4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейнджеры, Брейвс Своп, Джейк Одорез, Колби Аллард

«Рейнджерс» начали поиск ассистента в четверг вечером, объявив о приобретении правой руки. Джейк Одорез из храбрых. Атланта получает левша Колби Аллард В обмене один на один вы также видите, что Смельчаки платят значительную часть зарплаты Одориззи. Говорят, что «Атланта» покроет 10 миллионов долларов из его суммы в 12,5 миллионов долларов, которая была заблокирована, когда ветеран-дебютант реализовал свой опцион на игрока на следующий год.

К 2021 году Одорицци подписал двухлетнюю гарантию на 23,5 миллиона долларов со сложной структурой Astros. Он получил подписной бонус в размере 6 миллионов долларов и зарплату в размере 6 миллионов долларов в 2021 году, а затем зарплату в 5 миллионов долларов в 2022 году. Затем последовал вариант игрока на 6,5 миллиона долларов со сделкой о выкупе на 3,25 миллиона долларов. Однако были и эскалаторы производительности, которые могли увеличить ценность как опциона, так и покупки. В течение первых двух лет сделки, если Одорицци сыграет 20, 25 и 30 игр, он добавит 2 миллиона долларов к зарплате и 1 миллион долларов к выкупу на каждом из этих этапов. Он легко сделал все три, приняв участие в 46 играх, а стоимость опциона достигла максимальной отметки в 12,5 миллионов долларов.

Одорицци набрал 4,21 ERA с Хьюстоном в 2021 году, а затем набрал 3,75 балла в крайний срок, когда он обменял с Атлантой на Уилл Смит. К сожалению, смена униформы ему не помогла, так как после сделки он набрал 5,24 балла. У него также было 6,59 ЭРА в сокращенном сезоне 2020 года, что означает, что он не видел сильных результатов за последние три года. Хотя в 2019 году уровень забастовок составлял 27,1%, с тех пор он колеблется около 20%, что всего на несколько баллов ниже среднего показателя по лиге.

READ  Два защитника, у которых есть смысл подписать Steelers

Атланта, очевидно, была не в восторге от идеи заплатить ему 12,5 миллионов долларов, основываясь на обоих Плотная заработная плата и результаты Одориззи. В любом случае, он, вероятно, не входит в пятерку лучших новичков, как они. Макс ФридИ Кайл РайтИ Чарли МортонИ Спенсер Страйдер Для первых четырех, с Брайс ЭлдерИ Ян АндерсонИ Кайл Мюллер И Джаред Шустер Пятые кандидаты. Они получат только 2,5 миллиона долларов в виде отказа от зарплаты, но сделка расчищает путь для некоторых из их более молодых рук, чтобы конкурировать за постоянную работу.

«Рейнджерс» нуждаются в обновлении ротации после плохих результатов в этом дивизионе в 2022 году. Техасские стартеры в этом году набрали 4,63 ERA, что поставило их на 25-е место в крупных турнирах. Они получили достойную работу от Джон Грей И год карьеры ветерана Мартин Перес, хотя Перес теперь стал свободным агентом и отказал в и без того слабой ротации сильнейшему исполнителю. Говорят, что есть общий интерес к воссоединению, хотя еще ничего не решено, и клуб сейчас Скорее всего продлят Приемлемая ставка в размере 19,65 миллиона долларов.

С Пересом на ветру, Техас остается с Греем и кучей вопросительных знаков. Дэн Даннинг Это было достаточно прилично: в этом году было 4,46 ERA за 29 стартов. Однако его сезон закончился операцией на бедре, и неясно, в каком состоянии он будет в следующем году. Глен Отто Всего было инициировано и распространено 27 ERA со значением 4,64. Это также дало клубу несколько начинаний. Тейлор ХерингИ Коул Раджанс И Спенсер Ховард, хотя все они показывают ERA 4,95 или выше. Учитывая всю эту неопределенность, для них имеет смысл рассмотреть любые способы продвижения сотрудников по службе, заявил генеральный директор Крис Янг на встречах GM в Лас-Вегасе на этой неделе. Эван Грант из Dallas Morning News. Это, по-видимому, включает в себя предоставление Одорицци шанса добиться лучших результатов.

READ  Неделя 17: Денвер Бронкос - Лос-Анджелес Чарджерс, финальный счет в 2021 году

В дополнение к получению небольшой зарплаты из книг, Атланта получит еще одну руку в лице Алларда. 25-летний футболист был выбран «Атлантой» в первом раунде драфта в 2015 году, но в 2019 году перешел в «Рейнджерс». Крис Мартин. Он служил в каждом из последних пяти сезонов MLB, но его карьера составляет 6,07 ЭРА. У него хороший контроль со скоростью ходьбы 7,8% в его карьере, хотя его скорость ударов 18,6% и скорость земного шара 37,8% ниже номинала. Он был частью ротации рейнджеров с 2019 по 21 год, но был задействован в 2022 году. Этот шаг ему не помог, так как он показал 7,29 ERA за 21 подачу пера.

В конце концов, обе команды, кажется, отказываются от боулеров, которых не было в их планах на будущее. Техасцам отчаянно нужна стабильность вращения, и они увидят, сможет ли Одорицци ее обеспечить, а Атланта поможет им оплатить счет. Вероятно, это один из нескольких шагов, которые следует предпринять начинающим сотрудникам, поскольку они надеются выйти из многолетнего процесса перестройки. Для Атланты они присылают немного денег, но сэкономят по крайней мере несколько долларов, поскольку они надеются обновить и попытаться выиграть свой шестой подряд титул NL East.

Марк Винсанд из MLB.com Он первым сообщил Брейвс платил 10 миллионов долларов из зарплаты Одориззи.

Изображение предоставлено USA Today Sports.