14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результаты, сетка и прямые обновления со стадиона Доджер

Пришло время домашнего дерби всех звезд 2022 года! Некоторые из самых громких имен в спорте находятся в Голливуде, ориентируясь на трибуны стадиона Доджер.

Дерби лидирует среди последовательных чемпионов дерби дом Алонсо. Как складывается остальная часть Home Run King? Кто-нибудь может снять пояс с слаггера Mets, известного как «полярный медведь»?

Это ваш универсальный магазин для всего, что связано с Home Run Derby, от результатов раунда за раундом до обновлений в режиме реального времени и прогнозов перед дерби, составленных экспертами ESPN MLB Олденом Гонсалесом, Бастером Олни, Джеффом Пассаном и Дэвидом Шонфилдом.

Да начнется веселье!

Смотреть: T-Mobile Home Run Derby на ESPN (20:00 по восточноевропейскому времени)

Реакция поля Home Run Derby

игра: Дерби Беким из ESPN

Дерби-арка хоумранов всех звезд Главной лиги бейсбола

(1) Кайл Шварбер против (8) Альберт Пужольс

(4) Хуан Сото против (5) Хосе Рамирес

(6) Хулио Родригес Напротив (3) Кори Сигер

(7) Рональд Акуна мл. Напротив (2) Пита Алонсо

раунд 1

Хулио Родригес (32 домашних раунда) побеждает Кори Сигера (24 домашних матча)

Живые обновления

Родригес выходит из горячих ворот

Нервы новичка? Только не для Хулио Родригеса. 21-летний феномен совершил один из самых впечатляющих заездов в истории Home Run Derby, заняв 32-е место в хоум-ранах. Он начал отбивать серию высоких мячей, которые скребли через забор, затем перешел к нескольким низким визжащим лайнерам, которые пересекли забор, а затем начал отбивать несколько мячей, которые пересекли весь чертов стадион.

Однажды мы проиграли, но сообщение было отправлено: Хулио идет за твоей короной, Пит Алонсо.

Мы в полном разгаре!

Хоумран Матча всех звезд MLB 2022 года начинается на стадионе «Маринерс Хулио Родригес» в Лос-Анджелесе.


Прогнозы перед дерби

Кто выиграет Home Run Derby и кто победит в финале?

Гонсалес: Сото не обрадовался слухам об обмене незадолго до перерыва на Матч звезд, и это идеальное место для лучшего нападающего игры, чтобы направить свою ярость. Сото был горяч в этом месяце и нокаутирует Пита Алонсо в финале. Он сделает это, ударив группу соответствующих рептилий.

Олни: Сото встретится лицом к лицу с Алонсо, и он будет похож на Али Фрейзера, а Сото едва перехитрит действующего чемпиона.

Бассан: Алонсо, конечно. Он самый результативный нападающий на планете. Он знает, как выигрывать дерби, и видит так же, как в последние два раза. Его самое тяжелое испытание может состояться в первом раунде против Акуны, но они встречались друг с другом раньше, в 2019 году, и белый медведь возглавил список. В этом году он сделает это снова, расстроив соперника NL East Soto в финале.

Шенефельд: Это год моряков! Родригес был в огне, не теряя уверенности. Он поразит кучу низких лазеров на центральных левых трибунах и, как Алонсо в 2019 году, выиграет как новичок — Алонсо выходит в полуфинал, а Шварбер — в финал.

Кто преодолеет самое большое расстояние на родной земле ночью и как далеко?

Гонсалес: В этом сезоне Акуна набирает в среднем 437 футов за домашнюю гонку, что является самым длинным показателем среди мейджоров. Начиная с года своего новичка в 2018 году, он совершил 13 хоумранов на 450 футов и более, уступая только ему. Си Джей Крон — Хотя он пропустил значительное количество времени из-за разрыва передней крестообразной связки. Три года назад Acuna возобновила все направления, производство красивая схема распыления, но проиграл Алонсо во втором раунде. Если он решит быть счастливым в этом году, он несколько раз покинет стадион Доджер. Один может достигать до 510 футов.

Олни: Алонсо ударит Гомера ростом в 512 футов, что спровоцирует разговор о зажатом мяче.

Бассан: Удивительная сила Сото настолько свободна, настолько легка, что это воспринимается как должное. В таких соревнованиях, как Home Run Derby, хоум-раны имеют значение больше, чем дистанция, когда дело доходит до победы, но не сердца и умы. Мы хотим видеть танки. Мы хотим видеть мячи, которые не перестают летать. Мы хотим увидеть, как Сото ударит по 515-футовому мячу, и мы это сделаем.

Шенефельд: Во время экшн-игры на стадионе «Доджер» было всего пять пробежек — два Уилли Старгилла и по одному Марку Макгуайру, Майку Пьяцце и Джанкарло Стэнтон. Самой высокой была модель Stargell, высота которой оценивалась в 506 футов. Мало того, что мы увидим несколько вылетов за пределы поля во время соревнований, мы увидим пару длиннее, чем 506. И самый высокий: Шварбер разобьет 522 фута дома.

Сегодня вечером Альберт Пужольс участвует в своем последнем домашнем дерби. Что вы ожидаете от 42-летнего игрока?

Гонсалес: Он шокировал всех, победив Шварбера, капитана команды NL, в первом раунде. Не стоит недооценивать гордость и конкурентоспособность Pujols. Это был не Альберт Пужольс, потому что скорость его весла уже не была достаточно высокой, чтобы адаптироваться к мультяшным скоростям сегодняшней игры; Это не имеет ничего общего с его грубой силой. Он знает это событие, так как участвовал в своем первом дерби на время в 2015 году, и Сото будет тем, кто быстро выбьет его во втором раунде.

Олни: Он получит вторые самые громкие аплодисменты за ночь, и все игроки окружат его, чтобы поздравить после впечатляющего первого раунда. Но он не переживет по-настоящему жесткого противостояния со Шварбером.

Бассан: Он выступит лучше, чем ожидалось, то есть его матч первого круга против Шварбера не закончится тем, что у Шварбера останется минута с лишним на часах. Pujols слишком конкурентоспособны, и слишком горды, чтобы позволить это. Но, в конце концов, он получит уважение за то, что является пушером первого ранга… но не W, которого он желает.

Шенефельд: один и закончил. Я имею в виду, не один дом. Он побьет счет в первом раунде, но Шварбер его выкинет.

О каком моменте мы все будем говорить еще долго после того, как это HR-дерби закончится?

Гонсалес: Финальный раунд. Сото против Алонсо. К нему идут два участника группы. Лучший нападающий этого поколения против одного из самых известных соперников по дерби в прошлом году в полуфинальном матче-реванше на Coors Field. То, что Сото и Алонсо оказались по обе стороны дуги этого года, было в значительной степени совпадением, и в конечном итоге это приведет к одному из самых электрических туров, которые когда-либо производились на этом мероприятии.

Олни: Сото смущается и роняет ракетку, заняв большое количество очков в раунде чемпионата.

Бассан: Полуфинальный матч Алонсо и Родригеса будет всем: король против вундеркинда, правый гром против правого грома, кульминация, которая может быть против предстоящей национальной вечеринки. В то время как Родригес мог разъярить толпу тем, что победил долго неуловимого Сигера в первом раунде, он отыграл их, сделав ставку в следующем раунде… только чтобы разочароваться в том, что чемпион еще не готов сдаться. его корона

Шенефельд: А как насчет прохождения факела? Родригесу было шесть месяцев, когда Pujols провел свой первый Матч всех звезд в 2001 году. И теперь у нас есть следующая большая звезда игры в центре внимания. Они не встретятся друг с другом, если не встретятся в финале, но я уверен, что в какой-то момент мы сможем обнять Пухольса Родригеса из поколения в поколение.

READ  Викинги просят взять интервью у Монте Озенфурта для работы в General Motors