28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Рейнджерс» подпишет Натана Ивальди

«Рейнджерс» сделали еще одно пополнение ротации. Говорят, что они согласны с Натан Ивальди По двухлетнему соглашению с опцией наделения / игрока для кампании 2025. Агент ACES будет получать зарплату в размере 16 миллионов долларов каждый из следующих двух сезонов с опцией выкупа не менее 2 миллионов долларов. Опцион, который оценивается в 20 миллионов долларов, начнется как игрок опциона, если Эовальди выкинет в общей сложности 300 подач с 2023 по 24 год. Контракт, который может составить максимум 63 миллиона долларов в течение трех сезонов, если Эовальди получит все свои ролевые стимулы, находится на рассмотрении.

Ивальди провел последние четыре сезона в «Ред Сокс». «Бостон» впервые приобрел правша у «Рэйс» в крайний срок обмена в 2018 году, добавив надвигающегося свободного агента в плей-офф. Эовальди был превосходен в 12 матчах регулярного сезона, а затем добавил 22 1/3 иннинга из 1,61 мяча в постсезонье. В конце года «Бостон» наградил его за завершение четырехлетнего контракта со свободным агентом на 68 миллионов долларов.

Десятилетие выглядело шатким в первый год, так как Эовальди опубликовал южный ERA 6,00 в 2019 году — сезон, в котором он пропустил большую часть действия из-за незакрепленных предметов в локте. Однако он выправил корабль во втором сезоне, опубликовав 3,72 ERA с девятью аутами во время сокращенной кампании 2020 года.

Затем Эовальди провел, пожалуй, лучший полный сезон в своей карьере в 2021 году. Он провел все 32 старта и показал 3,75 ЭРА за 182 1/3 подач, выбив 25,5% соперников при скорости ходьбы 4,6%. Этот показ принес ему его первый отбор на Матч звезд, а также четвертое место в голосовании AL Cy Young.

К сожалению, проблемы с травмами снова вернулись в 2022 году. Эовальди пропустил часть своего последнего сезона в Бостоне из-за пары травм в составе. Он потерял время с июня по июль из-за боли в пояснице и пропустил большую часть августа и сентября из-за боли в плече. Из-за пары травм он провел до 20 стартов и 109 1/3 лова, хотя его результативность в среднем соответствовала его карьерным стандартам.

Эовальди удалось набрать 3,87 ЭРА, набрав 22,4% процентов отбивающих чуть выше среднего. Он обошел небольшой процент противников, составляющий 4,3%, и набрал 47% отбивающих, которые он сдал. Эовальди не совсем тот ас, который Сай Янг мог бы предложить для четвертого в 2021 году, но в здоровом состоянии он крутит руку выше среднего.

READ  Последние новости Галена Бронсона | слухи обручи

Эта постановка выходит не такой, как можно было бы ожидать, учитывая арсенал силы Ивальди. Он является одним из самых крутых стрелков в игре, набирая среднюю скорость 97 миль в час на протяжении большей части своей карьеры. Тем не менее, он никогда не публиковал показатели элитных забастовок, обычно связанные с этим быстро. Лучшее качество Эовальди — его способность бомбардировать зону удара. Менее 5% оппонентов ходили в каждый из последних трех лет. Его совокупный процент ходьбы в 4,4% с начала 2020 года является вторым по величине среди 120 питчеров с более чем 200 фреймами на этом отрезке (чуть отстает от отметки 4,3% в среднем). Клейтон Кершоу).

Готовность Эовальди атаковать регион временами приводила к внутренним административным проблемам. Он позволил Хомерс клип выше среднего в три из последних четырех лет, в том числе карьеры высокий 1,73 Хомерс за девять подач в прошлом сезоне. Это единственный красный флаг в недавнем послужном списке Ивальди, но, по-видимому, его здоровье и возраст заставили некоторые команды задуматься. В феврале ему исполнится 33 года, что делает его одним из старших вариантов в глубоком классе младших и средних игроков, доступных на рынке свободных агентов.

В дополнение к проблемам с плечом и спиной в этом году у него были проблемы с локтями. Эовальди перенес операцию Томми Джона в старшей школе, а затем пропустил кампанию 2017 года после того, как прошел процедуру во второй раз в августе 2016 года. Он не запрашивал никаких периодов IL из-за проблем с локтем после вышеупомянутых свободных тел 2019 года. Травмы спины и плеч в прошлом сезоне, возможно, были более серьезными проблемами, так как средняя скорость фастбола Ивальди упала с его обычных 96-97 миль в час в начале сезона до почти 94 миль в час после его первого пребывания в IL.

Эти травмы, похоже, ослабляют рынок Ивальди. Крис Бассет Он заключил трехлетний контракт на 63 миллиона долларов в своей кампании для 34-летнего игрока, в то время как игрокам нравился Джеймсон Теллон И Тэгуан Уокер Он заработал солидные четырехлетние контракты, несмотря на менее стабильные результаты работы Эовальди. Многие новички-свободные агенты в этом межсезонье заключили более выгодные контракты, чем ожидалось, но гарантия Эовальди полностью совпадает. знак MLBTR С начала сезона.

READ  Здено Чара подписал годовой контракт с New York Islanders

Лагерь Эовальди также работал против квалификационной заявки. Он отказался от QO в Бостоне в начале зимы, привязав любую подписанную команду к драфту. То же самое было и с Бассетом, но он не играл Уокера и Тайлона.

Техасцы не проявляют особого беспокойства по поводу потери вариантов драфта для добавления качественных талантов через свободное агентство. Они сдали две кирки, чтобы подписать Кори Сигер И Маркус Семин Прошлую зиму, и в межсезонье снова сделают. «Рейнджерс» уже потеряли драфт-пик, чтобы подписать контракт Джейкоб ДеГрум на пятилетнюю сделку. Это снижает цену, которую им пришлось бы заплатить в случае с Ивальди. Техас отказался от своего второго по величине варианта драфта в 2023 году и 500 000 долларов в качестве международного бонусного пространства, чтобы добавить деГрома. Они получат еще 500 000 долларов в бонусной комнате и Третий по высоте Выбирайте Эовальди.

После того, как в прошлом сезоне Сегер и Саймен были разбросаны, чтобы усилить состав, этой зимой «Рейнджерс» полностью обновили свой стартовый состав. Техас получил Джейк Одорези Это смело первые несколько дней. слева Мартин Перес Вскоре после этого он принял квалификационное предложение, но это не остановило ни генерального менеджера Техаса Криса Янга, ни его фронт-офиса. С момента открытия свободного агентства они заключили с ДеГромом самый крупный промоутерский контракт в межсезонье и привлекли его. Эндрю Хини и Eovaldi с двухлетней гарантией.

Эовальди добавляет еще один триггер калибра среднего вращения к тому, что теперь выглядит как страшное вращение Рейнджеров. титулы deGrom для сотрудников, работающие на Джон ГрейИ Ивальди, Перес и Хине. Одориззи ф Дэн Даннинг Похоже, что они будут вытеснены в глубокие возможности, хотя с большинством из первой пятерки достаточно неуверенности в травмах, поэтому понятно, что Техас не откажется от газа в погоне за помощью извне.

Владелец Рэй Дэвис и администрация не проявляли особых угрызений совести по поводу расходов. Учет зарплаты Ивальди в размере 16 миллионов долларов в бухгалтерских книгах следующего года принесет их прогнозируемую заработную плату около 196 миллионов долларов. для каждого ресурса в списке. Это будет рекорд для франшизы, который легко превысит предыдущую отметку дня открытия организации в 165 миллионов долларов. Среднегодовая стоимость сделки в размере 17 миллионов долларов обеспечивает конкурентоспособный налоговый баланс в размере около 220 миллионов долларов на одного листингового поставщика, что на 13 миллионов долларов меньше базового налогового порога в следующем году в 233 миллиона долларов.

READ  Тренер штата Миссисипи Майк Лич был госпитализирован из-за серьезной проблемы со здоровьем.

Вращательный мегалифт, похоже, завершен, но известно, что техасцы ищут способы модернизировать внешний угол. Там есть место для свободного агента среднего уровня, если команда предпочитает оставаться под тегом CBT, хотя также возможно, что Дэвису было бы удобно выйти за этот лимит. Смелость франшизы этой зимой подтвердила их заявления о том, что они планируют бороться за место в плей-офф в 2023 году, поскольку и «Рейнджерс», и «Ангелы» работали над тем, чтобы попытаться преодолеть разрыв с «Астрос» и «Маринерс» на западе штата Алабама.

Это еще один уход свободного агента для «Ред Сокс», которые видели, как немало лучших игроков ушли в другие места. Эувальди Ф Ксандер Богертс Все они ушли, отклонив квалификационное предложение. Бостон получает компенсацию за драфт за них обоих, хотя в их случае это довольно небольшая выгода. Red Sox едва преодолели порог CBT в 2022 году, и это решение так и не окупилось, когда клуб пошатнулся на последнем месте. В результате они получают бонусные выборы только после четвертого раунда драфта следующего года.

Роберт Мюррей из FanSided Я впервые упомянул, что «Рейнджерс» и Ивальди ладили. Эван Грант филиал Далласские утренние новости Он был первым, кто упомянул, что это была двухлетняя сделка с опционом, плюс точный финансовый крах. Джефф Бассин из ESPN Это была первая игра с гарантией в размере 34 миллионов долларов и возможностью предоставления права на игрока на третий год, а также Детали опции.

Изображение предоставлено USA Today Sports.