31 марта, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Резюме «Schoolhouse Rock 50th Anniversary Singalong»: полный восторг

Вы знаете, когда на вечеринке есть список гостей, включая Лягушка Кермит, спаржевая фасольи Рита Ф Рэйвен СимонаЭто будет хорошее время. Это только улучшается тем фактом, что эти ребята объединились, чтобы отпраздновать одно из самых любимых детских шоу: рок школа!

Чтобы отпраздновать свою золотую годовщину, ABC вернула образовательный сериал новым специальным выпуском, который вышел в эфир в среду вечером. Ведущий Райан Сикрест, The рок школа! 50 лет пения хором В нем участвовали знакомые лица, исполняющие удивительно запоминающиеся классические песни, такие как «Я просто Билл» (в исполнении Джейсона Биггса и Дженни Моллен в полном костюме) и «Фигура восемь» (в сопровождении сложного танцевального номера Дерека Хау).

Хотя ни один из номеров не соответствует ретро-мультяшному стилю сериала 70-х, было приятно увидеть вечные мелодии, адаптированные для более современной аудитории. Я боюсь износа своего старого рок школа! Кассеты VHS — конечно, я не одинок в желании сохранить их в целости и сохранности, — поэтому нажатие кнопки Special Play на ABC позволило мне вновь пережить детские воспоминания, не испортив их.

Одно из самых приятных выступлений состоялось в середине специального выпуска с менее известной песней «Unpack Your Adjectives». Новый исполнитель здесь: Лягушка Кермит поет песню в комнате, полной студентов. Какой замечательный кроссовер. кукольный театр Встречает рок школа!

Другой кроссовер — это когда Лиза Энн Уолтер и Квинта Брансон прыгают с Эббот элементарный Он призван отпраздновать наследие сериала. сейчас, Получать голубоватый оттудаНам нужна петля Эбботт Где все ученики одержимы любимым «Союзным соединением» Уолтера. рок школа! Песня.

Но лучший момент наступил в конце спецвыпуска. Мы дразнили Black Eyed Peas ближе к середине празднования, когда они пели «Сарсапарилью Руфуса Ксавьера» — которая, если вы не помните, посвящена тому, как используются местоимения, — но они также получили окончательный счет. Трио спело «Three Is A Magic Number», даже изменив текст, чтобы он подходил к группе: «The Black Eyed Peas состоят из трех, и это волшебное число». (Извини, Ферги.)

READ  Призрачная встреча принца Гарри с Чарльзом длилась 15 минут: отчет

Некоторые номера были провальными, однако, если вы хотите посмотреть вокал, настоятельно рекомендую найти клипы на YouTube. Джулианна Хаф пыталась достичь высоких небес со своим исполнением «Interplanet Janet», но она рухнула на землю — нам понадобится лучшая певица, чтобы осуществить это в следующий раз. Все шоу было бурлескным, а молодые танцоры танцевали, как в бродвейской постановке. выпускной вечер. Лучше придерживаться Кермита и Black Eyed Peas.

Но в целом приятно, что ABC подготовила специальный выпуск для одного из своих лучших образовательных шоу, особенно для того, чтобы сохранить память о том, как новые люди открывают для себя рок школа! Сериал посвящен памяти Джорджа Ньюолла, одного из первых создателей сериала, и является трогательной данью уважения наследию сериала в целом и блестящим умам, стоящим за ним.

Продолжайте одержимость! Зарегистрироваться Навязчивый информационный бюллетень Daily Beast И мы последовали ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм И ТИК Так.