2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результат матча «Селтикс» и «Хит», фаст-фуд: Пэм Адебайо приводит «Майами» к важной победе в третьей игре, несмотря на поражение от Джимми Батлера

«Майами Хит» опередили «Бостон Селтикс» на 26 очков в третьей игре в субботу вечером только для того, чтобы сохранить свою победу со счетом 109–103 на TD Garden после того, как разъяренная домашняя толпа собралась во втором тайме после Джимми Батлера. Он был дисквалифицирован из-за воспаления колена. В конце концов, отсутствия Батлера в течение последних двух четвертей было недостаточно для того, чтобы «Бостон» вернулся, поскольку Пэм Адебайо завершила победу с 31 очком при 10 подборах, шести передачах и четырех владениях.

С другой стороны, Джейлен Браун был великолепен для «Бостона», закончив игру с 40 очками и девятью подборами. В то время как Эл Хорфорд и Маркус Смарт набрали в сумме 36 очков, 18 подборов и 10 передач, «Селтикс» не смогли пройти мимо неудачного броска Джейсона Тейтума, поскольку команда Матча звезд изо всех сил боролась за пределами поля, чтобы финишировать 3 из 14 в тот вечер. .

Благодаря этой победе «Майами» продвинулся вперед со счетом 2: 1 над «Бостоном» с началом четвертой игры в понедельник вечером.

Вот четыре основных момента игры:

1. Травмы снова в центре внимания

К сожалению, нельзя было говорить об этом межсезонье и об этой серии в частности, не говоря о травмах. У Маркуса Смарт, Эла Хорфорда, Дерека Уайта и Роберта Уильямса есть все Пропустил игру в этой серии за «Селтикс».При этом Кайл Лоури не играл в первых двух играх «Хит».

Проблема усугубилась в субботу, когда Смарт, Джейсон Татум и Джимми Батлер в разные моменты заходили в раздевалку. В частности, Батлер не играл во втором тайме из-за больного колена. Тем не менее, он должен хорошо двигаться вперед. Тренер по жаре Эрик Споэльстра сказал, что ему не понадобится МРТ, и в USA Today, Батлер больше не пропустит время.

READ  Сексуальное нападение на олимпийских спортсменов: шокирующая необъяснимая неудача ФБР

Смарт и Татум уже вернулись на матч, несмотря на то, что их травмы казались более серьезными. В начале второй четверти Смарт получил ужасное растяжение связок лодыжки, которое усугубилось, когда Лоури непреднамеренно перекатился на ногу. Позже Татум был ужален во время давки из-за потерянного мяча и несколько минут пролежал на земле от мучительной боли. После матча тренер «Селтикс» Эйми Одока сказала, что со Смартом и Татумом все будет в порядке.

2. Появляется Адебьо.

Пэм Адебайо провел свой третий подряд матч в обороне в этом сезоне, и он мог бы стать участником Матча звезд и, возможно, даже лучшим защитником года, если бы не пропустил долгое время из-за травмы большого пальца. Но в первых двух играх серии он был практически незаметен, набрав в общей сложности 16 очков, 13 подборов и 3 передачи.

Все изменилось в третьей игре. Адебайо пришел как человек с миссией. Он рано и часто забирал мяч, попадая в группу прыгающих на средней дистанции и пробивая мяч с края. Он почти сравнялся со своим результатом в первых двух играх в первой четверти этой игры, поскольку у него было 12 очков, что помогло «Хит» нарастить двузначное преимущество на раннем этапе.

В конце игры, когда Батлер вышел из комиссии, он снова поднялся. Он набрал восемь очков в четвертой четверти, чтобы помешать «Селтикс» вернуться, в том числе потрясающий перекошенный прыжок, чтобы побить таймер для броска за 1:23 до конца. Этот выстрел вернул лидерство Хита к шести, и в итоге он превратился в кинжал.

К последнему звонку у Адебайо было 31 очко, 10 подборов, 6 передач и 4 передачи, что является его лучшим результатом за весь постсезон. «Хит» нужно было бы играть с Адебайо именно так, если бы они хотели закончить игру против «Селтикс», особенно если Батлер не был на 100 процентов.

3. Лори повлияла на его возвращение

Кайл Лоури не играл с 4-й игры второго раунда «Хит» за «Филадельфию 76ерс» из-за травмы подколенного сухожилия, и не было четких сроков, когда он вернется. Оказывается, он был готов к третьему матчу, и его возвращение произошло как раз к матчу Хит.

Хотя Лоури еще далек от своего расцвета, он остается важной частью команды Heat. Это было типичное выступление Лоури, так как его статистика не впечатляла — 11 очков, один подбор, шесть передач, четыре перехвата из 4 из 11, — но он финишировал с плюсом 10. Они своевременно играли и контролировали накал.

Примером этого является его кража за 48 секунд до конца. В то время как остальная часть «Хит» упала после штрафного броска, Лоури прилетел, чтобы украсть ленивый внутренний пас у Гранта Уильямса, а затем нашел Макса Штрауса в простое, который положил конец всякой надежде «Селтикс».

Лучше всего жара, когда Лоури стоит на земле.

4. «Селтикс» могут винить только себя

«Хит» стал отличным началом этой игры и заслуживает похвалы за то, как он начался, а затем сумел продержаться без Джимми Батлера. Однако «Селтикс» могли выиграть этот матч, и, возможно, должны были. Они запустили еще 16 штрафных бросков, Батлер не сыграл во втором тайме, и разница сократилась до одного, но они не смогли этого сделать, и им остается винить только себя.

Опять же, самыми большими проблемами были переходы и небрежный геймплей. Они не были ни сосредоточены, ни готовы соответствовать интенсивности Хит, чтобы начать игру, чего не должно было случиться дома в финале Восточной конференции. И хотя они в конце концов вернулись в игру, они так и не успокоились.

Они сделали колоссальные 23 спина, в том числе 13 от Джейсона Татума и Джейлен Браун — больше, чем эти двое когда-либо делали в игре вместе. «Хит» сильно выиграла, набрав 33 очка — более 30 процентов от их общего количества атак — и остановив эти потери. В игре, которую они проиграли всего с шестью очками, он подарил «Селтикс» 33 очка «Хит».

В дополнение к потерям, «Селтикс» получили еще один недостаток от Татума, который закончил игру, набрав всего 10 очков, что соответствует их самой низкой цели в постсезонье. Он бросил 3 из 14 мячей с поля и совершил в два раза больше бросков с корзины. Это без учета травмы плеча. Временами Татум был великолепен в плей-офф, но он склонен к этим кошмарным играм, которые «Селтикс» просто терпеть не могут. Если он прилично выступит на полпути, они выиграют этот матч.