28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рейвенс принимает Джейсона Пьера Пола в качестве свободного агента

Джейсон Пьер-Поль переносит свою магию в Шарм-Сити с визитом в качестве свободного агента.

Том Пеллисеро из NFL сообщает, что, согласно источнику, в четверг «Балтиморские вороны» трижды встречались на дорожке Pro Bowl.

33-летний Пьер Поль остается свободным агентом почти три месяца до нового года лиги. Последние четыре сезона он провел в «Тампа-Бэй Букканирс», забив 2,5 сэка в 12 играх, сыгранных в 2021 году, в последний год двухлетнего контракта, который он подписал с клубом в 2020 году. JPP был продан «Бакс» в 2017 году после восьми сезонов. с New York Giants Он помог привести клуб к титулу Суперкубка.

Если Пьер Поль подпишет контракт с «Воронами», его первый опыт в АФК будет связан с полузащитником-ветераном обороны Кале Кэмпбеллом, Майклом Пирсом, Дереком Вольфом и… Брент Урбан, Booming Trench Trenchers Одафе Ове, Джейлон Фергюсон и Джастин Мадубуке. JPP присоединится к Пирсу и юниорам Дэвиду Оджабо, Трэвису Джонсу и Райшаду Николсу в межсезонье в качестве дополнения к линии обороны Балтимора.

У Ravens в настоящее время есть 5,58 миллиона долларов в пространстве 2022 года, согласно Over The Cap. Пьер Поль заработал 12,8 миллиона долларов базовой зарплаты и бонусов в прошлом сезоне, но с учетом того, что стареющая суперзвезда завершила посредственную кампанию в 2021 году и перенесла операцию на плече в межсезонье, JPP может сократить его зарплату и сравняться с зарплатой Балтимора и семерки лучших.

READ  Тим Веа и Сергино Дест обыграли Коста-Рику в отборочных матчах чемпионата мира