7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Резюме и отзывы WWE SmackDown (14 января 2022 г.): Режим Бога

WWE потратила все Вечер пятницы На этой неделе трансляция клипов из прошлого показывает глубокую историю между чемпионом мира Романом Рейнсом и его соперником по Королевской битве Сетом Роллинзом. Они вместе перевернули сцену в «Щите», Роллинз перевернул декорации и сразился в главном событии большого шоу, в полном составе.

Теперь они вернулись к этому снова.

Но чувствуется… не знаю, вынужденно? поспешил? слабый?

В конце концов, это произошло, когда Адам Пирс просто решил, что Роллинз будет человеком, который бросит вызов Рейнсу за его титул на следующем крупном мероприятии WWE с оплатой за просмотр, потому что его боссы сказали, что ему это нужно. Конечно, наличие такого богатого послужного списка помогает, но мировоззрение их персонажей создает странные впечатления от просмотра в качестве фаната.

Оба злые! Кого, черт возьми, я должен приветствовать здесь? Почему меня так волнует, кто победит?

В своей первой встрече на ринге после объявления Роллинз сосредоточился на том факте, что он впереди в одиночных матчах против Reigns, в то время как Роман сказал, что это прошлое и что он сейчас в «режиме Бога». Без сомнения, это довольно крутая полоса, и оба сейчас намного лучше, чем раньше, но, опять же, за кого я буду болеть?

Когда Рейнс решил углубиться в свои оскорбления, сказав Роллинзу, хочет ли он, чтобы кто-то из семьи Роллинзов с настоящей звездной силой руководил титулом «Королевская битва», даже если он собирался позвонить жене Сета, это имело успех. Но насколько это может быть хитом, когда они оба на пятках?

Это также прискорбно, потому что я не хочу, чтобы это закончилось трансформацией Роллинза. Он великолепен в своей нынешней роли. Все это казалось странным, и это печально, потому что это могло бы быть действительно весело, если бы они выпустили историю вовремя. Только сейчас было не то время.

READ  Мона Лиза размазывает торт в знак протеста против изменения климата в Лувре.

По крайней мере, матч будет абсолютным взрывом.


Я люблю Сэми Зейна.

Этот клип стал кульминацией Сэмми, дебютом нового шоу, которое он назвал «INZAYN», которое должно было сделать «Чудаков» лучше, чем Чудаки могли бы сделать его самого. Он добился бы этого, заставив двух парней катиться по фервею вверх по склону, что затем заставляло бы его перепрыгивать через кольцо и приземляться на другой стороне перед стойкой комментаторов.

Они украсили ее салфетками, и Макафи с нетерпением ждал его. Это было идеально!

Затем Зейн проводит свое милое время, накачивая себя, пытаясь убедиться, что это безопасно, затем снова проверяет это, а затем просто идет и останавливается, чтобы снова проверить это. Я не мог поверить, что это действительно разозлило меня, потому что он не предпринял попытку.

Вот почему мне это так понравилось.

Как только вы увидели сеттинг, вы поняли, что на самом деле он этого не сделает. Я имею в виду прийти. Это было очень ясно. Но он настолько хорош, он уговорил меня пойти с ним, что я явно хотел, чтобы он сделал то, что явно приведет к какой-то форме травмы, достаточно, чтобы я был законно зол, когда он этого не сделал.

Таким образом, он был рад, что Шинсуке Накамура подошел коленом к черепу, и надежный Рик Боггс все равно был там, чтобы перебросить его через верхнюю веревку в центр ворот.

Сами Зейн прекрасен.


все остальные
  • У Усо есть свое отношение к ним, но WWE фактически позволила им показать некоторый размах в промо-ролике открытия своего шоу, и в результате Джимми представил все команды в Fatal 4-Way, чтобы определить их следующего конкурента. Это было весело! Нам нужно больше веселья в WWE. За этим последовал матч, пока Усо комментировал взрыв. Викинги-захватчики вышли победителями и они получат будущий титул.
  • Соня Девиль еще раз напомнила Наоми, что она ненавидит ее и может зайти слишком далеко со своим участием в Королевских битвах, так или иначе. его площадь? «Ты ведешь себя как главный герой, когда ты просто лишний человек». Позже они сделали немного, когда Наоми попыталась манипулировать жаром, чтобы заставить Соню снять куртку, чтобы она могла прыгнуть на нее, но вместо этого Адам Пирс дал ей еще один шанс на Шарлотту Флэр на следующей неделе. Да, я до сих пор не знаю, что здесь происходит на самом деле, я все еще думаю, что меня раздражает, что они не удосужились конкретизировать историю.
  • Они перенесли на телевидение образ Натальи, обладательницы мирового рекорда Гиннеса, и действительно отлично поработали над клипом, для которого его заказали. Нати поставила рекорд четыре, победив Алию, сгусток нервной энергии, в ее первом одиночном матче на SmackDown, всего за три секунды. Так что он прыгает слишком высоко перед началом матча, опускает ее, и я почти выхожу из строя, затем отступает, пока матч не начинается, и она не может забить быструю булавку. Вместо этого Алия, которая умоляла рефери разрешить матч, перекатила Наталью и поставила третий рекорд в рекордном трехсекундном рекорде. Это был очень хороший способ использовать новый персонаж Нэтти, чтобы получить новое симпатичное лицо в женском отделе, который, как предполагалось, получит больше времени на телевидении. Здесь действительно хорошо все сделано.
  • Лита вернулась! Она появилась на этом шоу с приятным сюрпризом — ну, ее некоторое время заранее повышали, но только в прошлом — и дала понять, что думает, что у нее есть еще один раунд. Независимо от того, так это или нет, я больше всего ценю то, что вместо того, чтобы использовать ее в качестве вернувшейся легенды, чтобы заполнить место в матче, они дали нам реальную предысторию ее появления на Royal Rumble и повод поболеть за нее, помимо того, что она просто вернувшаяся легенда. . Учитывая травму Саши Бэнкс, недавний забег Литы на несколько матчей с Шарлоттой Флэр тоже выглядит удачным. Они проделали хорошую работу, чтобы разместить это здесь, и мне очень нравится это видеть.
  • Шеймус победил Рикошета в хорошем матче. Кроме этого, о нем особо нечего сказать.
  • Сумасшедший Мосс победил Кофи Кингстона после того, как последний объявил, что действительно будет участвовать в Royal Rumble в этом году. А теперь ждем, какой крутой сейв он сделает. Это все еще вещь, не так ли?
READ  Megan Thee Stallion рассказывает о съемках в 2020 году с Тори Ленц

Это было очень хорошее предложение.

B-класс

Твоя очередь.