18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Резюме и реакция WWE Raw (18 июля 2022 г.): The Balls Ring

Привет мальчики и девочки! сырой Еще не TV 14, но вау, они пересекли эту полосу несколькими моментами в эпизоде ​​​​этой недели. Об этом много написано. Тебе нравится это читать?

Отсюда вы начинаете.

И не забудьте прочитать книгу Клэр Статьи Играть в игру, потому что она лучшая в деловом мире.

давай поговорим сырой!


Мне жаль

Я обещаю, что это не будет длинной проповедью. Что ж, обещаю попробовать. WWE представляет Титуса О’Нила Перед публикой в ​​своем родном городе, чтобы рассказать о своей «доброжелательности», «улыбках» и аааааааааааааааааааааааааа, обо всей той хорошей работе, которую WWE делает по всему миру, Б.С. был абсолютно БЛАГОДАРЕН. Как заявили Nas и AZ еще в 1996 году, это был обманчивый шаг от большой 100-долларовой купюры, которая осталась в прошлом. Титус часто является щитом WWE, когда жар от внешнего мира становится слишком сильным для Винса и его друзей. Количество раз, когда они крали репутацию Титуса в надежде, что часть ее упадет на компанию, очень велико. Винс использовал Титуса как дымовую завесу, потому что накал страстей из-за предполагаемых обвинений отвратительный.

Не говоря о политике или религии? В самом деле?

Та же компания, которая разработала Sgt. Бойня, как солдат, ушедший во время войны в Персидском заливе? Та же самая компания, которая когда-то наняла имитатора Билла Клинтона во время PPV в Вашингтоне, округ Колумбия, во время закрытия правительства и спросила его об этом закрытии? Та самая компания, которая создала нацию господства как раскол в нации ислама? Та же компания, с которой Джек Сваггер и Зейн Коултер гастролировали не менее года, выкрикивая американский флаг: «Мы, люди!» В разгар движения чаепития? Та же самая компания, которая показала Барака Обаму против Хиллари Клинтон в борцовском поединке?

И да, та самая компания, с которой владелец и его сын Шон Майклс боролись и… проверяли записи… О, верно, о боже. Бог был партнером Шона, потому что Винс хотел доказать, что он лучше Бога. Была даже такая часть:

Да, эта компания точно не говорит ни о политике, ни о религии.

Я люблю борьбу. Вот почему я люблю эту работу и все, что с ней связано. Но в такие моменты действительно трудно даже думать о репортаже. сырой. Даже не из-за лжи, а из-за того, что к нам, публике, относятся как к идиотам. Что является оскорблением.


Не 2 гордый 2 бежевый

Толпа — по крайней мере та, что в Тампе — не похожа на Логана Пола. По крайней мере, я не уверен, что он этого хочет или этого хочет WWE. Его встретили неоднозначно на Miz TV. Это было совсем не странно, потому что да. Натуральный каблук Логан. Даже смотреть на толпу было неестественно для человека, сделавшего себе имя соперником по жизни.

Микрофон Миз отлично сработал. Он надел Логана, прочитал список своих достижений, напомнив всем, что он не совсем Лабиринт, когда дело доходит до борьбы. Матч с тегами — это одно, а матч в одиночном разряде против 18-летнего парня под его поясом — это лошадь, как пять разных мастей.

READ  Участница Греты Ван Флит госпитализирована: «Последние 24 часа были тяжелыми»

И он прав. Это отличная история с точки зрения Миз. Логан, с другой стороны, привык слышать то, что он не может сделать. Миз — просто еще один человек, который подозревает его, поэтому он хочет что-то с этим сделать. Но Миз по своим причинам отказался бросить вызов Логану. Миз казался парнем, который действительно заботился о Логане и не хотел смущать его. Почти как старший брат отказывает младшему только для того, чтобы спасти его от самого себя.

Вся эта зрелость испарилась, как только Логан заговорил о Мраморной Миз. Миз показал свою последнюю рубашку с указанием размера упомянутого шарика и принял вызов. Помните, как Марти МакФлай отреагировал, когда кто-то назвал его цыпленком? Это отличилось сейчас. Миз приняла матч ради этих мячей, и Логан думал, что он их сделал. Затем Чиампа напряг мускулы Миз, и они вдвоем попытались победить Пола. Я говорю, что они пытались, потому что потерпели неудачу. Пол выжил, его музыка играла, и WWE напомнили нам, что Пол приедет в Мэдисон Сквер Гарден на следующей неделе, чтобы принять его. для него Копия Миз ТВ.

Логан Пол не совсем там, когда дело доходит до современной части этого нашего дела. Но я уверен, что он туда попадет. На данный момент работа с Миз — отличный урок для всех, так что, надеюсь, Логан это заметит. Я все еще думаю, что Face — это в лучшем случае идея навыка, но на данный момент это то, чем оно является.


внеклассный

сделай это снова

The Big Time наконец-то получает свое следующее название. Хотя было трудно сразу перейти к войне слов и матчу вскоре после первого этапа тура WWE Apology Tour с участием Титуса О’Нила, женщины выступили вперед. Кармелла и Бьянка, что неудивительно, были очень хороши. Они продемонстрировали проницательность, которую продемонстрировали в своих рассказах на прошлой неделе, и Мила показала, что заслуживает гораздо большего, чем быстрое столкновение между мисс Блэр и Бекки Линч. Бьянка хочет искупления в летний шлем Что случилось в прошлый раз, когда эти двое танцевали на самой большой вечеринке лета. С другой стороны, Бекки думает, что это ее история возвращения.

Цитируя великого киногероя, пусть дерутся.

Суд №…

Дэмиен Прист и Рей Мистерио устроили очень интересный матч. Демонстрируя свою силу, Дамиан остановил Рея и чуть не заставил его подчиниться. Рэй, верный себе, никогда не сдавался. Он пережил поражение несколько раз, справляясь с отвлечением Финна Балора и сражаясь так, как мы ожидаем, что любой отец будет сражаться за своего сына. Послушайте, перед матчем Дэмиен пообещал нам, что Доминик вступит в судный день. на меня сырой. На этой неделе. Сильные слова от сильного человека, но священник много чего говорит.

Священник доминировал в этом матче и отлично выглядел. В итоге она одержала большую победу. Избиение Рэя — это большое дело конца света, группа, которая нуждается в метках на поясе.

READ  У Канье могут быть проблемы с законом

Но потом пришла путаница. Поэтому после матча Дэмиен и Финн Рей пригрозили концертом. Единственное, что стояло между Рэем и сотрясением мозга, был Дом. Если Дом присоединится к группе, Рэй будет спасен. В конце концов Дом приходит на помощь отцу и говорит, что упал. Дамиан и Финн говорят «нет», говорят молодому человеку, что так не пойдет, и выбрасывают его с ринга.

Жрец и Балор говорят, что Дом провалил испытание. Он не должен был спасать своего отца. Он должен был уничтожить его, как они сделали с Эджем. А на следующей неделе в MSG, когда WWE праздновали свое 20-летие 619, они закончили начатое и уничтожили Mysterios. Люблю ее. Мне все это очень нравится.

Но Эдж вернется на следующей неделе, верно? Ни один Судный день не может пройти без его имени, написанного на их языках, и эти таинственные виньетки становятся все яснее и яснее…

топать

Давайте немного обратимся. Кевин Оуэнс вернулся — к счастью — для другого KO Show. Он преподнес своему гостю Риддлу оливковую ветвь. RK-Bro был великолепен, но Bro-KO? Это новая жара. Риддл не только назвал Ко лжецом, но и сказал, что не доверяет этому человеку. К.О. болтал всякую ерунду о Рэнди Ортоне, а Риддлу это не нравилось. Когда Риддл начал уходить, Сет Роллинз показал свое лицо. Двумя шагами позже Риддл был положен. Позже Иезекииль выразил свое неудовольствие тем, что Сет будет запугивать любого, кого захочет. Сет говорил о «семье» Зика, и это были боевые слова. Так что, конечно же, в их будущем был матч.

В очередной раз Сет и Зик сыграли хороший матч. История здесь была о вытаптывании. Зик ответил дважды. Один раз просто двигая и вращая Сета, а второй ловя его и демонстрируя свою силу. Лучшим моментом был Зик, ударивший Сета коленом в полете, когда тот спрыгнул с верхней веревки. Это было красиво и что-то, что заставило меня хотеть больше этих двоих на ринге. Но, к сожалению, все хорошие вещи должны делать то, что делают хорошие вещи.

Третьего ответа от Зика не последовало, когда Сет пошел топать. 1, 2, 3, динь-динь. Сет получает W, и это официально: Сет vs. Загадка в летний шлем.

событие уровня вымирания

Помните на прошлой неделе, когда Омос установил Анджело Докинза? Не волнуйтесь, если вы этого не сделаете, это произошло. В результате Омос, MVP, вызвал Докинза на матч. Большой парень против парня, который хочет курить. Усо понравилось, как все это звучит, поэтому они заняли места в первом ряду.

Но поскольку Монтес Форд и MVP вмешивались в ход матча в разные моменты, поймать одного из них судьей было лишь вопросом времени. MVP лишил своего клиента права на участие, Адам Пирс сопоставил теги Earnings, MVP и Omos,

Лучший момент перед вмешательством телеграфа Усо, которое привело к еще DQ, Монтес легко отреагировал на то, что Омос выбился из его лягушачьего всплеска в одном из них. Тис выглядел так, будто видел 50 призраков. Парень даже дал себе пощечину, чтобы вернуться в игру и сосредоточиться. Он снова взобрался по канату, и тут вмешался Усо.

READ  Все события Coachella 2022 в эти выходные — в потрясающих фотографиях

Действительно правда

Я люблю хорошего парня Дольфа Зигглера. Он сидел у ринга, пока Эй Джей Стайлз и Теори боролись друг с другом в матче, который меня совершенно потряс. Может быть, это было изменение ритма от всего, что было раньше сыройНо она чувствовала себя ущербной. Они боролись в более систематическом матче, который, в зависимости от концовки, вероятно, дал вам больше времени, чем вам нужно. В то время как у AJ и Theory определенно есть разногласия, с Дольфом сейчас все гораздо интереснее, потому что у нас все еще нет ответов.

Теория несколько раз ловила себя на мысли о Дольфе во время матча с Дольфом, который выглядел невинным, как младенец. Он закончился на той минуте, когда рефери назначил его.

Теория осталась вне круга, когда она оправилась от атаки Эй-Джея. Эй-Джей, не желая оставлять Теорию в живых, бросился на Мистера Деньги в банке. Теория придерживается A.J., приблизительно Он бросает его Дольфу, но вместо этого бросает его в стол для комментариев. Дольф наблюдает, убеждаясь, что у него чистые руки. Теория отбрасывает Эй-Джея обратно на ринг, и в то время как референс опирается на Эй-Джея, Дольф супер-кик Теория стартует в следующем месяце.

Теория не может побить число десять, и AJ выигрывает счет. Это логичный финал, поскольку ни одному из парней не нужна буква L, но, как я уже сказал, немного более короткий матч, вероятно, поможет в этом финале.

Сценарий

«Из всего, что я видел, это определенно было самым последним». Когда дело дошло до «матча шести женских тегов» между Аской, Алексой Блисс и Даной Брук против Никки ЭШ, Тамины и Дудроп, Грейвс сказал, что это был лучший матч.

Честно говоря, я с нетерпением ждал настоящего матча. То, что мы получили, было мошенничеством 24/7, где адрес был изменен по крайней мере пять раз. И даже Алекса Блисс теперь бывшая чемпионка 24/7.

Я не получал удовольствия от спорта, и это все, чего я хотел.

я вернулся

Просто указываю, что Вир снова вернулся на этой неделе. Вот и все.


Вот и все сырой Подходит для печати. И знаешь, что? Мне больше всего понравилось шоу на этой неделе. Три часа все еще помеха, особенно на этой неделе, когда главное событие Miz TV и последующий матч были в основном шуткой. Но как только мы прошли это ужасное начало с Титусом, двухчасовое шоу стало довольно крутым. И строят для них летний шлем Матчи становятся лучше с каждой неделей.

степень Б

Это моя степень, и я привержен ей. Твоя очередь.