23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейнджеры продвигают Гленна Отто

Рейнджеры повысят вероятность правильной ставки Глен Отто По заявлению вице-президента по коммуникациям Джона Блейка, дебютировать в высшей лиге сегодня вечером. Для этого им нужно будет официально выбрать его контракт в составе Высшей лиги, но в Техасе в настоящее время есть несколько вакансий с несколькими игроками в протоколе Covid-19.

Команда еще не определила, будет ли Отто постоянным дополнением к списку из 40 игроков или новым игроком, которого можно исключить из состава без исключения. Этой зимой он будет иметь право быть выбранным на драфте Base 5, так что он будет официально добавлен к 40 игрокам где-то с настоящего момента до конца ноября, так или иначе.

25-летний Отто был одним из четырех игроков, приобретенных Янки. в торговле Кто послал защитника Джои Галло и влево Джули Родригес в Бронкс. В настоящее время он занимает 12-е место среди сельскохозяйственных рабочих «Рейнджерс» в американском бейсболе, высоко оценивая его недавно добавленный ползунок, который дал ему законные возможности против правшей и левшей.

Хотя приглашение Отто в высшую лигу отчасти вызвано необходимостью – Дэн ДаннингА также Майк Фолтыневич А также Дрю Андерсон Все они в настоящее время включены в протоколы Covid – правша во многом получил такую ​​возможность благодаря своим результатам. В 2021 году он сделал 95 раундов 2/3 между Double-A и Triple-A, достигнув 3,20 ERA с впечатляющими показателями забастовки и ходьбы (35,4 процента и 6,3 процента соответственно). Отто был особенно впечатляющим в своих последних двух заездах Triple-A, сделав 11 остановок только при двух попаданиях и допустив три прохода против лучших Падрес и Доджерс.

Отто пополняет растущую коллекцию молодого оружия, которое может составить ядро ​​команды Рейнджеров в обозримом будущем. Присоединится к Даннингу, товарищ крайний срок приобретения Спенсер Ховард и влево Колби Аллард А также Тейлор Хэринг В качестве немедленных вариантов для рейнджеров, у которых есть пара возможностей для ставок из 100 лучших: 2018 # 1 صاحب крутая победа И лучший выбор года № 2, Голова Джека. Команда может обратиться к открытому рынку, чтобы пополнить эту группу в межсезонье, поскольку генеральный менеджер Крис Янг уже заявил, что ожидает, что команда будет «Очень активен» в свободном агентстве Этой зимой.

READ  Элла Браунинг вошла в историю Мировых серий Маленькой лиги с победой