26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результаты WWE Raw, итоги, оценки: Сет Роллинз не смог вернуться к Коди Роудсу

Сет Роллинз с трудом принял поражение от Коди Роудса на WrestleMania 38. Во время WWE Raw в понедельник вечером Роллинз попытался доказать свою правоту, заставив Роудса встретиться с таинственным противником в сегодняшнем главном событии.

В конце концов Родсу пришлось противостоять агрессии Кевина Оуэнса и Роллинза. После того, как Роллинз накричал на Оуэнса во время матча, Оуэнс ушел, дав Роудсу победу и снова оставив Роллинза разочарованным.

CBS Sports был с вами всю ночь с резюме и основными моментами из KeyBank Center в Буффало, Нью-Йорк.

План Сета Роллинза отомстить Коди Роудсу провалился

Коди Роудс и Сет Роллинз начали шоу с противостояния на ринге. Роллинз снова повторил свое заявление о том, что Родс вошел в WrestleMania со всеми преимуществами, потому что он знал, кто будет его противником, в то время как Роллинз знал только, что столкнулся с «таинственным противником». Это привело к тому, что Роллинз бросил вызов Родсу в той же позиции позже ночью, встретившись с таинственным противником по своему выбору в главном событии. Родос быстро принял вызов.

Коди Роудс Деф. Кевин Оуэнс по подсчету. Оуэнс был неудивительным выбором соперника Родса, и Роллинз в конце концов вышел на ринг, чтобы посмотреть матч. Когда Оуэнса выгнали с ринга, Роллинз отругал Оуэнса и потребовал, чтобы он вернулся. Это привело к тому, что Оуэнс поспешил, покинул матч и присудил Родсу победу. Родс, разочарованный отсутствием чистой победы, стоял на вершине зажимов лицом к фанатам, когда Роллинз ударил его, в результате чего он упал на пол, чтобы закончить шоу.

У Роллинза и Роудса хорошая химия, и их история полностью подходит для WWE TV. Трудно не разочароваться в возвращении Роудса в матч 3 с обновлением, завершающим обратный отсчет, когда было так много других вариантов игры. Все дело в том, чтобы попасть на WrestleMania Backlash и Rhodes vs. степень Б

Что еще произошло на WWE Raw?

  • Женский командный чемпионат — Наоми и Саша Бэнкс (с) минус. Лив Морган и Рея Рипли через установку. После небрежного матча Рипли набросилась на Морган, обвинив ее в проигрыше, прежде чем напасть на нее.
  • Соня Девиль дала понять, что выступит в титульном матче против Бьянки Беллер Просто чтобы порезать Белэра. Девиль сказал, что Беллер не может прикасаться к ней до матча, иначе она нападет на официальное лицо WWE. В конце концов Блэр подняла Девиль до KOD, но отказалась от этого, когда Девиль пригрозила лишить ее титула Raw Women.
  • Вир Махан Дев. Джефф Брукс по представлению С шейным сцеплением. Как и в случае с Домиником Мистерио на прошлой неделе, Махан продолжал держать Брукса в тисках после матча.
  • Адам Пирс и Бьянка Белэр оштрафованы на 1 доллар Напасть на Соню Девиль. Девиль была в ярости из-за штрафа, но ей также сказали, что ее поведение было ответственным за расследование WWE.
  • Иезекииль прошел проверку Кевина Оуэнса на детекторе лжи, «доказывает», что это не отчаяние. Тестирование проводил Чед Гейбл.
  • Иезекииль деф. Чад Гейбл по дисквалификации После вмешательства Отиса. Отис атаковал, когда казалось, что Иезекииль выиграл матч.
  • Уличная прибыль побеждена. RK-Bro через установку С устройством Судного дня на Риддле. Заработок обманул RK-Bro, включив музыку Усо во время матча, что отвлекло внимание.
  • Эдж и Дэмиен Прист напали на Эй Джей Стайлза в раздевалке После того, как Стайлз принял вызов Эджа на матч на WrestleMania Backlash. Пара несколько раз ударила Стайлза по руке в шкафу.
  • Чемпионат США — теория деф. Финн Балор (с) закреплен за титулом. После тяжелого матча Theory попали в A-Town Down и одержали победу. Несколько туфель на среднем каблуке вышли на ринг, чтобы отпраздновать победу Theory. Затем к трапу подошел Винс МакМахон, чтобы отпраздновать теорию.
  • Для Реджи и Даны Брук, а также Тамины и Акиры Тозавы была проведена вечеринка в честь помолвки. R-Truth показал длинный комедийный отрывок, который закончился тем, что пары «привержены» друг другу, и Реджи удерживает Брук, чтобы выиграть титул 24/7, только Тамина удерживает Реджи, а Тозава удерживает Тамину, а Брук удерживает Тозаву, чтобы уйти как чемпион. .
READ  Джейсон Момоа впервые увидел новый наряд