6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Рейнджерс» подписали с Джейкобом ДеГромом пятилетний контракт

«Рейнджерс» выполнили свою огромную ротацию, объявив о своей сделке Джейкоб ДеГрум контракт на пять лет. Это гарантия на 185 миллионов долларов, сообщает Джефф Бассан из ESPN (ссылка на твиттер). По словам Пассана, сделка включает в себя полный пункт о запрете торговли и условный опцион на кампанию 2028 года, которая может стоить в общей сложности 222 миллиона долларов.

Леви Уивер из Athletic сообщает об определяющем финансовом кризисе (в Твиттере): деГром заработает 30 миллионов долларов в следующем сезоне, после чего последуют последовательные зарплаты в размере 40 миллионов долларов в 2024–2025 годах, 38 миллионов долларов в 2026 году и 37 миллионов долларов в 2027 году. Сезон опционов не дает никаких гарантированных денег, и условия опциона остаются нераскрытыми. deGrom является клиентом VC Sports Group.

«Мы рады, что Джейкоб де Гром решил стать техасским рейнджером.Генеральный менеджер Крис Янг сказал в пресс-релизе. «На протяжении нескольких сезонов Джейкоб был выдающимся игроком Американской лиги, давая нам доминирующие результаты на вершине нашей ротации. Одна из наших основных целей в это межсезонье — повысить скорость старта, и мы добавим одну из лучших целей.«

На данный момент это самый большой шаг в сезоне и последний крупный удар свободного агента из Арлингтона. «Рейнджерс» выделили трио более полумиллиарда долларов. Кори СигерИ Маркус Семин И Джон Грей Последняя зима. Это призвано заложить основу для полного возвращения к соревнованиям в 2023 году. «Рейнджерс» еще не сделали желаемых шагов вперед с точки зрения победы и поражения в 2022 году, в основном из-за тусклой ротации позади Грея и Мартин Перес. Техас заявил, что готов атаковать вершину рынка, чтобы укрепить самое слабое место в списке. Они сделали это с шокирующим пятилетним контрактом на самого ценного игрока в этом виде спорта.

ДеГром — одна из самых опытных армий своего поколения. Хотя он проиграл в девятом раунде драфта 2010 года и не попал в мейджоры, пока в 2014 году не отпраздновал свое 26-летие, он мгновенно зарекомендовал себя как один из лучших питчеров в игре. ДеГром работал с 2,69 ERA в своих первых 22 стартах, чтобы получить награду NL Rookie of the Year и начать свою карьеру в качестве одного из лучших питчеров лиги.

Райт показал ERA между 2,54 и 3,53 в каждом из следующих трех сезонов, дважды получив поддержку Сая Янга в нижней части списка. Уже пограничный нападающий, он поднял свою игру на новые высоты в 2018 году. ДеГром провел 217 подач с лучшим MLB 1,70 ERA, чтобы обеспечить свой первый молодой Сай. После этого сезона «Мец» подписали с ним продление на 120,5 миллиона долларов. Затем он повторил это в качестве ведущего питчера Senior Circuit, заняв второе место Сая Янга с отметкой 2,43 за 204 подач. У него был еще один доминирующий сезон в укороченной кампании 2020 года, когда он опустился до одного из лучших результатов в первом тайме в истории — 2121.

READ  Адам Дюваль планирует обратиться за советом к своему товарищу по команде Red Sox

За свои первые 15 стартов в том году четырехкратный участник Матча звезд показал микроскопические 1,08 ERA, выбив 45,1% нападающих соперников. Первые несколько месяцев его беспокоили некоторые незначительные проблемы со здоровьем, кульминацией которых стал травмированный состав, у которого во время перерыва на Матч звезд возникло напряжение в предплечьях. Хотя изначально не ожидалось, что это приведет к длительному отсутствию, ДеГрум в конечном итоге пропустит оставшуюся часть сезона. В сентябре того же года глава Нью-Йорка Сэнди Олдерсон сказал, что ДеГрум имел дело с незначительной слезой в его UCL, утверждение, вызывающее удивление, учитывая, что правша перенес операцию Томми Джона перед дебютом в MLB. Питчер опроверг это, охарактеризовав свою связь как «полностью в порядке».

Ожидалось, что после полноценного отдыха ДеГром вернется в 2022 году. В конце весенней тренировки он почувствовал некоторую болезненность во время метательной программы между стартами. У него была диагностирована стрессовая реакция в области лопатки, и его спина снова заблокировалась, и эта травма преследовала его в течение первых четырех месяцев прошлого сезона. К тому времени, когда он вернулся в курган в начале августа, прошло более полного календарного года.

При таком увольнении можно было бы ожидать, что у ДеГрома появятся признаки ржавчины. Вместо этого он вернулся своим пиковым ударом, снова мгновенно доминируя над противниками. Продукт Stetson разогнался до абсурдных 98,9 миль в час на фастболе и 92,6 миль в час на каттере/слайдере, который является его второстепенным предложением. Он вычеркнул 42,7% противников при скудном проценте ходьбы 3,3%. Нападающие соперника размахнулись и потеряли 21,1% от общего числа его пробежек. Ни у одного другого питчера, сыгравшего более 50 подач, показатель ударов свинга не превышал 17%. Он вычеркнул восемь из шести подач во время единственного старта против Сан-Диего.

Трехсторонняя игра в Атланте в конце сезона увеличила ERA деГрума до 3,08 в его сокращенном сезоне, но нет сомнений, что он все еще может выступать на своем высшем уровне, если он здоров. Ни один питчер на планете не является настолько доминирующим, как ДеГром, в каждом старте. Было высказано предположение, что он отказался от последних 32,5 миллионов долларов по сделке с «Мец» в конце сезона.

READ  «Кэпиталз» подписывает контракт с Диланом Стромом на позицию второй линии сроком на один год на сумму 3,5 миллиона долларов.

Каким бы высоким ни было это подписание для «Рейнджерс», определенно есть большой риск в таком обязательстве для питчера, который потерял большую часть последних двух сезонов из-за проблем с оружием. Он отработал всего 162 1/3 иннинга (включая плей-офф) с начала 2021 года. Хотя в 2020 году у ДеГрома не было доминирования в профессиональном сезоне, от него все же ожидается, что он справится с полной рабочей нагрузкой ротации, несмотря на то, что забросил только 224 1/2. 3 суммарные роли за последние три года.

В июне ДеГраму исполняется 35 лет. Нет никаких признаков того, что производительность снизится. Приверженность техасцев проявляется в его 39-летней кампании, и есть шанс, что сделка может пойти наперекосяк, если его форма исчезнет позже, в 30 лет. Теперь бывший одноклассник Макс Шерцер И лучший свободный агент Джастин Верландер Покажите, что для питчера не проблема оставаться на пике формы, когда он приближается к 40 годам. Однако ни Шерцер, ни Верландер не сталкивались с такими травмами в свои 30 лет, как у Дегрома.

Гарантия в размере 185 миллионов долларов значительно превышает трехлетний прогноз MLBTR, который составляет 135 миллионов долларов в начале сезона. Это шестой по величине обмен питчера со свободным агентом в истории MLB после обмена Геррит Коул (324 миллиона долларов), Стивен Страсбург (245 миллионов долларов), Дэвид Прайс (217 миллионов долларов), Шерцер (210 миллионов долларов с национальными) и Зак Гренк (206,5 млн долларов). Среднегодовая стоимость сделки составляет 37 миллионов долларов, и она занимает второе место среди всех сделок в истории высшей лиги. Только трехлетний контракт Шерцера с «Мец» — 43,333 миллиона долларов за сезон — выше.

Зарплата в следующем году в размере 30 миллионов долларов увеличит прогнозируемые обязательства Техаса по заработной плате на 2023 год примерно до 170 миллионов долларов. Это был бы рекордный показатель для «Рейнджерс», но нет никаких признаков того, что организация планирует сократить расходы в ближайшее время. Владелец Рэй Дэвис и Янг оба указали, что у клуба есть возможности для активности на открытом рынке, и предстоит еще много работы, чтобы превратить их состав с 68 победами в соперника на жестком AL West. Юноша и капитан Брюс Бочи направляются к своему первому полному сезону у руля, ожидая, что прекратят шестилетнюю засуху в плей-офф.

READ  Фабрицио Романо: футбольный пророк сделки

Дегрум выходит на вершину ротации, возвращая Грея и Переса, которые приняли квалификационное предложение. Рейнджеры заработали Джейк Одорези От Braves в начале сезона и Дэн Даннинг Это подгоняемая рука. Это жизнеспособный вариант для пяти игроков, но команде все еще не хватает глубины ротации, и они могли бы добавить еще одну руку извне. Крыло и защелка в хорошем состоянии. Адолис Гарсия Он единственный игрок, который гарантирует делегатов каждый день, оставляя два очка для отыгрыша, и номера команд, чтобы добавить хотя бы одного помощника.

Контракт содержит налог на роскошь в размере 37 миллионов долларов. Среднегодовые значения обязательств команды актуальны для целей конкурентного налога на кредит. Подписание контракта с ДеГромом приносит Техасу около 192 миллионов долларов в расчетных цифрах CBT на каждого поставщика реестра, что составляет около 40 миллионов долларов от минимального порога в 233 миллиона долларов.

Мец должен будет быстро перевернуть страницу, попрощавшись с одним из лучших питчеров в истории франшизы. Нью-Йорк тоже видел Крис БассетИ Тэгуан Уокер И Тревор Уильямс Хит свободного агентства. Конечно же, они добавят в стартовую команду Шерцера В. Карлос Карраско. Free Agency предлагает пару оставшихся тузов в Verlander и Карлос Родон, и крупный Мец ранее были связаны с обоими стрелками. Потеря номеров деГрома только для того, чтобы увеличить их срочность, чтобы привлечь одного из этих двух херлеров, и им нужно будет сохранить или заменить бесплатного квотербека. Брэндон Немо.

Нью-Йорк получает скромную компенсацию за уход ДеГрома. В начале сезона команда сделала ему квалификационное предложение, от которого он отказался. Как команда, платящая налоги на роскошь, в 2022 году Нью-Йорк получает самую низкую компенсацию: выбор в четвертом раунде любительского драфта в следующем году. Рейнджеры не платили налог на роскошь и не получали долю от дохода в этом году. Таким образом, они откажутся от своего второго по величине выбора на драфте следующего года и потеряют 500 000 долларов в качестве международного бонуса за подписание контракта. Если они подпишут еще одного подходящего свободного агента в это межсезонье — Сигеру и Семиену было отказано в QO прошлой зимой — они лишатся своего третьего по величине выбора.

Изображение предоставлено USA Today Sports.