28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результаты WWE SmackDown: победители, результаты, реакции и основные моменты от 3 июня | Отчет о яичниках

0 из 5

    Кредит: WWE.com

    Всего за 48 часов до того, как WWE захватила Чикаго в своем выдающемся прямом эфире «Ад в камере», SmackDown поразил волны трансляции Fox в эпизоде, подчеркнутом продолжающимся соперничеством между объединенными чемпионами команды тегов WWE Усо и недавно сформированный тандем Шинсуке Накамура и Энигма.

    Усилят ли Джимми и Джи Усо неоспоримое господство The Bloodline в WWE или Артист и Оригинальный Братан нанесут удар по самолюбию обладателей титула перед неизбежным турнирным выяснением отношений?

    Поклонники узнали об этом в пятницу вечером в трансляции, в которой Сумасшедший Мосс также вернулся после трехнедельного перерыва из-за мошенника Саида Корбина.

1 из 5

    Кредит: WWE.com

    В рекламном ролике, открывающем шоу, от Кофи Кингстона и Ксавьера Вудса из New Day наконец-то появился человек, который присоединился к ним в победе на прошлой неделе над Шеймусом, Риджем Холландом и Бутчем, бывшим чемпионом WWE Дрю Макинтайром.

    Ожидалось, что The Brawling Brutes прервут процесс, что приведет к возвращению долгожданного главного события прошлой недели, как его могли видеть большинство начинающих фанатов.

    Напряженный и насыщенный событиями матч завершился тем, что Бутч доставил Горький конец Вудсу, чтобы одержать победу на каблуках, и напрашивается вопрос: какого черта эта вражда продолжается? В течение нескольких месяцев Шеймус и компания давали отпор. Битва Нового Дня без ощутимой пользы для всех участников. Они продолжали бороться друг с другом без какой-либо реальной рифмы или причины, кроме неспособности WWE Creative найти буквально что-нибудь еще.

    Теперь Макинтайр был втянут в эту смесь, и потенциальный претендент на первенство мира вряд ли сможет найти себя в ней идеально.

    Как будто повторных матчей было недостаточно, результат этого необъяснимо привел к тому, что пятки вернулись всего через семь дней после того, как они получили окончательный счет от руки Вудса. В типичной ситуации, когда все хорошо в игре на прошлой неделе, именно Вудс пострадал от падения и потерял часть важного авторитета, который он приобрел, выиграв неделю назад.

    Lazy Creative немного помог с очень хорошим матчем между пятью силачами и шестым в Нидерландах, который становится лучше с каждой неделей.


    Учебный класс

    с +


    Самые важные моменты

  • Комментатор Пэт Макафи начал шоу фатальным треском, заверив зрителей, что Six-Pack Challenge, объявленный этой ночью, действительно состоится, что является явной отсылкой к аналогичному матчу, который был запланирован на ночь, когда Саша Бэнкс и Наоми были выбиты из Raw. .
  • Макинтайр, похоже, принял прозвище «Большой Д», которое McAfee дал ему неделю назад.
  • «Вот почему New Day был введен в Зал славы. Всегда на одной странице. Они только что сделали 10 сокращений на Бутче, и он не знал об этом», — сказал Макафи о гармонии команды Kingston Woods.

2 из 5

    Кредит: WWE.com

    Последним трюком в бурном танце огромного Шэнки стал бой его партнера, бывшего чемпиона WWE Джиндера Махала, с Умберто Лос Лотариосом в одиночном разряде.

    Рекордная победа современного Махараджи в невыразимом матче больше связана с преодолением нового трюка Шэнки на экране, чем с чем-либо, что происходит между канатами.

    После звонка Шэнки танцевал с Самантой Ирвин у ринга, что вызвало потенциальную связь между ними на экране. Хорошо это или плохо, еще неизвестно, но отпечатки пальцев Винса МакМахона повсюду. Шэнки принял персонажа, который творил чудеса в Зале Славы Великого Кали. Еще неизвестно, обладает ли он смущающей харизмой, чтобы провернуть это так, как это сделал бывший чемпион мира.


    Учебный класс

    доктор


    Самые важные моменты

  • Махал действительно выиграл матч. Можно только догадываться, что это означает для акций Los Lotharios, но им будет сложно представить это в позитивном ключе.

3 из 5

    Кредит: WWE.com

    Охота за следующей претенденткой на титул чемпионки SmackDown среди женщин Ронды Роузи продолжилась в пятницу матчем из 6 игроков, в котором приняли участие главные претендентки Ракель Родригес, Шутци, Чиа Ли, Наталья, Шайна Пазлер и Алия.

    В динамичном матче, в котором было много действий, но на самом деле ничего не происходило, ветеран-ветеран Наталья защитила дебют, сделанный Родригесом, и разгромила Шузи, чтобы получить шанс на победу и титул.

    Всегда есть худшие варианты, чем Нэтти, которая проделала большую работу и зарекомендовала себя как будущий член Зала славы. Она является одним из самых технически опытных борцов в списке и появлялась снова и снова, когда ей давался шанс в этих громких титульных матчах. Ее презентабельный стиль должен хорошо сочетаться со стилем Роузи и давать очень хорошее совпадение, по крайней мере.

    Королева Харт — не самый захватывающий вариант в игре, но вполне логично, что официальные лица WWE захотят перестать чрезмерно разоблачать матч Родригеса и Роузи. Столкновение между Роуди и лучшим другом Бэзлера в реальной жизни заслуживает лучшей сборки и гораздо большей помпы, чем шоу, собранное вместе.

    Поскольку Шотзи и Алия застряли в необычной вражде, а Ли не собирается восприниматься всерьез в матче с Роузи, Наталья так же хороша, как и любой другой вариант. К сожалению, ее победа пришлась на матч, в котором она не смогла развить больше, чем набор очков до внезапного финиша.


    Учебный класс

    с


    Самые важные моменты

  • На прошлой неделе Шутци подтолкнул Лалею, заперев ее в раздевалке и повысив вероятность того, что экспорт NXT упустит возможность чемпионства.
  • Майкл Коул был связан с матчем, связав имена Алия и Ши вместе. «Однажды я все сделаю правильно», — сказал он в ответ на поправку Пэта Макафи, это забавная фраза. «Алия будет стремиться произнести свое имя еще долгие годы», — сказал колоритный комментатор в продолжении.
  • После матча между Росси и Натальей завязалась напряженная сцена.

4 из 5

    Кредит: WWE.com

    Madcap Moss вернулся, выйдя из машины скорой помощи, прежде чем выйти на арену с новой тематической музыкой, новым внешним видом и более серьезным поведением, чем фанаты видели от него во время этого последнего тура.

    Хэппи Корбин прервал слушания, как и ожидалось, прежде чем Адам Пирс приказал официальному лицу WWE немедленно начать матч между ними.

    После нескольких моментов задержки Корбина Мосс в ярости бросил стальной стул в своего противника, а затем издевался, используя стальные ступеньки, чтобы разбить пятку. Официальные лица вышли на ринг, чтобы предотвратить нападение, а Саманта Эрвин объявила в комментарии, что Корбин стал официальным победителем матча из-за дисквалификации.

    От промо до «матча» это была огромная часть работы, благодаря агрессивной игре Мосса. Прошли плохие шутки и потворство массам. Он был серьезен, напорист и жаждал отомстить за угрожающее карьере нападение со стороны Корбина. Результатом стала толпа людей, которые поверили в него и хотели, чтобы он наказал свою бывшую группу.

    Это время придет скорее раньше, чем позже. На данный момент фанаты могут быть, по крайней мере, с осторожным оптимизмом в отношении того, что WWE изменила шоу Мосса.

    Если бы он только собирался что-то сделать с этим именем…


    Учебный класс

    Б


    Самые важные моменты

  • Мосс вспомнил сон, в котором Корбин издевался над ним, неоднократно прося рассказать ему анекдот. Во сне он наносил один удар за другим своему бывшему работодателю.
  • Резкость на лице Мосса была прекрасным отражением сдерживаемого гнева и разочарования, которые он испытал после событий прошлого месяца.
  • Освистали Пирс и Ко. Потому что они помешали Моссу ​​нанести сокрушительный удар Корбину, что свидетельствует о том, что угловой уже сработал. Фанаты хотят, чтобы Мосс заткнул Корбину рот и отомстил.

5 из 5

    Кредит: WWE.com

    Широко разрекламированный матч командного чемпионата WWE Tag Team между The Usos против соперников Riddle и Shinsuke Nakamura не совсем обернулся, как ожидалось, из-за письменной травмы, полученной артистом в середине матча.

    Уход Накамуры на матч оставил Риддла в одиночестве не только для того, чтобы сохранить стремление к чемпионству, но и для того, чтобы отомстить за травмы товарища по команде Рэнди Ортона несколькими неделями ранее.

    Он был опасно близок к достижению невообразимого, только для того, чтобы одно из его великолепных выступлений в его туре WWE подошло к разочаровывающему концу после того, как в конце матча отвлек Сами Зейн, который скомпилировал музыку Roman Reigns из производственного грузовика. , что позволило Усо извлечь выгоду и успешно записать защиту титула.

    Матч был великолепен, он должен был состояться в премиум-турнире в воскресенье, и, нравится вам это или нет, Риддл продолжает впечатлять с каждым проходящим соревнованием. Он прекрасный симпатичный, физически исполнитель и много работал над тем, чтобы внедрить выражения лица и язык тела, которые помогают отличать лучших исполнителей от настоящих исполнителей.

    Престижность и Усо, которые помогли провести SmackDown в отсутствие двоюродного брата Рейнса. Зейн был так же хорош, как имитатор гонщика в пончо.


    Учебный класс

    б +


    Самые важные моменты

  • Накамура ударился о ступеньки ринга в ряду у ринга, сначала повредив колено. Усо нацелились и атаковали сустав, выбив своего противника из матча.
  • Реакция публики на только что начавшуюся музыкальную тему Reigns является отражением того, что звезда с головой и плечами превосходит всех остальных в списке с точки зрения явного присутствия.
  • Риддл позаимствовал из арсенала Ортона и разбудил толпу на своем участке, дав им основания полагать, что ему удастся расстроиться.
  • Похоже, нападение Риддла на Зейна посеяло семена неизбежной конфронтации между ними.

READ  Победитель 20-го сезона шоу American Idol Crowns — Крайний срок