8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Резюме и реакции SmackDown (30 декабря 2022 г.): Сина, Флэр, Привет, о боже!

в начале эпизода на этой неделе Вечер пятницыони начали закладывать основу для того, чтобы Роман Рейнс был недоволен тем, что Сами Зейн кусал себя за пятки на ринге, указывая на громкие аплодисменты от титулованного Uce на прошлой неделе.

Это просто плохая оптика, как сказал Пол Хейман.

Рейнс показал это Зейну, как будто это не было проблемой, но это было похоже на что-то, что нужно записать в конце, если что-то будет дальше. В конце концов, позже был матч с участием обеих команд против Кевина Оуэнса и самой возвращающейся легенды Джона Сины.

В том матче это чувствовалось, чувак. Это действительно было что-то важное, с великолепной атмосферой живой толпы в Тампе, чувство, которое мы больше не испытываем в профессиональном реслинге.

Они также устроили забавный матч и отлично поработали, создав горячую метку для Сины, которую толпа полностью умоляла. К сожалению, к тому времени они, казалось, довольно торопились, так как было слышно, как рефери говорит им забрать его домой и дает им обратный отсчет, когда они мчатся к финишу. Это ничего не отняло у меня, просто заставило задуматься, насколько лучше было бы, если бы у них было больше времени для работы с ними.

В конце концов, Оуэнс, который так плохо открыл глаза, забил гол Зейна. Боже, интересно, как Рейнс отреагирует на это на следующей неделе.

это было потрясающе. Я бы хотел, чтобы у нее было больше времени, но она все равно была великолепна, и она также очень хорошо распланировала будущее.


Во-первых, давайте выкрикнем здесь Ракель Родригес. Она оказалась в незавидном положении на этом шоу, зная, что не выиграет женский чемпионат SmackDown, а затем, в конце концов, несмотря на то, насколько защищенной она была от своего поражения, она была полностью омрачена крупным возвращением, которое привело к изменение названия сразу после. .

READ  Кэрол Джи падает с лестницы во время вечеринки в Майами: 'Все болит'

У Родригес была очень хорошая игра от Росси, учитывая все обстоятельства, и она заслуживает большой похвалы за то, что она здесь сделала.

Шарлотта Флэр, однако, неизбежна.

Флер отсутствует с мая, после того как она взяла отпуск, чтобы выйти замуж, отправиться в медовый месяц и вообще наслаждаться жизнью вдали от профессионального рестлинга. Ее возвращение было лишь вопросом времени. Кроме того, это был лишь вопрос времени, когда она снова выиграет титул.

Я не ожидал, что эти два события произойдут так близко друг к другу.

Флэр буквально выиграла титул в течение нескольких минут после своего возвращения, бросив вызов Роузи на матч прямо здесь и сейчас и повернув ее, чтобы вернуть титул, который она потеряла ранее в этом году. Я думаю, они хотели сделать из этого большое шоу, верно?

Я не мог быть счастливее, вкус вернулся. Эта дивизия нуждалась в этом.


В том, что?

это возможно?

Он на несколько дюймов короче, что и отслеживает.

Я могу купить его построенным.

Да, я готов это сказать.

Дядя Хауди — Бо Даллас.

Пожалуйста, пусть дядя Хауди будет Бо Далласом.

Мы получили еще одно появление старого Unc во время этого шоу, на этот раз он появился после того, как Bray Wyatt и L.A. Knight согласились на матч на Royal Rumble. Хауди не торопился, добравшись до ринга, глядя на обоих мужчин, а затем, когда он, казалось, встал на сторону Вятта, ударил его сестрой Эбигейл.

Послание казалось достаточно ясным — Уайт не поддался своим самым жестоким порывам, извинившись перед фотографом, который напал на него на прошлой неделе, а затем сохраняя относительное спокойствие, принимая вызов Найта на матч. Если он не «наслаждается тем, кто вы есть», как неоднократно требовал Худи, он заплатит за это цену.

READ  Бритни Спирс утверждает, что ее дети «ненавидели» дома – Nachedeu

как он сделал здесь.

Я подозреваю.

Найт был великолепен во всем этом, играя глубоко сбитого с толку парня, который просто хочет покончить со всеми этими странностями. Кажется, с каждой неделей он становится все более и более комфортным, как и прежде, и каждому из нас от этого становится лучше.

Но мы также ладили с движением добра в этой истории, и это действительно приятное зрелище. Бизнес вот-вот наладится, и я должен признать, что я здесь ради этого.

Особенно, если Хауди — это Даллас.

Прийти!


все остальные

  • Соло Сикоа победил Шеймуса в одиночном матче, в котором было много помех со стороны как The Bloodline, так и The Brawling Brutes. Это все еще был веселый матч, и Сейко выглядела крутой. Он собирался полностью убрать Шамуса, когда через несколько недель вернулся Дрю Макинтайр и снял кольцо. Это не было решением между этими двумя сторонами, и позже они объявили в шоу, что Макинтайр и Шамус получат свой долгожданный титульный матч против Усо на следующей неделе.
  • Мне очень понравилось, как вся раздевалка издевалась над Top Dolla за то, что две недели назад он не смог прыгнуть через верхнюю скакалку. Мне также понравилось, что он отреагировал на это, поправившись, обиженный и готовый драться с людьми из-за него. Эй, это настоящий конструктор персонажей, чего они не делали с Hit Row с тех пор, как вернулись. Я полностью за нее.
  • У Империума и Брауна Строумана была конфронтация, в основном состоящая из нескольких скандалистов, которые не видели, чтобы одна из сторон выглядела намного сильнее другой. Когда Строумэн собирался замочить его, появился Рикошет, чтобы помочь ему, и развернул всех (к сожалению, пригвоздив ГАНТЕРА пулей к голове, что, как можно было бы предположить, было несчастным случаем). Ничего особенного, но сделано для того, чтобы объявить бой Гантера против Строумэна на межконтинентальном чемпионате через две недели.
READ  Hulu выпускает Astroworld: Concert From Hell после негативной реакции

Это было очень хорошее предложение.

Оценка отлично-

Твоя очередь.