11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результаты WWE Royal Rumble 2022: Сет Роллинз побеждает, но Роман Рейнс остается чемпионом

WWE открыл файл Королевская битва Плата за просмотр (PPV) сегодня вечером (суббота, 29 января 2022 г.) в The Dome at America’s Center в Сент-Луисе, штат Миссури, когда Роман Рейнс поставил на кон свой чемпионский титул против бывшего товарища по команде Shield Сета Роллинза. Он рассказал историю о том, что Роллинз в прошлом добился успеха в титульном матче один на один против Рейнса, убедившись, что здесь будет один на один с Усо, объявленным вне закона с ринга.

Затем ему взбрело в голову говорить о том, как он сломал Щит. Затем он получил больше в своей голове, вступив в древнюю Песнь Щита, пройдя сквозь толпу и надев древнее снаряжение.

Это был отличный выстрел:

Матч представлял собой битву туда-сюда, в которой было много звонков во времена The Shield и даже Сет, использующий Triple H’s Pedigree. Роллинз поднял кулак в конце игры, все время смеясь. В ответ Рейнс посадил его на гильотину.

Роллинзу удалось попасть в канаты, но Рейнс отказался выйти из-под контроля на счет пять. Чарльз Робинсон умолял героя уйти, но тот отказался. Он хранил это глубоко, казалось, навсегда.

Где-то там раздался звонок. дисквалификация. Роллинз побеждает, но Рейнс остается чемпионом.

Затем, когда Роллинз, наконец, встал на ноги, Рейнс встретил его со стулом за спиной. Сет упал на нижнюю веревку так же, как Роман упал в ту роковую ночь в 2014 году. Рейнс продолжал двигаться вперед.

«Ты взял часть меня, которую я никогда не заберу. Ты не можешь отнять у вождя племени».

Еще кадры со стулом.

Восстановление завершено.

Получить полный Королевская битва Результаты и освещение всего шоу правильные здесь.

READ  Сюжет сериала «Пожарные Чикаго»: финал 10-го сезона, 22-я серия — Северайд / Стелла