4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейтинги фэнтези-футбола — неделя 8: спящие, старты и сидячие места — Майкл Картер, Пэрис Кэмпбелл и другие

Всем счастливой недели Хэллоуина, и давайте надеяться, что это будет угощением, а не трюками, для вашей творческой команды. Как всегда, вы попали в нужное место, чтобы узнать о рейтингах и прогнозах фэнтези-футбола на 8-й неделе, но на этой неделе мы приводим в порядок самое интересное. Это самая популярная конфета на Хэллоуин! Ненавидьте меня за то, что я не люблю вашу любимую еду, или осознание того, что я только что открыл ваш мир славе конфет, которые вы никогда не пробовали, или… присоединяйтесь ко мне в унисон с вездесущим ненавистником мусора, которым является карамельная кукуруза.

# CheckTheLink-Возраст
уступки | Истинный SOS (ранги соответствия APA)
Фэнтези-футбол 101 (начинает, садится, обменивается и т. д.)
Все в футболе (видеокейс)


2022 Неделя 8 Sleepers Фэнтези-футбол

🚨 головы Они спят. Они не будут имитировать мой рейтинг на 100%. Это гонится за прибылью и часто сопряжено с большими рисками.

задняя четверть

Возможный старт: Дэниел Джонс, Нью-Йорк. — Это режиссеры Дэниела Джонса надеются, что они работали над проектом последние два года, так как Джонс часто баллотировался. Мало того, что защита «Сихоукс» в целом слабая, они еще и одни из худших в остановке забега, о чем свидетельствуют неоднократные успехи против них, и… Кайлер Мюррей на прошлой неделе набрал 10 очков из 100.

Привет Мари Старт: Джаред Гоф, Диета — Да, я знаю, что Гофф был здесь на прошлой неделе, так как он был внутри, даже при тяжелой игре, но на этой неделе Гофф 1) в помещении, 2) дома и 3) против защиты Дельфинов, что позволило больше приземлений В двух из четырех игр Мак Джонс, Кенни Пикетт и Зак Уилсон единственные, кто забросил без голов или только один раз. Свяжите его для потенциально болезненной поездки.


по пути назад

Возможное начало: Майкл Картер, Нью-Йорк Это может показаться очевидным, но я вижу многих людей, обеспокоенных торговлей Джеймса Робинсона. Да, прибытие Робинсона, вероятно, приведет к таймшеру, чем-то похожему на Брис Холл и Картер в начале этого года, но это больше беспокоит после этой недели. Как мы видели на прошлой неделе с Латавиусом Мюрреем из Денвера и Кристианом МакКэффри, требуется игра (а иногда и две), чтобы оглянуться назад и увидеть его настоящую роль в новой команде. «Патриоты» хороши, но не пугают бегунов, и в такой день, как Халил Герберт, Картер попал бы в топ-20.

Привет Мари Старт: Джамал Уильямс, Диета — Это если Д’Андре Свифт вернется, потому что, если Свифт уйдет, совершенно очевидно, что стартовать будет Уильямс. Даже если Свифт вернется, Уильямс попадет в топ-20 лучших бомбардиров с учетом этого матча. С третьей недели дельфины почти ничего не делали, чтобы остановить противников, в том числе бегали назад. Девин Синглтери (19,6), Джо Миксон (15,4), Брис Холл (26,7), Майкл Картер (16,3) и Далвин Кук (14,8) попали в топ-15 (два самолета в одной игре). Даже у Нэди Харрис был неплохой день с 9,5 очками на прошлой неделе.

READ  Ожидается, что звезда «Сиэтл Сихокс» Джамал Адамс пропустит остаток сезона НФЛ.

широкое будущее

Возможное начало: Бранден Кокс, который — В этом году у Шефов все пошло не так, как планировалось, потому что он больше не застрахован от квотербека. Упадок Миллса в игре разрушил игру прокрутки, но мало надежды на восьмую неделю… если предположить, что повара не торгуются. Титаны — одна из самых прощающих встреч, о чем свидетельствует матч Пэрис Кэмпбелл на прошлой неделе. На прошлой неделе ведущее трио показало себя очень хорошо, и мы можем надеяться, что шеф-повара увидят много голов, и, надеюсь, один из них сорвется на большую игру и не сработает.

Возможный старт: DJ Moore, CAR — Пи Джей Уокер не является значительным обновлением для Мура, но это помогает, когда Мур видит поразительно большое количество голов, когда Кристиан МакКэффри уходит, и в придачу нет Робби Андерсона. Как мы видели на прошлой неделе, Муру удалось увидеть 10 голов и преобразовать их в 7-69-1. Защита от пасов у «Ястребов» довольно плохая, а самый низкий результат для любого принимающего, забившего более 10 голов, составляет 12,1 балла, или, другими словами, топ-25 за любую неделю.

Привет Мэри Старт: Пэрис Кэмпбелл, Индия Говоря о Кэмпбелле, сходите с интересного пикапа И Начните с подозрительной игры, поскольку мы так мало знаем о том, как играет Сэм Элингер. У Элингера есть некоторое сходство с Джейкоби Бриссеттом, так как это был мой исследовательский отчет НФЛ:

«Достойная рука и непостоянная точность. Часть его проблемы в том, что он пытается играть слишком агрессивно, и он заблокирует вариант «надейся и молись», позволяя защите читать его мысли. о давлении … но он не всегда его чувствует. Он может, Элингер превращается из звезды в одном сериале в дублера с ошибками в следующем ».

Но, как мы знаем, оборону лидеров очень легко использовать, и мы надеемся, что Эллинджер сохранит Кэмпбелла, как это сделал Мэтт Райан. Это страшная ситуация. Я знаю.


трудный конец

Приветствие Мэри Старт: Ирв Смит, Мин. — Начните свои трудные концы против Seahawks и Cardinals. Викинги выходят из прощания, чтобы получить Кардинала, чей худший тайт-энд зафиксировал оппозицию 4,9, и это был Томми Тримбл. Джоан Джонсон забила дважды на прошлой неделе, а Ноа Вант набрал 7,5 очка на шестой неделе.


Веселье с аранжировкой!

На этой неделе все о Хэллоуине, и пришло время обновить рейтинг конфет Хэллоуина, добавив отдельный небольшой список лучших конфет не очень веселого размера и, конечно же, худших вариантов конфет! кошелек или жизнь!

READ  Вратарь «Нэшвилл Предаторз» Джус Саррос покинул «Калгари Флэймз» из-за травмы.

Лучшие конфеты на Хэллоуин

  1. Nerds Gummy Clusters (как только вы попробуете это… добро пожаловать)
  2. Арахисовое масло Риз (Король шоколадных конфет)
  3. M&Ms с арахисовым маслом (обычные M&M’s вне топ-10)
  4. Кислые кусочки арбуза
  5. твизлеры
  6. Сникерс
  7. Starburst FaveREDs — если повезет, 2 пачки клубники!
  8. Laffy Taffy (клубника, арбуз) — рейтинг будет выше, если оболочка легко снимается
  9. Haribo Gold Bears (разрешены только мармеладные мишки… не Disney)
  10. Чашки Reese’s с арахисовым маслом
  11. возьми 5
  12. Шведские рыбные мини
  13. Airheads (клубника, дыня и тайна)
  14. Младшие минуты (очень свежие)
  15. кислые патчи дети
  16. Твикс
  17. 100 тысяч — отлично, но я чувствую, что возьму 5… возьму… на шаг выше
  18. Пачка сливочного масла (оно должно быть свежим/мягким — в новом рецепте оно потеряло несколько пятен)
  19. Йоркская перечная мята (любой вид, все хорошо)
  20. Кегли
  21. Нестле Кранч
  22. горячие тамале
  23. Кит-Кат — Легит сначала забыл о них, потому что они их переоценили … может съесть 20 и совсем не выглядеть … действительно хорошо, но не совсем удовлетворительно
  24. Млечный Путь
  25. хит поп

выше среднего: Феноменальный — Кто хочет сломать зубы об эти ячменные шарики? И Тутси Роллс — все раздают эти вещи, и у детей остается полпакета. достаточно!

Лучшая конфета, которую нужно масштабировать на Хэллоуин

  1. Starburst FaveREDs Minis (Очень опасен — может убить сумку, не задумываясь)
  2. кусочки кислой клубники
  3. радужные твизлеры
  4. Кислые пояса (клубничный, арбузный, черничный)
  5. Hi-Chew Strawberry (другой вариант Starbursts)

Худшие конфеты Хэллоуина
(ранжируется от худшего к наименее худшему)

  1. Necco Wafers — я даже не знаю, где люди их находят. Мы уверены, что это не мел?
  2. Конфеты кукурузы — очевидно, очень легко
  3. Circus Peanuts — Я имею в виду… Пенополистирол оранжевого цвета, кто-нибудь?
  4. Good & Plenty — Какой вкус, хотя бы?! Это ад в коробке
  5. Немного о мед
  6. Мэри Джейн
  7. Универсальные конфеты в обертках — вы знаете … черные / оранжевые обертки
  8. Smarties — По крайней мере, Tootsie Rolls немного хороши. Они едва ли лучше, чем у Necco и у всех остальных! (Примечание для наших канадских читателей: Джейк имеет в виду американских умников, которые сильно отличаются от канадских)
  9. Dubble Bubble — даже жевательная резинка для бейсбольных карточек не так уж и тверда… и приманка исчезает за 60 секунд.
  10. Jolly Rancher — Говоря о сломанных зубах… только самый большой (маленький подойдет). Я кусаюсь, так что, может быть, это только я, но, говоря о леденцах, от них у тебя зубы сломаются!


Покупать и продавать

купить

  • пират — С матчем «Воронов» на этой неделе Том Брэди, Майк Эванс и Крис Гудвин вернулись на правильный путь, особенно Брэди и Гудвин.
  • Элвин Камара, правый защитник, нет — Как упоминалось в уступках … Лучшие 25 ярдов по сумме, 20 лучших по тачдаунам, 10 лучших по приемам и 5 лучших по количеству ярдов до забега … Несмотря на проигрыш в двух играх.
  • Кордарил Паттерсон, RB, ATL — Он близок к своему возвращению, а «Соколы» застопорились, независимо от сценария этой игры.
  • Кенан Аллен, WR, LAC — Аллен еще не на 100%, но он близок к этому и по-прежнему лидирует на 15-м месте… особенно без Майка Уильямса.
  • Деонтей Джонсон, WR, яма — Очередное беспокойство сообщает оператор. Джонсон по-прежнему является целью номер один в Питтсбурге, и если он начнет ловить 65-70% своих целей, Джонсон может вернуться в статус WR2.
  • Далтон Шульц, TE, DAL — Он может не быть на 100% или вернуться к нему, но Дак Прескотт очень любит его, и Шульц был с ним в пятерке лучших в прошлом году.
READ  Помощник генерального директора Astros Fire Скотт Пауэрс

продавать

  • Трэвис Этьен, RB, JAX — Да, у Этьена есть улучшение в RB1 до конца сезона, но когда вы видите людей, утверждающих, что он обыграет Остина Эклера до конца, вы максимизируете потенциальную отдачу… Сейчас!
  • Джосс Эдвардс, RB, BAL — Как и в случае с Этьеном, поднимите имя Эдвардс, чтобы увидеть, сможете ли вы получить 15 лучших значений. Если это так, вы не можете игнорировать это возвращение.
  • Аарон Джонс, RB, JB — Буквально неделю назад тренеры паниковали, а теперь, когда Джонс провел вторую крупную игру в сезоне (против четырех с 9,1 или меньше), воспринимаемая ценность снова выросла.
  • Джеймс Робинсон и Майкл Картер, Нью-Йорк — Если вы можете получить 15 лучших рас для любой из них (много разных мнений), продайте.
  • Дебо Самуэль, WR, SF — Некоторые могли не заметить беспокойства, но Сэмюэл почти не торопился, и теперь CMC губит его потенциал для WR1.

Прогнозы на фэнтези-футбол на 8-ю неделю

🚨 внимание 🚨 Они могут отличаться от моих оценок, моих оценок Ранги — это порядок, в котором я начинаю игроков Вне дополнительного контекста, например: «Вам нужно максимальное преимущество, даже если это рискованно». Также на основе 4 TD для QB, 6 очков отдыха и Half-PPR

Ссылка для скачивания проекции

***они здесь Нет Воскресное утреннее обновление FYI ***


Рейтинг 8-й недели фэнтези-футбола

🚨 внимание 🚨

  • Просто Половина ППР Поскольку автоматический расчет рангов в FantasyPros не работает, а Full-PPR можно отключить. Но разница между Non и Half и между Full и Half настолько мала, что вам не о чем беспокоиться.
  • ECR = рейтинг консенсуса экспертов. Не зацикливайтесь на этом слишком сильно, так как не все эксперты постоянно/постоянно обновляются.
  • Они регулярно обновляются, поэтому убедитесь, что меню полностью заблокированы.

(Фото Джастина Кастерлина/Getty Images)