6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейнджеры расстались с боссом команды Джоном Дэниэлсом, и клуб передает ключи Крису Янгу.

Арлингтон — Теперь это команда Криса Янга.

Ну, по крайней мере, пока Рэй Дэвис говорил это.

В среду главный владелец «Рейнджерс» Дэвис, стеснительный в средствах массовой информации, едва объявил об увольнении Джона Дэниелса с поста главы бейсбольной команды. Через 48 часов после того, как Дэниелс и Янг уволили менеджера Криса Вудворда. Янг, выпускник средней школы Хайленд-Парк, берет на себя полный контроль над бейсбольными операциями.

Дэвис высоко оценил достижения Дэниэлса за 17 лет руководства бейсбольной командой «Рейнджерс», которые превзошли их два выступления на чемпионатах мира, но затем ясно высказался о По его словам, к решению он в основном пришел еще до того, как началась бурная неделя. Вот и все: Дэниелс, который провел шестой проигрышный сезон подряд, не вернется в 2023 году.

«Суть в том, что мы не очень хороши», — сказал Дэвис в заявлении в начале 15-минутной пресс-конференции. «И мы не были хороши в течение шести лет. Суть в том, чтобы быть конкурентоспособными в будущем, я чувствовал, что нам нужно внести изменения. И [with] Это изменение, я думаю, Крис придет и принесет новые силы и новый энтузиазм, чтобы построить организацию, которая будет последовательной в течение многих лет».

Под руководством Дэниелса «Рейнджерс» завоевали четыре титула MLS, пять мест в плей-офф и чемпионаты AL 2010–11. С 2006 года у «Рейнджерс» процент побед составляет 0,498, и они занимают 17-е место в крупных турнирах. Самый молодой гроссмейстер в истории бейсбола к тому времени, когда он вступил в должность в возрасте 28 лет, через неделю после окончания сезона 2005 года, Дэниелс дважды перестраивал «Рейнджерс» и пытался сделать это в третий раз. На следующей неделе Дэниелсу исполнится 45 лет.

READ  Патриоты недовольны отсутствием Кэм Ньютон, а Мак Джонс получает шанс проявить себя: репортаж

Янг, который считается одним из самых ярких восходящих руководителей в игре, присоединился к нему в декабре 2020 года в качестве вице-президента MLB. Дэниелс перешел на должность руководителя бейсбольных операций. Объявите, что они будут действовать как партнеры. Недавно в понедельник днем, Янг сказал, что деловое соглашение было «100% партнерством».

Дэвис сказал, что сообщил Янгу о своем решении только в среду утром после того, как уведомил Дэниелса о своем увольнении. У Янга не было возможности поговорить с владельцем о переезде. Дэвис сказал, что Янг ​​был «шокирован» этим решением. Янг был недоступен для комментариев в среду.

Генеральный менеджер «Техасских рейнджеров» Крис Янг (слева) и главный бейсбольный операционный директор «Рейнджерс» Джон Дэниэлс разговаривают с журналистами во время пресс-конференции, на которой объявляется об увольнении менеджера Криса Вудворда на стадионе Globe Live Field в Арлингтоне 15 августа 2022 года.(Элиас Вальверде II/штатный фотограф)

Дэниелс и Янг вместе поговорили с Дэвисом в понедельник утром, чтобы порекомендовать смену руководства и Я говорил с Тони Пейсли о его назначении на должность временно исполняющего обязанности директора. Бизли, единственный член отдела бейсбольных операций, доступный в среду, сказал, что сначала разговор вел Дэниелс. Дэниелс был единственным руководителем, цитируемым в пресс-релизе, объявившим о смене руководства, и открыл пресс-конференцию в понедельник своим заявлением.

Все это приводит к вопросу: почему «Рейнджеры» совершили два отдельных запуска в течение двух дней на одной неделе? Дэвис сказал, что не хочет никакой связи между решением уволить Вудворда и решением уволить Дэниэлса.

Также: «Я чувствовал, что Крису нужно было начать [2023] сезона, — сказал Дэвис, — и именно поэтому мы делаем это сейчас».

Потому что так много нужно сделать. Рейнджеры должны принять решение о будущем Пейсли, а если нет, начать поиски руководства. Им также нужно больше игроков, по крайней мере, два стартовых питчера и ракетка среднего уровня. Янгу придется принимать решения о том, как будет работать бейсбольная команда. Практически каждый глава отдела бейсбола был назначен Дэниелсом.

READ  Отец Тома Брэди винит СМИ в досрочном уходе сына на пенсию

Файл Восстановление до конца.

«Мы приняли план восстановления», — сказал Дэвис о рекомендации Дэниелса на период после 2020 года. «Но поскольку мы с нетерпением ждем этого, несмотря на то, что Джон доказал, что он может построить успешную организацию, я чувствовал, что Крис был подходящим человеком, чтобы вести нас вперед, и поэтому я принял решение.

«Отдел бейсбольных операций никогда не состоял из молодых людей», — добавил Дэвис. «И план восстановления включает в себя весь бейсбольный отдел, который поможет создать ростер, ремесла и все такое. Так что я не вижу, чтобы это было чем-то отличным от того, что было бы, если бы [Daniels] Остаться.»

Но бейсбольные операционные подразделения за последние годы выросли в геометрической прогрессии, и многие клубы приняли подход, состоящий из двух человек, в соответствии со структурой, которую Рейнджеры использовали с тех пор, как было создано Партнерство Янг ​​Дэниелс.

Хотя Дэвис сказал, что не планирует привлекать еще одного начальника бейсбольных операций, первой задачей Янга может быть поиск кого-то, кто мог бы помочь ему с многогранными элементами управления отделом. Опытный генеральный директор, который выиграл и ранее руководил отделом, может помочь. Короче говоря, кто-то вроде Дэниэлса.

Однако Дэвис сказал, что Дэниелс никогда не планировал переходить на более крупную консультативную роль по мере расширения роли Янга. Если это так, движение оставляет пробел, который необходимо заполнить, прежде чем Рейнджеры смогут перейти к другим потребностям. Дэвис не обращался к чьему-либо будущему в бейсбольных операциях.

«Все, что я могу сказать фанатам, это то, что мы занимаемся этим в срочном порядке», — сказал Дэвис. «Болельщики должны быть расстроены так же, как и я. Я не умею проигрывать. В следующем году мы планируем выставить на поле очень конкурентоспособную команду. Но мы завоюем доверие болельщиков победами на поле».

READ  Игра «Чикаго Уайт Сокс» отложена сегодня из-за положительных результатов тестов на COVID-19 у «Кливленд Гардианс» – Chicago Tribune

Недовольство фанатов в последнее время заметно. В понедельник «Рейнджерс» собрали 13 191 болельщика на матч с Оклендом. Это была самая маленькая платная аудитория для игры «Рейнджерс» за последние два года с тех пор, как болельщиков допустили на Globe Life Field. В субботу небольшая предматчевая толпа на раздаче Призывы к Залу славы рейнджеров Дэниелс освистал, когда его представили.

Тем не менее, Дэниелс ответил на все вопросы, заданные во время неудачного пребывания в клубе, начиная с 2017 года.

В заявлении, опубликованном в среду, Дэниелс поблагодарил фанатов.

«Всем фанатам «Рейнджерс». За вашу страсть и поддержку. Спасибо, что приняли нас в свое сообщество. В организации есть замечательные и талантливые люди из [Young] на протяжении всего процесса. Летом будут потрясающие моменты, и скоро снова наступит осень, и вы получите шоу, которого заслуживаете».

Он просто не будет участвовать. Теперь это команда Криса Янга.

В Твиттере: Встроить твит

+++

Узнайте, кто мы: новый менеджер Тони Бизли начинает свой срок с вызова «Рейнджерс».
«Рейнджерс» нужно больше инвестировать в межсезонье, чтобы подготовить следующего тренера к успеху.

Вы можете найти больше репортажей о Рейнджерс из The Dallas Morning News здесь..

Нажмите или коснитесь здесь, чтобы подписаться на информационный бюллетень «Рейнджерс».