6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейтинг студенческого футбола: 25 лучших B / R после первой недели | Новости, результаты, основные моменты, статистика и слухи

0 из 4

    CJ Stroud из штата Огайо привел Buckeyes к победе над Notre Dame (AP Photo/David Dermer)

    Это только первая неделя сезона студенческого футбола 2022 года, но, к сожалению, Pac-12 уже находится в середине сезона и скоро выйдет из разговора о плей-офф студенческого футбола.

    Ну, не совсем. АП 14 наносил Райсу 66-14 повреждений с помощью не одного, не двух, а трех шестикратного. Но № 11 Орегон был уничтожен № 3 Джорджия, а № 7 Юта отправился в болото Гейнсвилля и вышел с L против Флориды без рейтинга.

    Временно несекретные, т.е.

    После вытеснения штата Юта в первом появлении Билли Нэпьера в качестве главного тренера «Аллигаторы» перейдут к опросу AP, возможно, войдя в десятку лучших. , и сейчас они входят как минимум в десятку лучших футбольных экспертов Bleacher College — Дэвида Кеньона, Адама Крамера, Кери Миллер, Моргана Мориарти и Брэда Шеперда.

    Когда эта суматоха утихла в субботу вечером, AP № 2 штата Огайо постепенно подтвердила свое стремление одержать победу со счетом 21-10 над Нотр-Дам № 5 в первом главном событии уик-энда.

    Некоторое время это было беспорядочно: Fighting Irish набирали 54 ярда (69, если считать 15-ярдовый пенальти) с первого броска в игре, после чего Buckeyes проиграли Джексону Смиту Нгигба из-за травмированной ноги ( скрестим пальцы ничего серьезного) В середине первой четверти. Но в штате Огайо было слишком много таланта, слишком много жесткости и слишком много Миэнн Уильямс и Тревона Хендерсона, чтобы отрицать знаменательную победу.

    Мы обновим этот рейтинг в понедельник вечером, если Клемсон будет бороться или даже проиграет Технологическому институту Джорджии в стартовом матче Chick-fil-A, но пока мы ждем финальной игры первой недели, вот как выглядит наш консенсус в отношении того, что 25 лучших игр перешел на вторую неделю:

    1. Алабама (предыдущий ранг: 1)
    2- Грузия (3)
    3. Штат Огайо (2)
    4. Клемсон (4)[4)
    5. Мичиган (8)
    6. Техас А&М (7)
    7. Флорида (Северная Каролина)
    8- Оклахома (15)
    9. ОСК (11)
    10. Нотр-Дам (5)
    11- Арканзас (16)
    12- Мичиган (12).
    13. Майами (17)
    14 (галстук). Бэйлор (14)
    14 (галстук). УБЯ (23)
    14 (галстук). Висконсин (18)
    17- Оклахома (9)
    18. Юта (6)
    19. Теннесси (Северная Каролина)
    20 — Питтсбург (25)
    21- Пенн Стейт (19 тонн)
    22- Кентукки (24).
    23- Хьюстон (19т)
    24. Техас 22
    25- Северная Каролина (10).

    Также получены голоса: Оле Мисс, Уэйк Форест, штат Миссисипи.

1 из 4

    Стетсон Беннетт в Джорджии (Todd Kirkland/Getty Images)

    После прорыва и победы в Национальном чемпионате 2019 года LSU пригласила 14 игроков на драфт НФЛ … а затем потерпела крах и сгорела.

    Но если вы обеспокоены тем, что действующий национальный чемпион Джорджия может постичь аналогичная участь после того, как на драфте НФЛ 2022 года у него будет 15 игроков (в том числе пять из первого раунда), то аннигиляция под номером 11 Орегона в субботу со счетом 49–3 должна была случиться. иррациональные страхи.

    Проходная атака была чертовски почти безупречной. Стетсон Беннетт сделал большую часть работы, но Карсон Бек также сделал 439 ярдов и три приземления в воздухе. «Бульдоги» в среднем набирали почти 12 ярдов за попытку передачи против того, что должно было быть хорошей защитой в Орегоне под руководством нового главного тренера (и бывшего UGA DC) Дэна Лэннинга.

    Между тем, в тот день доминировала защита Джорджии: «Бо Никс» забили дважды за первые 20 минут игры, а «Утки» ограничились всего одним броском с игры. Перед долгой и серьезной ездой в последние 10 минут Орегон набрал скромные 221 ярд в атаке.

    «Собаки» не получили в этом ни одного мешка, так что это было не то же самое, что «Святая корова, как кто-то мог забить против этой защиты ?!» Такое заявление они сделали в первом матче прошлогоднего сезона против Клемсона. Тем не менее, это была доминирующая игра, по крайней мере, наравне с тем, что они делали с «Никс» в качестве квотербека «Оберн» в течение последних трех лет.

    Если даже Орегон не может бросить вызов этой команде из Джорджии на расстоянии, они не могут законно столкнуться с тяжелым испытанием до их долгожданной встречи на чемпионате SEC с Алабамой. У «Бульдогов» в расписании есть еще только одна игра против рейтингового соперника, и этот матч под номером AP. 20 в Кентукки через два с половиной месяца.

    Вы привыкаете видеть этих парней на вершине рейтинга или рядом с ней.

2 из 4

    Девин Лири из Северной Каролины (Grant Halverson / Getty Images)

    Хорошей новостью является то, что штат Северная Каролина на самом деле не потерял свой первый сезон в Восточной Каролине.

    Плохая новость заключается в том, что команда № 10 в предсезонном рейтинге не могла внушить меньше уверенности в своей победе над пиратами со счетом 21-20.

    С помощью заблокированного удара, полученного для приземления, Wolfpack 21-7 довела лидерство до перерыва. Но то, что мы считали одним из самых сильных атакующих приемов в стране в этом сезоне, с этого момента было сделано без очков.

    Это произошло не из-за отсутствия возможности. За один заход «Волчья стая» прошла 74 ярда по полю, прежде чем провалиться на ECU 1. При следующем владении мячом они забили первый гол в ECU 1, прежде чем Деми Сумо Карангбай был забит на линии ворот в четырех последовательных ходах.

    Это было началом 12-минутного периода, когда нападение «Волчьей стаи» провело 10 розыгрышей чуть менее 4 ярдов с перехватом и вращением при приземлении.

    Между тем, ECU получил то, что выглядело как связанная с игрой посадка, пока Оуэн Даффер не пропустил дополнительный балл. Он получил шанс на искупление, когда трое игроков штата Северная Каролина покинули «Буканьерс», имея достаточно времени, чтобы достичь цели. К сожалению, Даффер отодвинула победную попытку с 42 ярдов вправо, позволив Волчьей стае избежать волос на ее подбородке.

    При всем уважении к ECU, который выиграл семь игр в прошлом сезоне и имеет одного из самых опытных квотербеков в стране Холтен Алерс, но эта игра не должна была развалиться. Поскольку это произошло, мы серьезно задаемся вопросом, действительно ли штат Северная Каролина является ведущим кандидатом на смену Клемсону в ACC.

    Wolfpack опустился в нашем рейтинге с 10-го на 25-е место.

3 из 4

    Бен Брайант из Цинциннати (Wesley Heat/Getty Images)

    Что ж, мечта Цинциннати с 23-м номером поехать в плей-офф по американскому футболу подряд уже умерла.

    Если бы Bearcats выиграли свой 19-й первый сезон в Арканзасе, «час без поражений в сезоне» официально начался бы. Выездные матчи против SMU и UCF в конце октября будут непростыми, но они действительно должны выиграть каждый из оставшихся 11 матчей, если они будут на 85% так же хороши, как в последние несколько лет.

    К сожалению, «Цинциннати» начал болезненно медленно первый тайм в Фейетвилле и не смог полностью восстановиться, уступив «Свиньям» 31–24.

    В открывающей сезон кампании в Цинциннати Бен Брайант вел Bearcats вниз и из красной зоны, прежде чем Дуайт МакГлотерн из Арканзаса прыгнул на бездорожье, чтобы перехватить мяч, и вернулся на 51 ярд, чтобы перевернуть поле.

    В первом тайме у Цинциннати было еще два длинных забега, в результате которых были пропущены броски с игры.

    Но, несмотря на то, что они выкопали раннюю яму 14-0 на дороге, они сделали это почти полностью.

    В трех последовательных владениях во втором тайме они получили мяч в районе Арканзаса и нуждались в тачдауне, чтобы сравнять счет. Вместо этого они забили гол с игры в кампании, которая началась в Арканзасе 3, ударом в глубоком заезде за Арканзас 21 и ленточным мешком после впечатляющего возвращения Тре Такера.

    Выступление Цинциннати было неплохим, он набрал в общей сложности 438 ярдов против защиты SEC. Это может быть представитель «пятерки» в новогодней шестерке уже третий год подряд. Сегодня днем ​​она несколько раз выстрелила себе в ногу и потерпела первое поражение вне сезона после чемпионата AAC 2019 против Мемфиса.

4 из 4

    Техас Стив Саркисян и Бижан Робинсон (Tim Warner/Getty Images)

    Первым и главным событием недели 2 является поединок в полдень по восточному времени между №1 AP в Алабаме и Техасом без рейтинга. Впервые за более чем десятилетие Crimson Tide провела настоящую выездную игру против соперника из Power Five без конференции, и она столкнулась с бывшим помощником Ника Сабана, Стивом Саркисяном.

    Это должно быть здоровое питание мышиный яд в течение следующих семи дней.

    Единственная игра между командами из предсезонного опроса AP — вечер (22:15 по восточному времени) # 25 BYU принимает # 10 Бэйлор. «Пумы» обыгрывали как минимум одного соперника в каждом из последних четырех сезонов, но проиграли «Медведям» в Уэйко на прошлогодней встрече. Немного мести Прово подтолкнуло бы УБЯ к переломному моменту в разговоре о студенческом футболе в самом начале студенческого футбола.

    TN в 17 по Питтсбургу (15:30 по восточному времени) должна стать битвой между посеянными командами, когда через несколько дней выйдет новый опрос AP. «Пантеры» надеются развить хаотичную победу на первой неделе над Западной Вирджинией в возрождении Backyard Brawl, поскольку волонтеры с должным рейтингом готовятся к большому испытанию после быстрой работы в Ball State в четверг.

    Затем идут три крупных съезда: № 19 в Арканзасе, Южная Каролина (№ ET), № 20 в Кентукки во Флориде (19:00 по восточному времени) и № 14 USC в Стэнфорде (19:30 по восточному времени).

    Хотя ничто не сравнится с масштабами Орегон-Джорджия или Нотр-Дам-Огайо, вторая неделя должна быть такой же веселой, как и первая, даже несмотря на то, что она почти полностью состоит из одного дня, а не из 100-часового занятия.

READ  Chiefs News/13: У KC самая сложная первая половина расписания в истории НФЛ