощание, а «Форти Найнерс» прервали серию поражений. МакКэффри уже однажды играл в Лос-Анджелесе в этом сезоне и финишировал с 69 ярдами на земле и 89 ярдами в воздухе, но что бы он сделал, чтобы появиться, и должен ли он быть среди ваших пиков в фэнтези-футболе? Прежде чем заблокировать свои колоды, убедитесь, что Ознакомьтесь с нашим рейтингом 8-й недели фэнтези-футбола в продвинутой компьютерной форме SportsLine..

Когда дело доходит до рейтингов игроков, модель SportsLine превосходит экспертов-людей в фэнтези-футбол В последние несколько сезонов, особенно когда были значительные различия в рейтингах. В течение сезона это может быть разницей между победой в лиге или возвращением домой с пустыми руками.

На прошлой неделе модель была очень высокой Сихокс РБ Кеннет Уокер III, заявив, что на своем месте он войдет в пятерку лучших. Результат: Уокер забил 23 мяча на 168 ярдов и дважды приземлился в воскресной победе над зарядные устройства. Любой, кто включал его в команду, был на пути к огромной неделе.

Теперь модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, раскрыла рейтинг фэнтези-футбола на восьмой неделе сезона НФЛ 2022 года. Зайдите на SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть их.

READ  У Джимми Гаропполо есть `` хорошая идея '' и для полузащитников в команде 49

Лучшие фэнтези-футболисты недели 8

На этой неделе появилась форма одного игрока: Ягуар Бегущий назад Трэвис Этьен. Надпись была на стене для Джеймса Робинсона после того, как он закончил поражение на прошлой неделе от Нью-Йорк Джайентс без единой беременности. Между тем, Этьен взял на себя большую часть работы и имел 14 багги на 114 ярдов и посадок.

После матча «Ягуары» обменивают Робинсона на Нью-Йорк Джетс После разрыва Лиги чемпионов AFC в Брайс Холле. Джексонвилл встречается с той же командой Денвера в Лондоне в воскресенье утром, и Бронко«За последние четыре недели защита уступила сопернику 546 ярдов. Без таймшера, о котором нужно беспокоиться на заднем дворе Jags, Этьен входит в число 15 лучших в рейтинге SportsLine Week 8 Fantasy Football RB. Посмотрите, на кого еще ориентироваться здесь.

И огромный шок: Упаковщики Аарон Джонс, который на прошлой неделе финишировал с более чем 75 многоцелевыми ярдами и двумя тачдаунами, сильно споткнулся и даже не преодолел первые 20 ярдов на своей позиции. Джонс восемь раз пробежал всего 23 ярда, проиграв в воскресенье лидеры Но она забила девять из 10 голов с дистанции 53 ярда и двух пробежек.

«Пэкерс» плохо играют в атаке, набирая в среднем всего 18,3 очка за игру в этом сезоне. Кроме того, Джонс и Пэкерс будут соревноваться с буйволиные счета, защита, которая в этом сезоне уступает всего 281,5 ярда за игру, что занимает первое место в НФЛ. Это один из самых сложных матчей в НФЛ, поэтому Джонс рассматривает вопрос о том, чтобы отправить его на скамейку запасных на 8-й неделе. Посмотрите, кто еще здесь исчезает.

READ  Клемсон против.

Как установить рейтинг Fantasy Football Week 8

Модель также требует великолепного полузащитника, который даже не подумает попасть в первую десятку футбольного рейтинга на 8-й неделе. Этот выбор может быть разницей между крупным выигрышем и возвращением домой ни с чем. Вы можете только видеть, кто здесь.

Итак, с кем вам следует начать и сесть на этой неделе? А какой внезапный квотербек мог привести вас к победе? Посетите SportsLine сейчас, чтобы узнать рейтинг фэнтези-футбола за 8-ю неделю для каждой позиции, а также посмотреть, какой QB появится из ниоткуда, чтобы пробиться в топ-10.все из модели, которая превзошла экспертов по производительности.