28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейдеры Лас-Вегаса судят Т. Е. Даррена Уоллера против Вашингтона

Хендерсон, Невада — Конец Pro Bowl в Лас-Вегасе. Даррен Уоллер Рейтинг был понижен после воскресного домашнего матча с Вашингтонским футбольным клубом после того, как в пятницу он был признан сомнительным.

Уоллер, который забил рекорд франшизы 107 раз в прошлом сезоне, повредил спину и левое колено в овертайме Лас-Вегаса со счетом 36–33 в матче «Даллас Ковбойз» на День Благодарения и пропустил вторую половину той игры. На этой неделе он не тренировался. Его 53-ярдовый улов на 643 ярда был пойман вторым на рейдерах, а его уловы от TD сделали его третьим.

Это будет вторая игра, которую Уоллер пропустит в этом сезоне, поскольку из-за травмы лодыжки он не смог участвовать в 7-й неделе Raiders против Philadelphia Eagles. В этой игре тугая концовка Фостер Морроу Он сделал шесть захватов на 60 ярдов с приземлением на 18 ярдов.

«Мы прошли через это дважды», — сказал временный тренер Raiders Рич Бисакия в пятницу перед увольнением Уоллера. «У нас это было, когда у нас не было матча, и Фостер, безусловно, включился в план [offensive coordinator] Грег [Olson] Собрано.

«А потом мы потеряли Даррена во второй четверти прошлой недели, и мы по-прежнему были продуктивны, пока матч продолжался, и Грег внес некоторые действительно хорошие корректировки в том, что мы сделали, с точки зрения людей. готовы сделать это, если будет на этой неделе ».

Моро был выбран в четвертом раунде для Raiders в 2019 году от LSU, который пропустил три игры юниорского сезона из-за разрыва ACL и набрал 10 точек приземления в 40 играх за карьеру. В этом сезоне у него 12 уловов на 135 ярдов и три TD.

READ  Текущие обновления: NC State 14, FSU 0

Морроу сказал, что ему понравилась возможность подойти к Уоллеру, и его также спросили о смене обучения в его альма-матер. После долгого перерыва в беременности Морроу сказала: «Моя мама всегда говорила:« Если тебе нечего сказать, лучше держи это при себе ». Да, я ничего не знаю о Брайане Келли, если честно, Я знаю, что он парень, ориентированный на семью, и я рад предоставленной ему возможности.

«Фитнес всегда важен. Химия всегда важна. Чем больше вы находитесь среди людей, тем лучше вы понимаете, откуда они берутся. Очевидно, тренер. [Ed Orgeron] Он знал почти каждый дюйм Луизианы и все в этой стране, и это было так важно для штата, очевидно, для университета, и он был не только великолепным тренером, но и футбольным послом Юго-Восточной Луизианы ».