3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейдеры Лас-Вегаса стреляют в WR Генри Раггза III, которому предъявлено два уголовных обвинения в катастрофе со смертельным исходом.

Las Vegas Raiders выпустили широкий ресивер Генри Раггс III Вечером во вторник после того, как он попал в автокатастрофу, рано утром во вторник осталась мертвая женщина.

Судебные протоколы показывают, что Роггсу предъявлены уголовные обвинения в вождении в нетрезвом виде, повлекшем за собой смерть и неосторожное вождение. Он был выписан из больницы и заключен в тюрьму ранее во вторник перед его запланированной явкой в ​​суд в среду.

22-летний Раггс и его пассажир были доставлены в больницу с неустановленными травмами, которые, по словам полиции, не представляли опасности для жизни, после того, как Chevrolet Corvette, который он ехал на высокой скорости, врезался в заднюю часть Toyota RAV4 на оживленной дороге в жилом районе. область в нескольких милях к западу. от Лас-Вегас-Стрип около 3:40 утра во вторник.

Полиция сообщила, что загорелся автомобиль Toyota, в результате которого погибли водитель и ее собака.

В заявлении полиции говорится, что Роджес «проявляет признаки слабости», и не уточняет личность умершей женщины, травмы, полученные Роджесом или его пассажира, или имя пассажира Роджеса, который оставался в больнице.

Офицер Ларри Хэдфилд, представитель департамента, сказал, что полиции запрещено федеральным законом о конфиденциальности раскрывать медицинскую информацию.

Стив Вулфсон, окружной прокурор округа Кларк, не сразу ответил на сообщения о выдвинутых против него обвинениях.

Испытательный срок не является вариантом в Неваде для осуждений за DUI, повлекшее за собой смертную казнь, которая влечет за собой потенциальное наказание от двух до 20 лет тюремного заключения штата. Возможное наказание за неосторожное вождение составляет от одного до шести лет лишения свободы с испытательным сроком.

Адвокаты Ruggs, Дэвид Чеснофф и Ричард Шонфельд, заявили, что расследуют инцидент от имени своего клиента и «просят всех сохранять суждение до тех пор, пока не будут собраны все факты».

READ  BYU Football побеждает Эджи в их третьей серии QB, защищая филлер

Чеснофф отказался от дальнейших комментариев после того, как Раггс был выписан из университетского медицинского центра и помещен в центр заключения округа Кларк.

Рейдеры не стали дожидаться судебных решений и во вторник вечером разослали краткое заявление, в котором объявили об освобождении Рэггза. Ранее в тот же день рейдеры опубликовали заявление, в котором говорилось, что команда была осведомлена о катастрофе и была «опустошена гибелью людей» и «в процессе сбора информации».

Представитель НФЛ Брайан Маккарти выступил с заявлением, в котором говорится: «Мы думаем с семьями и друзьями жертв этой ужасной трагедии. Мы продолжим собирать факты и контролировать этот вопрос в соответствии с нашей политикой, но в настоящее время наши мысли с ними. » пострадал от этой разрушительной аварии ».

«Рейдеры» (5–2) были на прощальной неделе, но вернулись в штаб команды в понедельник перед выходным днем ​​во вторник. Они должны были начать тренировку в среду перед воскресным матчем с «Нью-Йорк Джайентс» (2-6).

Раггз был выбран в первом раунде драфта в 2020 году из Алабамы под номером 12, и в то время владелец команды Марк Дэвис сказал о быстром шоу: «Он был единственным человеком, которого я хотел на этом драфте».

С 24 уловами на 469 ярдов и двумя приземлениями, Раггс в среднем набирал 19,5 ярдов за улов, был вторым в НФЛ среди ловцов пасов с как минимум 20 приемами.

Роджерс потерял своего друга детства Рода Скотта в автокатастрофе в 2016 году, и Роджес воздал ему должное, подняв три пальца — Скотт носил № 3 — в небо после больших спектаклей.

Пол Гутьеррес из ESPN и Associated Press внес свой вклад в этот отчет.