4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейс Delta из Лос-Анджелеса перенаправлен в Даллас из-за «неудобств для клиентов»

Авария произошла во время полета рейса Delta 365, вылетевшего из международного аэропорта Атланты Хартфилд-Джексон.

«Подобные ситуации редки и прискорбны для подавляющего большинства наших клиентов, и Delta категорически не приемлет хулиганство в наших аэропортах и ​​на борту наших самолетов», — заявила Delta. «Мы приветствуем быстрое решение, принятое нашим бортпроводником, чтобы изменить ситуацию и исправить ситуацию как можно быстрее, чтобы остальные наши клиенты могли возобновить свои полеты».

В своем заявлении «Дельта» не указала на характер нарушения.

Билл Мосли, актер, который был в самолете, Он сказал в Твиттере по делу Это было из-за «Дикий всадник. Ах, недружелюбное небо!»

Сбой произошел на фоне явного увеличения числа шумных пассажиров на рейсах с момента начала пандемии и выполнения требований о масках.

Ранее в этом году Федеральное управление гражданской авиации приняло политику абсолютной нетерпимости к недисциплинированным пассажирам на рейсах. В августе агентство сообщило, что наложило штрафы на сумму более 1 миллиона долларов. дикие пассажиры в 2021 году.
очищено Ассоциация бортпроводников Опубликованный в июле отчет показал, что из 5000 опрошенных бортпроводников 85% заявили, что имели дело с недисциплинированными пассажирами в 2021 году.

READ  Фьючерсы на Dow: рынок растет, Tesla удерживает ключевые уровни, поскольку официальные лица ФРС сигнализируют о более быстром движении