26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результаты Impact Wrestling (01.09) — Матч за командное первенство тегов, Матч претендентов №1

Джеймс благодарит фанатов за то, что они здесь. Она благодарит руководство за то, что оно дало ей слово, и говорит, что в ноябре будет 24 года с тех пор, как она впервые вышла на борцовский круг. Она говорит, что это больше половины ее жизни, и она провела это время, живя, дыша, истекая кровью и плача, чтобы работать. Она говорит, что последние два года были путешествием, от сидения на смертном одре своей сестры до освобождения через шесть месяцев. Она говорит, что вся критика и негатив, направленные на нее, проникли ей в голову, но фанаты помогли ей это обосновать.

Далее Джеймс сказал, что у нее было одно из величайших вращений в ее карьере после того, как она выиграла свой последний титул нокаутом. Она сказала, что после того, как она потеряла пояс из-за Таши Стайлз, а затем предала ее, Челси Грин еще больше сдерживала ее. Это заставило ее почувствовать, что она больше не принадлежит ему, и сказало, что она больше не может этого делать. Она сказала, что сделала перерыв в борьбе, чтобы заняться самоанализом, чтобы понять, что ей нужно делать. Она сказала, что все, что она хотела сделать, это дать женщине равные возможности и время. Она сказала, что если дойдет до того, что не сможет оставаться там с женщинами, то уйдет.

Джеймс объявила, что не уходит на пенсию, но говорит, что хочет проверить себя. Она говорит, что не просит о матче за титул на выбывание, но хочет пробиться к нему. Она бросает открытый вызов любой из женщин сзади и говорит, что, если она когда-нибудь проиграет в своем путешествии, она уйдет на пенсию. Она говорит, что обещала, что это будет веселая поездка, и она может закончиться одним из двух способов: либо она заберет нокаутирующий титул домой, либо завершит карьеру.

READ  Бритни Спирс критикует Дайан Сойер во время интервью 2003 года после разрыва Джастина Тимберлейка

Мы направляемся за кулисы к Джиа Миллер и Джошу Александру. Она спрашивает о его реакции на заявление Джеймса и хвалит его за то, что это был один из величайших нокаутов в истории. Затем Александр обращается к Эдди Эдвардсе и говорит, что они узнают, кто лучший в Pound for Glory. Он говорит, что Honor No More может быть настолько горьким, насколько они хотят, и говорит, что нет никаких шансов, что он плюнет в лицо компании, которая ему помогла.

Входит Эдвардс и вводит Миллера. Эдвардс говорит, что ценит его лояльность, но он дурак из-за того, что верен компании. Он говорит, что Хит прервал это, прежде чем он сказал свою статью. Хит появляется из ниоткуда и пинает его со стула.

После перерыва к Хиту подходит Скотт Демор. Он говорит, что никто не любит его больше, чем он любит его, но Демор говорит, что не может продолжать заставлять его нападать на претендента № 1. Демор представляет матч Хиту и Эдвардсу на следующей неделе, и Хит благодарит его, говоря, что это все, что он хочет. Хит подходит к Александру и извиняется за то, что прервал его. Александр отмахнулся от него, сказав, что Эдвардс был прав, прервав его, прежде чем он успел произнести свое эссе.

Вернувшись на ринг, Алекс Зейн направляется к рингу, за ним следует Тушь для ресниц Дорада.