3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результаты НФЛ, расписание и оперативные обновления второй недели: Туа Таговайлоа и Тайрик Хилл воссоединяются для двух давних команд TD против Ravens

Это вторая неделя сезона НФЛ 2022 года, и мы держим вас в курсе всех событий и самых важных событий в течение дня. В списке 2-й недели есть несколько отличных матчей и сюжетных линий, и мы здесь, чтобы помочь вам увидеть, как они разворачиваются. Заходите почаще, чтобы узнать все, что вам нужно знать.

расписание на 2 неделю

Четверг

головы 27, зарядные устройства 24 (Еда на вынос)

Воскресенье

леопарды в гиганты (Геймтрекер)
пони в Ягуар (Геймтрекер)
дельфины в вороны (Геймтрекер)
патриоты в Стилерс (Геймтрекер)
Самолеты в Коричневый (Геймтрекер)
пират в святые (Геймтрекер)
лидеры в черный (Геймтрекер)
ястребы в бараны16:05 по восточному поясному времени (предварительный просмотр)
Сихокс в 49ers16:05 по восточному поясному времени (предварительный просмотр)
основы в Рейдеры16:25 по восточному поясному времени (предварительный просмотр)
Бенгалы в Ковбои16:25 по восточному поясному времени (предварительный просмотр)
Техас в Бронко16:25 по восточному поясному времени (предварительный просмотр)
медведь в Упаковщики20:20 по восточному поясному времени (предварительный просмотр)

Понедельник

титаны в Счета19:15 по восточному поясному времени (предварительный просмотр)
викинги в орлы20:30 по восточному поясному времени (предварительный просмотр)

От Туа до Тайрика TWICE

Дельфины отказываются уходить. До 21 они сравняли счет после того, как Туа Таговайлоа выпустил две бомбы в Тайрик-Хилл, четвертый и пятый тачдауны во второй половине дня для Туа.

Джеймс бросает три пика ради четвертого

Джеймс Уинстон, совершивший колоссальные 30 перехватов в 2019 году, вернулся к своим старым привычкам в воскресенье против «Бакканирс». Три владения мячом в четвертой четверти и три выбора Уинстона. Третий был, безусловно, худшим: Майк Эдвардс вернулся на 68 ярдов и приземлился впереди всех, кроме победы Buccaneers.

чубб х2

Ник Чабб, возможно, лучший чистый бегун в НФЛ, в воскресенье снова был на высоте. Он промчался 15 раз на 78 ярдов и дважды приземлился, а второй вывел Брауна вперед в начале четвертой четверти на реактивных самолетах.

красивый инт

Джеймс Уинстон хотел, чтобы Крис Олаф отбил глубокий мяч рядом с линией ворот. Вместо этого он прыгнул и скрутил Джамала Дина, спускаясь с впечатляющим перехватом, чтобы вернуть пирата.

READ  Антонио Браун разгружает Тома Брэди и Брюса Ариана в социальных сетях

Храбрый огромный

Пираты и святые не любят друг друга. Нужен гид? Посмотрите не дальше, чем на эту массовую драку, которая разразилась в конце третьей четверти матча со счетом 3:3. В результате Майк Эванс и Маршон Латтимор были уволены.

Ламар домой

При переговорах о рекордном новом контракте на следующий сезон Ламару Джексону нужно всего лишь исключить фильм из своей игры против «Дельфинов». Три приземления в воздухе и теперь одно на земле после того, как все преодолели 79-ярдовый вызов на дом.

Свифт быстрый!

Казалось, что «Лайонс» вот-вот потеряют свое лидерство в 20 с лишним очков, но Д’Андре Свифт успокоил детройтских болельщиков блестящей сольной игрой. Он отступил после того, как получил пас на 20-ярдовой линии, но, поскольку вокруг не было никого, кто мог бы его коснуться, он появился, заставил трех защитников промазать Барри Сандерса, а затем помчался к зачетной зоне.

фаршированная плоскодонка

Реванш наводчика Ольшевски пошел не так, как рассчитывал наводчик Ольшевски. Проиграв со счетом 10:6, «Стилерс» были готовы вернуть мяч, когда Ольшевски заблокировал мяч, позволив «Патриотам» — команде, в которой Ольшевски играл в первые три сезона в НФЛ, — получить первый шанс и забить гол. Они воспользовались тем, что Дамиан Харрис забил с двух ярдов, и «Новая Англия» набрала 11 очков.

Брэди продолжает бороться со святыми

Величайший квотербек всех времен не мог понять защиту Святых. Буканьеры, 9-0, были дисквалифицированы во второй встрече с Новым Орлеаном год назад, и в первом иннинге против своих соперников по дивизиону отложили гусиное яйцо в воскресенье днем. Том Брэди, как и ожидалось, совсем не доволен.

Лидеры на борту

Первый тайм стал запоминающимся для «Вашингтона», уступившего 22 стартовых очка игры и вошедшего в раздевалку с нулем на табло. Третья четверть началась намного лучше, так как лидеры проехали 64 ярда за пять розыгрышей и забили свой первый тачдаун при длинной передаче Карсона Венца Кертису Сэмюэлю, который держался, несмотря на сильный удар.

Хатчинсона не остановить

Львы узнали, что Эйдан Хатчинсон будет продюсером; Вот почему они задрафтовали его вторым номером на драфте НФЛ 2022. Но три сэка в первой половине заработали? Они этого не представляли, но именно так и произошло в первом тайме против лидеров. «Детройт» переводит его в «Вашингтон», и главная причина тому — нападающий-новичок.

READ  Си Джей Страуд будет играть только в «аварийном режиме» против Акрона из-за травмы плеча, Кайл МакКорд или Джек Миллер выйдут в середине.

У меня мох!

Извините, Акелло Уизерспун, но именно это и произошло в конце первой половины игры со счетом 3:3. Как только Уизерспун подумал, что собирается сделать перехват, Нельсон Агулор перепрыгнул через него, выхватил мяч из его кулака и оставил его в пыли на последние пять ярдов с 44 ярдов. Улов дня так далеко от Аголора.

Иметь дело с Ламаром

Несмотря на внезапный поворот в низшую лигу, Ламар Джексон провел превосходный первый забег в домашнем первом матче «Воронов». Он выполнил 11 из своих первых 13 передач на 210 ярдов и три пробежки, первая из которых досталась Рушоду Питтману на 75 ярдов, а вторая — Марку Эндрюсу с одного ярда.

Его третий, Де Маркус Робинсон, поставил ворон 28-7 выше дельфинов.

Трэвис кто?

Многие ожидали, что выбор Трэвиса Этьена в первом раунде 2021 года превзойдет новичка Джеймса Робинсона в 2020 году и станет лучшей командой Jaguar в этом сезоне. К полутора матчам этого не произошло. В первую неделю Робинсон обыграл Этьена и забил два гола. Успех Робинсона продолжился против «Кольтов», поскольку приземление на 37 ярдов привело к тому, что Джексонвилл стал двузначным по сравнению с его противником по команде.

Робинсон вернулся после травмы ахиллова сухожилия, которую он получил в конце прошлого сезона.

Уилсон хранит TD в своей первой карьере

Лучшие выборы на драфте «Джетс» способствовали их второму лидерству в Кливленде. Брайс Холл поскользнулся во втором раунде на 23 ярда в третьем и коротком, а три игры спустя Гарретт Уилсон, посеянный 10-м в общем зачете, впервые в своей карьере сравнял счет.

Фейковая игра!

Все любят фальшивую ставку, и «Джетс» отлично ее выполнили, заняв 4-е и 2-е место на своей территории. Брейден Манн сделал снэп, поднял ноги и бросил веревку Джеффу Смиту на 17 ярдов, сохранив драйв.

безопасность!

Дэн Кэмпбелл не рискнул выйти на четвертое место и забить гол, но утешительным призом стало то, что лидеры почти оказались в своей зачетной зоне. Именно тогда Чарльз Харрис раздевает Карсона Венца, и мяч отскакивает от зачетной зоны, что приносит «Детройту» два очка.

READ  Футбольный тренер из Алабамы Ник Сабан говорит, что Texas A&M «купила каждого игрока», и сомневается в том, что нынешняя модель NIL является устойчивой.

Swift прервал очередной крупный забег

Две игры, две на дистанции более 50 ярдов за «Лайонс» Д’Андре Свифта. Третий год подряд он пропускал тренировки большую часть недели из-за травмы лодыжки, но выглядел абсолютно нормально, когда перевернул мяч вправо, сделал несколько быстрых передач влево, а затем до упора обыграл защитников. вплоть до семерки. — Дворовая линия. К несчастью для Детройта, он ушел без очков после неудачной четвертой и голевой попытки.

Начальное касание!

В то время как у «Воронов» был лучший старт из возможных, у «Пантер» был один из худших: Чуба Хаббард неуклюже начал, что сразу же привело к тому, что гиганты оказались в красной зоне. К счастью для «Каролины», оборона была надежной, чтобы форсировать тройку и форсировать бросок с игры.

Открытие Kick-Off Возвращение TD!

Вороны выиграли в лотерею против дельфинов, но Ламар Джексон и Крайм так и не вышли на поле. Это потому, что Девин ДюВерней, забивший дважды, упустив тачдаун в первой победе сезона, забил гол с 103 ярдов. Какое начало в Балтиморе!

Зрители Суперкубка надеются дождаться своей первой победы

Из четырех команд, прошедших квалификацию на чемпионат конференции в прошлом сезоне, только «Чифс» одержали победу в первую неделю. Лучшие посевные в каждой конференции также проиграли свой первый матч.

Все эти команды («Рэмс», «Бенгалс», «Форти Найнерс», «Пэкерс», «Титаны») постараются забыть о своих стартовых счетах и ​​начать играть, как клубы, которые вступили в сезон с большими ожиданиями. Помимо Титанов, которые являются аутсайдером с двузначным числом в Bills on Monday Night Football, у них есть противостояние, благоприятствующее возвращению в нужное русло. (Команды, набравшие в среднем более девяти очков, получают преимущество на второй неделе.)

Выиграйте на этой неделе, и их фанаты смогут глубоко вздохнуть после тревожного начала. Но он потерял больше, чем любимый пункт вылета, опустившись до 0: 2, и у тренеров и игроков будет много вопросов о том, что пошло не так.