21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейс American Airlines в Лондон вернулся в МВД после того, как пара отказалась носить маски – CBS Miami

Майами (CBS Miami) — рейс American Airlines, направлявшийся в Лондон из Майами, был вынужден вернуться в среду вечером после того, как супружеская пара отказалась носить маски.

Рейс 38 занял около полутора часов в пути до Хитроу, когда он развернулся и вылетел обратно в Майами Интернэшнл.

Читать далее: Флорида получает 4 миллиарда долларов налоговых поступлений

Публично American Airlines заявляет, что рейс вернулся «… из-за проблемного клиента, отказавшегося соблюдать федеральные требования к маскам».

Источник сообщил CBS4 News, что пара подозревается в пьянстве, что неудивительно для редактора CBS по путешествиям Питера Гринберга.

«Пока они не считают количество людей, которые садятся в самолет и на самом деле пьяны, потому что многие из этих случаев связаны с употреблением алкоголя перед посадкой в ​​самолет — если они не прикасаются, это может стать новой нормой для Остальные из нас», — сказал Гринберг.

Источник CBS4 говорит, что среди пары один человек был самой большой проблемой.

ВЕБ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: редактор CBS Travel Питер Гринберг о сбоях в полете

Было принято решение не продолжать полет, так как не хотелось ехать еще 7 часов с надоедливыми и несовместимыми пассажирами.

Полицейская полиция вызвала офицеров, чтобы встретить самолет у выхода на посадку D14. После того, как самолет приземлился, более 100 пассажиров сказали, что им нужно выйти из самолета.

Один из пассажиров сказал: «Мы не получали инструкций, нам просто сказали, что мы должны вернуться, и теперь мы не можем получить свой багаж».

Многие в самолете понятия не имели, почему она вернулась в Майами.

«Разочарован. На самом деле они ничего не собираются говорить, и я не думаю, что они сказали что-либо бортпроводникам, потому что все, что они собираются сказать, это то, что произошел очень серьезный инцидент, и им пришлось развернуться», — сказал один из них. пассажиров.

READ  Фондовые индексы США изменили курс и торгуются ниже, так как более высокие цены на нефть вызвали инфляционные опасения

Другой пассажир сказал: «Они попросили нас выйти, а там полиция».

American Airlines опубликовала заявление с извинениями за неудобства.

Читать далее: Полиция Голливуда: Арест произведен по отдельным делам о сексуальных домогательствах

Рейс 38 American Airlines, выполнявший рейсы из Майами (MIA) в Лондон (LHR), вернулся в МВД из-за тревожного отказа клиента соблюдать федеральные требования к маскам. Рейс приземлился в аэропорту МВД, где самолет встретили местные правоохранительные органы. Мы благодарим нашу команду за профессионализм и приносим извинения нашим клиентам за неудобства».

Рейс был отменен из-за аварии. Несколько пассажиров остались на ночь в Майами, чтобы успеть на рейс, который был перебронирован на четверг.

Тереза ​​Грин воспользовалась своим неожиданным пребыванием.

«Они позаботились о нас. Они разместили нас в хороших отелях, — сказал Грин. — У меня был хороший день. Так что я в порядке. Я должен увидеть Майами, так что все в порядке».

Однако женщина, которая отказалась носить маску, не была арестована и внесена в список лиц, которым запрещены полеты внутри США, в ожидании дальнейшего расследования.

Авиакомпании часто запрещают пассажирам полеты на время пандемии, если они отказываются соблюдать обязательные требования в отношении масок, разработанные для предотвращения распространения COVID-19.

Зак Грифф — старший репортер The Points Guy. «Со стороны авиакомпаний решение перенаправить самолет обратно в Майами обходится очень дорого», — сказал он.

Он говорит, что за публикации, которые не соответствуют правилам сокрытия, им могут грозить значительные штрафы и расходы.

«Это была настолько важная диверсия, что я не могу представить, во сколько это обошлось авиакомпании, и мы посмотрим, понесет ли эти расходы пассажир, напавший на пассажира, который стал причиной побега», — сказал он.

READ  Астронавт Blue Origin Гленн де Врис погиб в авиакатастрофе

В прошлом году FAA сообщило о 4290 инцидентах с масками. В этом году он достиг 92 пока.

Федеральное авиационное управление (FAA) сообщает, что за последний год количество сбежавших пассажиров сократилось вдвое.

«Если вы поднимаетесь в небо, просто действуйте. Соблюдайте законы. Регистрируясь на рейс, вы соглашаетесь не заразиться вирусом COVID», — сказал Греф.

Федеральное авиационное управление расследует дело. За это может быть наложен штраф до 37 000 долларов.

Когда мы спросили полицию, почему женщину не арестовали, нам ответили, что сокрытие нарушений ордера не является правонарушением, за которое можно арестовать. Говорили, что если бы была драка или уголовное дело, то другое дело.

Еще новости: Погода в Майами: мелкий дождь перед холодами

Нет ни слова о том, что это обострилось до такой степени, что рейс был изменен.