15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результаты UFC 276, лучшие моменты: Исраэль Адесанья победил Джареда Каннонера и сохранил титул в среднем весе

В преддверии главного события UFC 276 чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья произвел настоящий фурор своим выступлением, вдохновленным легендой WWE Гробовщиком. Последующее выступление было не таким приятным, поскольку Адесанья методично шел к единогласной победе над Джаредом Каннонье.

План игры Адесаньи вращается вокруг работы над джебами, финтами и ударами ногами. Это было некрасиво и разочаровало публику, но сыграло важную роль в создании сильного нападающего в лице Каннонье.

Каннонье попытался перестроиться в середине боя, чтобы действовать решительно из клетки. К несчастью для соперника, когда ему удавалось схватить рывок, он часто не мог провести много атак после того, как опускал колени на бедра Адесаньи.

В битве не было моментов отличных действий, и вместо этого она продемонстрировала технические навыки Адесаньи и способность этих навыков свести на нет грубую силу Каннонье. Kanonair часто остается делать встречные удары после того, как Адесанья уже нанес один или два удара и выходит за пределы досягаемости выстрелов.

Каннонье также время от времени пытался провести тейкдаун, а не просто вырваться из клетки, но Адесанья смог оставаться на плаву на протяжении всего соревнования и продолжал демонстрировать развитие своих борцовских навыков или, по крайней мере, способности бороться со своими противниками. Только работая над эпизодами, которые приносили Каннонье что-то похожее на успех, это был хороший эпизод, к которому он пытался часто возвращаться.

К четвертому раунду фанаты начали умеренно возмущаться, громко освистывая во время побед Каннонье или когда двое мужчин стояли в пределах досягаемости, не запуская фейерверков. К пятому туру многие болельщики начали уходить с арены.

По завершении пяти раундов стало ясно, что Адесанья принял решение, но добрые намерения болельщиков уйти испарились, когда после объявления результатов 49-46, 49-46 и 50-45 раздались громкие возгласы. , все в его пользу.

READ  Последние новости о QB Eagles Jalen Hurts

После боя Адесанью спросили о следующем шаге в его карьере, поскольку он нокаутировал почти всех 185-фунтовых соперников.

Адесанья вызвал Алекса Перейру, человека, одержавшего две победы в кикбоксинге над Адесаньей, в том числе жестокую убийственную победу, который ранее нокаутировал Шона Стрикленда на основной карте.

«[Our previous fight] Это была ошибка с моей стороны, — сказал Адесанья, обращаясь к Перейре. Как я сказал на пресс-конференции, в следующий раз я поставлю тебя на лыжи. Она уйдет, как Эльза из «Холодного сердца». «

В другом месте карты чемпион в полулегком весе Александр Волкановский оформил хет-трик с Максом Холлоуэем, показав лучший результат на сегодняшний день. Волкановский перечеркнул оценочные карточки судей после того, как ударил соперника и открыл неприятную рану в левом глазу. Волкановски, у которого победная серия из 22 боев, похоже, присматривается к потенциальному титулу чемпиона в легком весе.

CBS Sports был с вами всю субботу и сообщал вам все результаты и основные моменты турнира UFC 276 ниже.

Карта UFC 276 и результаты

  • Исраэль Адесанья (к) поб. Джаред Кэннонер единогласным решением судей (49-46, 49-46, 50-45)
  • Александр Волкановский (с) соотечественник. Макс Холлоуэй Единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45)
  • Алекс Перейра победил. Шон Стрикленд техническим нокаутом в первом раунде (удары руками)
  • Брайан Барберина потерпел поражение. Робби Лоулер техническим нокаутом во втором раунде (удары руками)
  • Шон О’Мэлли vs Педро Муньос Это заканчивается в любом соревновании из-за тыкания в глаза
  • Гален Тернер потерпел поражение. Брэд Риддл сабмишеном в первом раунде (удушение гильотиной)
  • Джим Миллер поб. Дональд Серроне Проведением второго раунда (удушение гильотиной)
  • Ян Гэри Дэйв. Габриэль Грин единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
  • Дрикос де Плесси потерпел поражение. Брэд Таварес единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
  • Андре Мунис Юрайя Холл единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
  • Стрижка Мейси деф. Джессика Ай единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
  • Победил Голега Столяренко. Джессика Роуз Кларк сабмишеном в первом раунде (перекладина на руку)
READ  Президент FIA перед Гран-при Саудовской Аравии заявил, что Формуле 1 не стоит вмешиваться в политику