28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейтинг трансферов студенческого футбола: 5 лучших команд, которые стали лучшими после использования портала для получения новых игроков

год назад, штат Мичиган Тренер Мел Такер отреагировал на кампанию 2-5, сделав большую ставку на трансферный портал. Внезапно спартанцы стали 11-2, чемпионами Peach Bowl и образцом для каждой программы, надеясь на мгновенный обмен.

После бурного сезона 36 шоу FBS добавили 10 или более вращений, чтобы восстановить свой состав. В пять из восьми лучших классов этого типа вошли новые тренеры, пытающиеся внести свой вклад в программу. Однако огромное количество выдающихся участников FBS означает, что к осени программы могут переключиться.

Вот пять программ студенческого футбола, которые должны подняться благодаря трансферным воротам в 2022 году, от национальных соперников до тренерского штаба, которому нужно всего несколько перерывов.

Отмеченные дополнения: QB Калеб Уильямс (Оклахома), ВР Джордан Эддисон (Пит), РБ трэвис краситель (Орегон), фунтов Эрик Джентри (Аризона), КБ маки блэкмон (Колорадо)

Если есть какие-то сомнения, USC не заинтересована в том, чтобы ждать, чтобы побороться за плей-офф студенческого футбола после кражи Оклахомы Линкольном Райли. Троянцы отыграли 19 передач — на четыре больше, чем любая другая программа, — в том числе два из четырех лучших игроков в классе.

Квотербек Калеб Уильямс — это история после того, как он последовал за Райли из Оклахомы, но обладатель премии Пеллетникова ресивер Джордан Аддисон попал в заголовки газет после того, как присоединился к троянцам на прошлой неделе. Объединяйте конкурентов мгновенно Си Джей Страуд И Джексон Смит Нгигба Одна из лучших форм QB-WR в студенческом футболе. Кроме того, не думайте, что Райли скупится на защиту. Одиннадцать защитников перебрались в Лос-Анджелес через трансферное окно.

Состав USC уже был недооценен после краха после выхода Клея Хелтона. С притоком талантов, направляющихся в Зал наследия, троянцы быстро оправдают ожидания, чтобы бросить вызов Pac-12.

READ  Эндрю Фридман говорит, что Клейтон Кершоу «всегда будет на высоте» с «Лос-Анджелес Доджерс»

Отмеченные дополнения: QB джексон дарт (Оле Мисс), РБ Зак Эванс (ГТС), КРАЙ Джаред Айви (Технологический институт Джорджии), ТЭ Майкл Тригг (ОСК)

Повстанцы заняли второе место в 247 Спортивный трансферный рейтинг После того, как набралось девять потенциальных клиентов, новобранцы получили четыре звезды или выше, уступая только Алабаме и Техасу в среднем рейтинге рекрутинга. Дарт является хедлайнером группы как рекрутер № 3 в общем зачете и достойный преемник драфта НФЛ Мэтта Коррала.

Кроме того, повстанцы взвешивали таланты навыков, чтобы дать стрелковое оружие. бежит спиной Улисс Бентли IV И Эванс играл на обеих сторонах битвы за железную сковороду. приемники владелец пустошиИ Джейлон Робинсон И Джордан Уоткинс Это проверенный товар.

Оле Мисс выиграла 10 игр регулярного сезона впервые в истории программы в 2021 году. У «Повстанцев» есть год в движении со многими новыми лицами, но у Лейна Кевина есть Оле Мисс, готовая к соревнованиям.

Отмеченные дополнения: QB Кейси Томпсон (Техас), КБ Чупа Парди (Флорида), Д. Л. Стефон Винн (Алабама), Германия Очаун Матис (ГТС)

Семья Корнхаскер прошла через ворота, добавив 14 трансферов с большим потенциалом на горизонте. Девять из них были переведены из заведений Power Five, в том числе пара защитников из Алабамы за последние несколько дней.

Небраска сильно пошла в нападении после того, как непостоянный юнит стоил им нескольких игр с одним счетом во время шокирующей кампании 2021 года. Томпсон должен устроиться на работу ниже центрального, но перевод Чупы Парди из бывшего Советского Союза дает Небраске долгосрочный вариант. приемники увидеть Палмер И Исайя Гарсия Кастанеда Объединиться с Омар Мэннинг Чтобы придать новый вид снаружи.

READ  Согласно отчету, тренерский штаб «Лейкерс» настаивал на заключении сделки с Расселом Уэстбруком в срок

Cornhuskers постоянно изо всех сил пытались создать скорость и разделение, необходимые для игры по системе спреда Скотта Фроста. Между трансферами и новым координатором нападения Марком Уипплом Небраска лучше подготовлена ​​к участию в соревновательных матчах.

4. Техасские лонгхорны

Отмеченные дополнения: QB Королева Эверс (штат Огайо), ВР Игги дырка (Алабама), Западная Республика Исайя Нойер (Вайоминг), КБ Райан Уоттс (Огайо), TE Джалил Биллингсли (Алабама)

«Лонгхорны» добавили только пять трансферов, но немногие команды будут полагаться на своих новых игроков так же, как техасцы. Юверс был первым совершенным новобранцем в 10000 квотербеков после Винса Янга, и он сразу же изменил свое отношение к программе, которая в 2021 году прошла 5-7.

Тренер из Техаса Стив Саркисян укрепил свои навыки после рывка на 1000 ярдов. Бижан Робинсон Приемник находится примерно на расстоянии 1000 ярдов. Ксавьер Уорти в 2021 году. Нойер набрал 878 ярдов и 12 тачдаунов в Вайоминге, в то время как Холл и Биллингсли предсказали, что они внесут большой вклад в Алабаму в 2022 году.

Если техасцы смогут добиться успехов в обороне и нападении, что не является гарантией, «Лонгхорны» могут выйти в топ-12. Однако каждый перевод должен прибыть.

Отмеченные дополнения: QB Спенсер Рэттлер (Оклахома), С Девонн Ред (Центральный Мичиган), У. Р. Антвейн Уэллс (Джеймс Мэдисон), ТЭ Остин Стегнер (Оклахома)

Gamecocks временами удивляли себя в 2021 году, превратив истощенный состав и карусельную четверть в многообещающую кампанию 7-6. ловить танки Флорида И Оберн Своевременное время сыграло важную роль, но тренер Южной Каролины Шейн Бимер извлек выгоду из впечатляющего успеха состава.

Раттлер был предполагаемым номером 1 на драфте НФЛ 2022 года перед прошлым сезоном, прежде чем бурный сезон в Оклахоме обесценил его. Рэттлер по-прежнему гордится тем, что является, пожалуй, лучшим игроком в студенческом футболе, и он должен обеспечить невероятное продвижение по службе. Бимер хорошо окружает свои цели, добавляя приемник Wells на 1200 ярдов от Джеймса Мэдисона и приемник на 800 ярдов. Кори Рокер от Арканзас.

READ  Джален Бронсон и Макси Клипер помогли «Даллас Маверикс» сравняться с «Юта Джаз» с уходом Луки Дончича

SEC East сделает еще один шаг вперед с Теннесси И Кентукки Он готовится к особым сезонам, но Южная Каролина может сделать шаг к вершине лиги, если Бимер продолжит расти. Описать атакующий талант Gamecocks — это преуменьшение.