21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейдеры, Джим Харпао удобен на многих уровнях

Джим Харбо в Invaders? Этот шаг имел бы смысл.

Помощник в Raiders в начале своей тренерской карьеры, Харбо был личным фаворитом Эла Дэвиса и был очень успешным тренером 49ers, прежде чем вернуться в свою тренерскую школу альма-матер в Мичигане.

В то время как «Рейдеры» публично хранили молчание о сообщениях о том, что Харбо является ведущим кандидатом на замену временного тренера Рича Бизачча в качестве постоянной замены Джона Грудена, похоже, что это больше фактов, чем вымысла.

Но ни в чем нельзя быть уверенным при поиске обучения, особенно в исследованиях, в которых оно проводится. Команда также ищет генерала Управление.

Однако вот что мы знаем о том, почему Harbaugh для Raiders может быть не просто несбыточной мечтой:

Отличное время

Исследование обучения рейдеров отличается от многих предыдущих исследований, когда смена руководства была необходима из-за провала предыдущей системы. «Рейдеры» одержали 10 побед в сезоне, поскольку они участвовали в одном матче, чтобы пройти во второй раунд азиатской квалификации.

С точки зрения кандидата, вакансия их главного тренера очень привлекательна, даже для тренера по происхождению Харбо, который может выбирать несколько должностей.

«Рейдеры», кажется, просто немного отвлеклись от того, чтобы сделать еще один большой шаг в своем лидерстве, что привлекает любого нового тренера.

С точки зрения «Рейдеров», Харбо — проверенный товар в НФЛ. Они могут с уверенностью предположить, что у него есть способности, чтобы вывести свою программу на новый уровень, точно так же, как он сделал с 49 игроками в удивительном четырехлетнем забеге, который включал три игры в чемпионате NFC и одно выступление на Суперкубке.

В отличие от помощника тренера-новичка, который может преуспеть, а может и нет, рисковать не стоит.

READ  Насколько Леброн Джеймс может повлиять на акции сына Бронни в НБА? И, может быть, больше, чем вы думали

семейные узы

«Рейдерс» всегда стремились к семейным связям при принятии важных решений, и Харбо обязательно ставит галочку в этом поле после того, как тренировал квотербеков «Рейдерс» в 2002–2003 годах.

В то время Харбо сблизился с Марком Дэвисом и его отцом, тогдашним владельцем Raiders Al Davis. На самом деле, как сказал покойный Джон Мэдден в интервью San Jose Mercury News в 2016 году, Эл Дэвис особенно любил эскапизм.

«Ал всегда уважал его за то, что он играет, — сказал тренер из Зала славы Mercury News, — Он чувствовал, что игроки, которые играют, будут больше связаны с игроками. Он также уважал Джима за то, что тот был сильным, умным и упорным человеком».

Далее Мэдден сказал, что Дэвис предполагал, что в какой-то момент Харпо будет командовать Захватчиками.

«Где-то в мыслях Эл знал, что однажды Джим станет тренером «Рейдерс», — сказал Мэдден.

Харбо дорожил своим временем с Raiders и сказал, что Эл Дэвис оказал на него влияние на всю жизнь.

«Некоторые тренеры имеют глубокие и положительные результаты в чьей-то жизни. Эл Дэвис оказал глубокое и положительное влияние на мою жизнь, — сказал Харбо Mercury News. — Не только на профессиональном уровне, но и на семейном уровне. Не бывает дней, когда вы не проводите там, где что-то влияет на мою семью или мою работу, чему я научился. Очень благодарен и очень благодарен за два года, что я работал с ним».

Интересно, что Эл Дэвис посеял семя «Рейдеров» с Харбо ближе к концу своей футбольной карьеры, когда он работал с «Рейдерами» в сезоне 1993 г. Во время посещения Харбо он и Дэвис болтали в течение двух часов.

READ  Акулы бросили Эвандера Кейна после второго нарушения COVID-19

«Это было похоже на 15 минут», — сказал Харбоу Mercury News. И затем они не подписали меня. Они подписали контракт с Джеффом Хостетлером. Но последнее, что он сказал после разговора, было: «Однажды ты привыкнешь. Ты будешь Райдером. Ты изменишься». ».

Нет жажды власти

В то время как Харбо был описан как много вещей — причудливый, иногда трудный в работе и требовательный — это означает, что он не хочет полностью контролировать ситуацию, если решит вернуться в НФЛ.

Как отмечают многие люди в НФЛ, при условии, что Харбо будет в паре с генеральным менеджером, которому он доверяет и которого уважает, он будет счастлив занять место за столом принятия решений.

Это хорошо вписывается в видение Raiders, поскольку они заменяют генерального менеджера Майка Мэйока. Среди кандидатов, с которыми, как ожидается, будут проведены собеседования, находится Эд Доддс, весьма уважаемый помощник генерального директора компании Colts. Доддс работал в отделе кадров Raiders, когда Харбо работал с франшизой.

Между прочим, Додды отозвали его имя с должности генерального менеджера Bears, что привело к предположению, что он нацелился на работу в Raiders.

Галстуки Вегаса

Харбо встретил свою жену Сару в Лас-Вегасе. Она продавала недвижимость, а Харбо был в городе на конференции тренеров.

Как рассказал Харпо в программе Real Sports канала HBO, у него была возможность встретить Сару на парковке местного ресторана. Харбо сказал, что набрал и получил ее номер телефона. Позвонив ей девять раз, она наконец ответила на его звонки. Остальное, как говорится, уже история.

Можно ли создать новую историю с Harbaugh, Las Vegas и Raiders?

Свяжитесь с Винсентом Бонсиньором по адресу [email protected] Он следует Встроить твит в Твиттере.

READ  У ураганов есть историческая история против «Рейнджерс».